Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новые камеры формата HD-SDI торговой марки Novicam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о расширении ассортимента видеокамер формата HD-SDI, которые он предлагает своим клиентам. Очередными новинками в списке этих видеокамер стали модели Novicam W90SR и W60SR.

Камера Novicam W90SR является купольной, вандалозащищённой. Она может применяться как в помещении, так и на улице. Вторая новинка — уличная цилиндрическая видеокамера Novicam W60SR с нагревательными элементами, которые предотвращают запотевание стекла и обеспечивают работу камеры при низкой температуре. Обе камеры имеют трансфокаторный объектив и ИК-подсветку.

Две новинки формируют качественное изображение стандарта 1080p, с разрешением 1920х1080 и скоростью 30 к/с, позволяющее получать чёткую картину происходящего. Они построены на современных матрицах Panasonic с прогрессивной развёрткой, которая способствует качественной передаче сцен, содержащих движение.

В поле зрения камеры со столь большим разрешением попадает значительно большее пространство, чем в случае аналоговых камер, даже самых передовых. Видеосигнал от видеокамер формата HD-SDI транслируется по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 130 метров, а при использовании ретрансляторов — и на более дальнее.

Новые видеокамеры поддерживают технологию трёхмерного шумоподавления, что позволяет радикально очистить изображение от цветных точек и прочих дефектов, неизбежно возникающих при слабой освещённости. Кроме того, использование шумоподавления позволяет устранить избыточность информации, заключённой в изображении, так что после сжатия это изображение занимает меньше места на диске.

Функция «день/ночь» даёт возможность использовать обе видеокамеры круглосуточно. В её основе — цветовой светофильтр, который в ночное время убирается, за счет чего возрастает чувствительность камеры. Днём фильтр способствует формированию качественного цветного изображения.

Мегапиксельные объективы с трансфокаторами, применяемые в новых камерах, поддерживают удалённое управление через порт RS-485. Через него же можно получить доступ и к меню видеокамер.

ИК-подсветка в темноте обеспечивает видимость на расстоянии до 30 метров. Подсветка является «интеллектуальной» — её интенсивность подстраивается под снимаемую сцену так, чтобы не допустить засветки близко расположенных объектов.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные видеокамеры W90SR и W60SR, выпускаемые под маркой Novicam, в качестве альтернативы IP-камерам. Во многих случаях такое решение оказывается удобнее и доступнее по цене. Кроме того, это не требует от пользователей и инсталляторов каких-либо специфических умений, поскольку принципы построения сети HD-SDI абсолютно такие же, как и у традиционных аналоговых систем.

Количество показов: 2913
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45544171
7536
Hosts 4253658
534
Visitors 7777739
1144

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582