Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новые камеры формата HD-SDI торговой марки Novicam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о расширении ассортимента видеокамер формата HD-SDI, которые он предлагает своим клиентам. Очередными новинками в списке этих видеокамер стали модели Novicam W90SR и W60SR.

Камера Novicam W90SR является купольной, вандалозащищённой. Она может применяться как в помещении, так и на улице. Вторая новинка — уличная цилиндрическая видеокамера Novicam W60SR с нагревательными элементами, которые предотвращают запотевание стекла и обеспечивают работу камеры при низкой температуре. Обе камеры имеют трансфокаторный объектив и ИК-подсветку.

Две новинки формируют качественное изображение стандарта 1080p, с разрешением 1920х1080 и скоростью 30 к/с, позволяющее получать чёткую картину происходящего. Они построены на современных матрицах Panasonic с прогрессивной развёрткой, которая способствует качественной передаче сцен, содержащих движение.

В поле зрения камеры со столь большим разрешением попадает значительно большее пространство, чем в случае аналоговых камер, даже самых передовых. Видеосигнал от видеокамер формата HD-SDI транслируется по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 130 метров, а при использовании ретрансляторов — и на более дальнее.

Новые видеокамеры поддерживают технологию трёхмерного шумоподавления, что позволяет радикально очистить изображение от цветных точек и прочих дефектов, неизбежно возникающих при слабой освещённости. Кроме того, использование шумоподавления позволяет устранить избыточность информации, заключённой в изображении, так что после сжатия это изображение занимает меньше места на диске.

Функция «день/ночь» даёт возможность использовать обе видеокамеры круглосуточно. В её основе — цветовой светофильтр, который в ночное время убирается, за счет чего возрастает чувствительность камеры. Днём фильтр способствует формированию качественного цветного изображения.

Мегапиксельные объективы с трансфокаторами, применяемые в новых камерах, поддерживают удалённое управление через порт RS-485. Через него же можно получить доступ и к меню видеокамер.

ИК-подсветка в темноте обеспечивает видимость на расстоянии до 30 метров. Подсветка является «интеллектуальной» — её интенсивность подстраивается под снимаемую сцену так, чтобы не допустить засветки близко расположенных объектов.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные видеокамеры W90SR и W60SR, выпускаемые под маркой Novicam, в качестве альтернативы IP-камерам. Во многих случаях такое решение оказывается удобнее и доступнее по цене. Кроме того, это не требует от пользователей и инсталляторов каких-либо специфических умений, поскольку принципы построения сети HD-SDI абсолютно такие же, как и у традиционных аналоговых систем.

Количество показов: 3020
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50383700
31440
Hosts 4540904
1264
Visitors 8449889
2959

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582