Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент 12-мегапиксельной IP-видеокамерой Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

Новую панорамную IP-видеокамеру Arecont Vision AV12186DN начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ». Это устройство с очень высокой разрешающей способностью — 12 мегапикселей.

Новая IP-видеокамера оснащена четырьмя 3-мегапиксельными сенсорами. Они расположены так, что угол обзора видеокамеры по горизонтали составляет 180 градусов. Четыре изображения от сенсоров совмещаются, формируя широкоформатное панорамное изображение.

В числе достоинств камеры, помимо высокого разрешения, — функция цифрового расширения динамического диапазона, функция «день/ночь», сжатие видеоизображения с использованием самого эффективного алгоритма компрессии H.264.

Видеокамера Arecont Vision AV12186DN имеет высокую чувствительность — 0,5 лк в стандартном цветном режиме и 0,25 лк в режиме Binning Mode, который позволяет уменьшить шум при низкой освещённости. Суть его заключается в объединении пикселей матрицы в группы по 4 штуки для считывания. В результате формируются укрупнённые пиксели и в 4 раза уменьшается разрешение. Однако соотношение «сигнал/шум» при этом увеличивается, поскольку шум в четырёх объединяемых пикселях усредняется, в то время как полезный сигнал суммируется.

Новый продукт компании Arecont Vision имеет очень высокую производительность: он передаёт 12-мегапиксельное изображение с частотой 5,2 к/с, выполняя до 6 миллиардов операций в секунду. Камера заменяет собой 35 самых лучших аналоговых видеокамер и при этом обеспечивает кристально чистое изображение.

Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность снимать сцены, где в кадре одновременно присутствуют пересвеченные и сильно затемнённые области. В результате формируется сбалансированное по яркости и контрастности изображение, на котором все участки хорошо различимы.

Электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра позволяет использовать камеру днём и ночью и получать качественное изображение в любых условиях. В полной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка.

IP-камера AV12186DN оборудована встроенным датчиком движения, получает питание по технологии PoE, даёт возможность выбирать полосу пропускания для передаваемых данных и транслировать по сети до 8 независимых видеопотоков. Камера выполнена в герметичном алюминиевом кожухе и оснащается поликарбонатным антивандальным куполом.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Arecont Vision AV12186DN там, где необходимо обеспечить видеонаблюдение на обширной территории. Новинка позволяет организовать панорамное видеонаблюдение при минимальных вложениях.

Количество показов: 3273
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61067410
2323
Hosts 5409488
379
Visitors 10229886
606

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582