Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент 12-мегапиксельной IP-видеокамерой Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

Новую панорамную IP-видеокамеру Arecont Vision AV12186DN начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ». Это устройство с очень высокой разрешающей способностью — 12 мегапикселей.

Новая IP-видеокамера оснащена четырьмя 3-мегапиксельными сенсорами. Они расположены так, что угол обзора видеокамеры по горизонтали составляет 180 градусов. Четыре изображения от сенсоров совмещаются, формируя широкоформатное панорамное изображение.

В числе достоинств камеры, помимо высокого разрешения, — функция цифрового расширения динамического диапазона, функция «день/ночь», сжатие видеоизображения с использованием самого эффективного алгоритма компрессии H.264.

Видеокамера Arecont Vision AV12186DN имеет высокую чувствительность — 0,5 лк в стандартном цветном режиме и 0,25 лк в режиме Binning Mode, который позволяет уменьшить шум при низкой освещённости. Суть его заключается в объединении пикселей матрицы в группы по 4 штуки для считывания. В результате формируются укрупнённые пиксели и в 4 раза уменьшается разрешение. Однако соотношение «сигнал/шум» при этом увеличивается, поскольку шум в четырёх объединяемых пикселях усредняется, в то время как полезный сигнал суммируется.

Новый продукт компании Arecont Vision имеет очень высокую производительность: он передаёт 12-мегапиксельное изображение с частотой 5,2 к/с, выполняя до 6 миллиардов операций в секунду. Камера заменяет собой 35 самых лучших аналоговых видеокамер и при этом обеспечивает кристально чистое изображение.

Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность снимать сцены, где в кадре одновременно присутствуют пересвеченные и сильно затемнённые области. В результате формируется сбалансированное по яркости и контрастности изображение, на котором все участки хорошо различимы.

Электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра позволяет использовать камеру днём и ночью и получать качественное изображение в любых условиях. В полной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка.

IP-камера AV12186DN оборудована встроенным датчиком движения, получает питание по технологии PoE, даёт возможность выбирать полосу пропускания для передаваемых данных и транслировать по сети до 8 независимых видеопотоков. Камера выполнена в герметичном алюминиевом кожухе и оснащается поликарбонатным антивандальным куполом.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Arecont Vision AV12186DN там, где необходимо обеспечить видеонаблюдение на обширной территории. Новинка позволяет организовать панорамное видеонаблюдение при минимальных вложениях.

Количество показов: 2949
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46891495
15460
Hosts 4348812
807
Visitors 7980001
1625

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582