Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: видеорегистраторы серии PDR-X5000 Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2013

Компания Pinetron выпустила два новых видеорегистратора — 8-канальный Pinetron PDR-X5008 Plus и 16-канальный Pinetron PDR-X5016 Plus. Вместе они составляют продуктовую серию PDR-X5000 Plus, которая даёт удобное для пользователя соотношение цены и качества. Приобрести новые изделия, как и другую продукцию компании Pinetron (http://videoglaz.ru/p.php?id=1365776923), можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Каждое из новых устройств обеспечивает запись с разрешением 720х576, 720х288 или 360х288. При каждом из этих значений разрешения возможны пять уровней качества записи — низший, низкий, стандартный, высокий и высший. Запись ведётся в формате H.264. Скорость записи при наибольшем разрешении достигает 200 к/с в 8-канальном видеорегистраторе и 400 к/с в 16-канальном.

У 8-канальной модели имеется восемь транзитных видеовыходов, у 16-канальной — 16. Оба видеорегистратора снабжены также видеовыходами HDMI, VGA, Composite и Spot. Видеорегистратор PDR-X5008 Plus имеет один аудиовход, PDR-X5016 Plus — четыре. У каждой модели есть один аудиовыход, четыре тревожных входа и один тревожный вход.

Два жёстких диска SATA или SATA-II, которые можно установить в каждом из новых видеорегистраторов, позволяют вести полноценный видеоархив. Резервное копирование можно выполнить через сетевой порт Ethernet или через любой из двух имеющихся интерфейсов USB 2.0. Состояние жёстких дисков контролируется по технологии S.M.A.R.T HDD.

Оба видеорегистратора работают под ОС Embedded Linux. Они могут обеспечивать одновременно просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и трансляцию по сети. Управлять устройствами можно с помощью кнопок на передней панели или ИК-пульта, который входит в комплект поставки.

Настройка имеющегося у видеорегистраторов детектора движения производится с помощью сетки 8х8, которая задаёт границы зон. В каждой зоне можно выбрать один из 20 уровней чувствительности. Многоуровневая система паролей защищает видеорегистраторы от несанкционированного доступа к их основным функциям.

Количество показов: 2094
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 48449550
21036
Hosts 4436279
1390
Visitors 8193855
3064

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582