Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Блоки питания торговой марки Optimus для камер видеонаблюдения — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.08.2013

Новые блоки питания для камер видеонаблюдения, производимые под торговой маркой Optimus, появились на рынке. Четыре модели источников предназначены для подачи на питаемое устройство постоянного напряжения 12 В. Как и другие бюджетные изделия для систем видеонаблюдения марки Optimus, новые источники питания продаются в Торговом доме «Видеоглаз».

Один из новых блоков питания — модель Optimus-1220. Этот источник рассчитан на ток потребления от 1,5 до 2 А и предназначен для использования в помещении.

Другая новинка — блок питания Optimus-1220-RM-7, который также поддерживает ток до 2 А и устанавливается в помещении. Он может работать не только от внешней сети переменного напряжения 220 В, но и от встроенной аккумуляторной батареи напряжением 12 В с ёмкостью 7 Ач. В случае пропадания сети происходит автоматическое переключение на питание от аккумулятора.

Блок питания Optimus-1230 обеспечивает ток до 3 А. Он также является изделием для помещения.

Ещё один блок питания — Optimus-1230-OD — отличается от предыдущей модели тем, что может использоваться в уличных условиях, на открытом воздухе. Он заключается в пластиковый корпус и имеет защиту от пыли и влаги, соответствующую классу IP56.

Все четыре новых блока корректно работают при величине входного напряжения в пределах от 160 до 240 В. Все они защищены от поражения электрическим током по 2-му классу. Все блоки могут работать круглосуточно.

Три источника — Optimus-1220, Optimus-1230 и Optimus-1230-OD — имеют электронную защиту от короткого замыкания и перегрузки по току. После снятия короткого замыкания или перегрузки выходное напряжение восстанавливается автоматически. Кроме того, в этих трёх источниках имеется защита от пробоя между входом и выходом при напряжении до 4 кВ, а также от перегрузки по входу

Количество показов: 2424
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44144113
8722
Hosts 4161120
539
Visitors 7574820
1257

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582