Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились видеорегистраторы RVi серии MA для записи с разрешением 650 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» добавил в список поставляемой им продукции три новых видеорегистратора торговой марки RVi, которые составляют продуктовую серию MA. Они поддерживают стандарт 960Н и, следовательно, могут вести запись с разрешением 650 ТВЛ. В новую серию входят 4-канальная модель RVi-R04MA, 8-канальная RVi-R08MA и 16-канальная RVi-R16MA.

Телекамеры с поддержкой стандарта 960Н, дающие разрешение до 700 ТВЛ, в последнее время получили на рынке видеонаблюдения достаточно широкое распространение. Однако их использование ограничено нехваткой соответствующих видеорегистраторов. Традиционные устройства записи могут оцифровывать только изображение с разрешением до 528 ТВЛ.

Именно поэтому появление на рынке новых видеорегистраторов стандарта 960H всякий раз уменьшает этот дефицит. В случае изделий RVi серии MA дополнительным привлекательным моментом является их бюджетная стоимость. При этом оцифровку в этих устройствах выполняет АЦП последнего поколения, с частотой дискретизации аналогового видеосигнала 9 МГц. В результате видеорегистраторы ведут запись с разрешением до 650 ТВЛ.

Новые видеорегистраторы работают на высокопроизводительной платформе Netra, разработанной компанией Texas Instruments. Она позволяет записывать и воспроизводить одновременно 16 видеопотоков стандарта 960Н. Запись ведётся в формате H.264, с разрешением 960х576 и скоростью 25 к/с по каждому каналу.

Новые алгоритмы обработки видеосигнала, которые используются в устройствах серии MA, позволяют выводить на монитор качественное изображение с 16 камер. В двух видеорегистраторах — RVi-R08MA и RVi-R16MA — видеовыходы HDMI и VGA работают независимо друг от друга. На каждый из них может подаваться для вывода на монитор изображение стандарта 1080p (1920х1080). Эта особенность выделяет данные видеорегистраторы среди устройств, аналогичных им по классу. В модели RVi-R04MA, которая также имеет выходы HDMI и VGA, через видеовыход Multi-SPOT можно подавать на монитор изображение от всех камер, независимо от основного монитора.

В 4-канальном видеорегистраторе серии MA можно установить один жёсткий диск SATA ёмкостью 3 Тбайт, в 8- и 16-канальном — по два таких диска. Каждый из трёх новых видеорегистраторов имеет столько же аудио- и тревожных входов, сколько у него видеоканалов. У каждого из них один аудиовыход. Число тревожных выходов у 4-канальной модели — один, у остальных — по четыре.

Для обеспечения работы по сети у видеорегистраторов имеется встроенный веб-сервер. Доступ к нему возможен из любого браузера. Более широкие возможности для работы по сети даёт использование ПО RVi-IVMS.

Количество показов: 3273
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63899773
4789
Hosts 5618818
431
Visitors 10622880
1011

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582