Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил антивандальную камеру RVi-125C с разрешением 600 ТВЛ и равномерной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.08.2013

Торговый дом «Амиком» начал продажи новой видеокамеры RVi-125C. Она относится к числу бюджетных изделий и имеет надёжную антивандальную защиту. Такая камера может использоваться в тех местах, где высок риск её умышленной порчи или случайных механических повреждений. При этом новинка хорошо подойдёт для системы видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству отснятого материала и небольшим бюджетом.

В своей основе новая камера видеонаблюдения имеет 1/3-дюймовый КМОП-сенсор цветного изображения и вариообъектив с фокусом 2,8-12 мм с внешней регулировкой. Получаемое изображение имеет разрешение 600 ТВЛ. Механический ИК-фильтр обеспечивает эффективное использование функции «день/ночь» — правильную цветопередачу в дневном режиме и повышение чувствительности в ночном.

Функции автоматической регулировки усиления (AGC), баланса белого (AWB) и компенсации фоновой засветки (BLC) позволяют достичь оптимизации видеоизображения. Они работают в автоматическом режиме.

Для получения видеоматериалов в тёмное время суток модель RVi-125C оснащена инфракрасной подсветкой с дальностью действия 20 метров. При этом используются комбинированные светодиоды, которые создают равномерное освещение в ИК-диапазоне. Раздельная конструкция осветительного устройства камеры препятствует засветке объектива от светодиодов.

Камеру RVi-125C просто и удобно монтировать на горизонтальные и вертикальные поверхности. Требуется настроить только угол обзора и фокус. Вандалозащищённый корпус телекамеры даёт ей защиту от внешней среды по классу IP66. Обеспечивается безотказная работа новинки при температуре от -40 до +60°C.

Помимо новой камеры, ТД «Амиком» осуществляет поставки всего спектра оборудования RVi.

Количество показов: 2480
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44919365
1574
Hosts 4209799
187
Visitors 7682647
354

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582