Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: видеорегистраторы серии PDR-X5000 Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2013

Компания Pinetron выпустила два новых видеорегистратора — 8-канальный Pinetron PDR-X5008 Plus и 16-канальный Pinetron PDR-X5016 Plus. Вместе они составляют продуктовую серию PDR-X5000 Plus, которая даёт удобное для пользователя соотношение цены и качества. Приобрести новые изделия, как и другую продукцию компании Pinetron (http://videoglaz.ru/p.php?id=1365776923), можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Каждое из новых устройств обеспечивает запись с разрешением 720х576, 720х288 или 360х288. При каждом из этих значений разрешения возможны пять уровней качества записи — низший, низкий, стандартный, высокий и высший. Запись ведётся в формате H.264. Скорость записи при наибольшем разрешении достигает 200 к/с в 8-канальном видеорегистраторе и 400 к/с в 16-канальном.

У 8-канальной модели имеется восемь транзитных видеовыходов, у 16-канальной — 16. Оба видеорегистратора снабжены также видеовыходами HDMI, VGA, Composite и Spot. Видеорегистратор PDR-X5008 Plus имеет один аудиовход, PDR-X5016 Plus — четыре. У каждой модели есть один аудиовыход, четыре тревожных входа и один тревожный вход.

Два жёстких диска SATA или SATA-II, которые можно установить в каждом из новых видеорегистраторов, позволяют вести полноценный видеоархив. Резервное копирование можно выполнить через сетевой порт Ethernet или через любой из двух имеющихся интерфейсов USB 2.0. Состояние жёстких дисков контролируется по технологии S.M.A.R.T HDD.

Оба видеорегистратора работают под ОС Embedded Linux. Они могут обеспечивать одновременно просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и трансляцию по сети. Управлять устройствами можно с помощью кнопок на передней панели или ИК-пульта, который входит в комплект поставки.

Настройка имеющегося у видеорегистраторов детектора движения производится с помощью сетки 8х8, которая задаёт границы зон. В каждой зоне можно выбрать один из 20 уровней чувствительности. Многоуровневая система паролей защищает видеорегистраторы от несанкционированного доступа к их основным функциям.

Количество показов: 2000
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 45025804
2121
Hosts 4217777
271
Visitors 7700328
537

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582