Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент 12-мегапиксельной IP-видеокамерой Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

Новую панорамную IP-видеокамеру Arecont Vision AV12186DN начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ». Это устройство с очень высокой разрешающей способностью — 12 мегапикселей.

Новая IP-видеокамера оснащена четырьмя 3-мегапиксельными сенсорами. Они расположены так, что угол обзора видеокамеры по горизонтали составляет 180 градусов. Четыре изображения от сенсоров совмещаются, формируя широкоформатное панорамное изображение.

В числе достоинств камеры, помимо высокого разрешения, — функция цифрового расширения динамического диапазона, функция «день/ночь», сжатие видеоизображения с использованием самого эффективного алгоритма компрессии H.264.

Видеокамера Arecont Vision AV12186DN имеет высокую чувствительность — 0,5 лк в стандартном цветном режиме и 0,25 лк в режиме Binning Mode, который позволяет уменьшить шум при низкой освещённости. Суть его заключается в объединении пикселей матрицы в группы по 4 штуки для считывания. В результате формируются укрупнённые пиксели и в 4 раза уменьшается разрешение. Однако соотношение «сигнал/шум» при этом увеличивается, поскольку шум в четырёх объединяемых пикселях усредняется, в то время как полезный сигнал суммируется.

Новый продукт компании Arecont Vision имеет очень высокую производительность: он передаёт 12-мегапиксельное изображение с частотой 5,2 к/с, выполняя до 6 миллиардов операций в секунду. Камера заменяет собой 35 самых лучших аналоговых видеокамер и при этом обеспечивает кристально чистое изображение.

Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность снимать сцены, где в кадре одновременно присутствуют пересвеченные и сильно затемнённые области. В результате формируется сбалансированное по яркости и контрастности изображение, на котором все участки хорошо различимы.

Электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра позволяет использовать камеру днём и ночью и получать качественное изображение в любых условиях. В полной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка.

IP-камера AV12186DN оборудована встроенным датчиком движения, получает питание по технологии PoE, даёт возможность выбирать полосу пропускания для передаваемых данных и транслировать по сети до 8 независимых видеопотоков. Камера выполнена в герметичном алюминиевом кожухе и оснащается поликарбонатным антивандальным куполом.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Arecont Vision AV12186DN там, где необходимо обеспечить видеонаблюдение на обширной территории. Новинка позволяет организовать панорамное видеонаблюдение при минимальных вложениях.

Количество показов: 3007
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49670219
23371
Hosts 4502111
1282
Visitors 8357430
2921

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582