Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: видеорегистраторы серии PDR-X5000 Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2013

Компания Pinetron выпустила два новых видеорегистратора — 8-канальный Pinetron PDR-X5008 Plus и 16-канальный Pinetron PDR-X5016 Plus. Вместе они составляют продуктовую серию PDR-X5000 Plus, которая даёт удобное для пользователя соотношение цены и качества. Приобрести новые изделия, как и другую продукцию компании Pinetron (http://videoglaz.ru/p.php?id=1365776923), можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Каждое из новых устройств обеспечивает запись с разрешением 720х576, 720х288 или 360х288. При каждом из этих значений разрешения возможны пять уровней качества записи — низший, низкий, стандартный, высокий и высший. Запись ведётся в формате H.264. Скорость записи при наибольшем разрешении достигает 200 к/с в 8-канальном видеорегистраторе и 400 к/с в 16-канальном.

У 8-канальной модели имеется восемь транзитных видеовыходов, у 16-канальной — 16. Оба видеорегистратора снабжены также видеовыходами HDMI, VGA, Composite и Spot. Видеорегистратор PDR-X5008 Plus имеет один аудиовход, PDR-X5016 Plus — четыре. У каждой модели есть один аудиовыход, четыре тревожных входа и один тревожный вход.

Два жёстких диска SATA или SATA-II, которые можно установить в каждом из новых видеорегистраторов, позволяют вести полноценный видеоархив. Резервное копирование можно выполнить через сетевой порт Ethernet или через любой из двух имеющихся интерфейсов USB 2.0. Состояние жёстких дисков контролируется по технологии S.M.A.R.T HDD.

Оба видеорегистратора работают под ОС Embedded Linux. Они могут обеспечивать одновременно просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и трансляцию по сети. Управлять устройствами можно с помощью кнопок на передней панели или ИК-пульта, который входит в комплект поставки.

Настройка имеющегося у видеорегистраторов детектора движения производится с помощью сетки 8х8, которая задаёт границы зон. В каждой зоне можно выбрать один из 20 уровней чувствительности. Многоуровневая система паролей защищает видеорегистраторы от несанкционированного доступа к их основным функциям.

Количество показов: 2363
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59793084
5617
Hosts 5301005
898
Visitors 10024522
1384

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582