Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новые камеры формата HD-SDI торговой марки Novicam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о расширении ассортимента видеокамер формата HD-SDI, которые он предлагает своим клиентам. Очередными новинками в списке этих видеокамер стали модели Novicam W90SR и W60SR.

Камера Novicam W90SR является купольной, вандалозащищённой. Она может применяться как в помещении, так и на улице. Вторая новинка — уличная цилиндрическая видеокамера Novicam W60SR с нагревательными элементами, которые предотвращают запотевание стекла и обеспечивают работу камеры при низкой температуре. Обе камеры имеют трансфокаторный объектив и ИК-подсветку.

Две новинки формируют качественное изображение стандарта 1080p, с разрешением 1920х1080 и скоростью 30 к/с, позволяющее получать чёткую картину происходящего. Они построены на современных матрицах Panasonic с прогрессивной развёрткой, которая способствует качественной передаче сцен, содержащих движение.

В поле зрения камеры со столь большим разрешением попадает значительно большее пространство, чем в случае аналоговых камер, даже самых передовых. Видеосигнал от видеокамер формата HD-SDI транслируется по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 130 метров, а при использовании ретрансляторов — и на более дальнее.

Новые видеокамеры поддерживают технологию трёхмерного шумоподавления, что позволяет радикально очистить изображение от цветных точек и прочих дефектов, неизбежно возникающих при слабой освещённости. Кроме того, использование шумоподавления позволяет устранить избыточность информации, заключённой в изображении, так что после сжатия это изображение занимает меньше места на диске.

Функция «день/ночь» даёт возможность использовать обе видеокамеры круглосуточно. В её основе — цветовой светофильтр, который в ночное время убирается, за счет чего возрастает чувствительность камеры. Днём фильтр способствует формированию качественного цветного изображения.

Мегапиксельные объективы с трансфокаторами, применяемые в новых камерах, поддерживают удалённое управление через порт RS-485. Через него же можно получить доступ и к меню видеокамер.

ИК-подсветка в темноте обеспечивает видимость на расстоянии до 30 метров. Подсветка является «интеллектуальной» — её интенсивность подстраивается под снимаемую сцену так, чтобы не допустить засветки близко расположенных объектов.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные видеокамеры W90SR и W60SR, выпускаемые под маркой Novicam, в качестве альтернативы IP-камерам. Во многих случаях такое решение оказывается удобнее и доступнее по цене. Кроме того, это не требует от пользователей и инсталляторов каких-либо специфических умений, поскольку принципы построения сети HD-SDI абсолютно такие же, как и у традиционных аналоговых систем.

Количество показов: 2987
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49063227
14469
Hosts 4470156
908
Visitors 8280383
2130

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582