Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: видеорегистраторы серии PDR-X5000 Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2013

Компания Pinetron выпустила два новых видеорегистратора — 8-канальный Pinetron PDR-X5008 Plus и 16-канальный Pinetron PDR-X5016 Plus. Вместе они составляют продуктовую серию PDR-X5000 Plus, которая даёт удобное для пользователя соотношение цены и качества. Приобрести новые изделия, как и другую продукцию компании Pinetron (http://videoglaz.ru/p.php?id=1365776923), можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Каждое из новых устройств обеспечивает запись с разрешением 720х576, 720х288 или 360х288. При каждом из этих значений разрешения возможны пять уровней качества записи — низший, низкий, стандартный, высокий и высший. Запись ведётся в формате H.264. Скорость записи при наибольшем разрешении достигает 200 к/с в 8-канальном видеорегистраторе и 400 к/с в 16-канальном.

У 8-канальной модели имеется восемь транзитных видеовыходов, у 16-канальной — 16. Оба видеорегистратора снабжены также видеовыходами HDMI, VGA, Composite и Spot. Видеорегистратор PDR-X5008 Plus имеет один аудиовход, PDR-X5016 Plus — четыре. У каждой модели есть один аудиовыход, четыре тревожных входа и один тревожный вход.

Два жёстких диска SATA или SATA-II, которые можно установить в каждом из новых видеорегистраторов, позволяют вести полноценный видеоархив. Резервное копирование можно выполнить через сетевой порт Ethernet или через любой из двух имеющихся интерфейсов USB 2.0. Состояние жёстких дисков контролируется по технологии S.M.A.R.T HDD.

Оба видеорегистратора работают под ОС Embedded Linux. Они могут обеспечивать одновременно просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и трансляцию по сети. Управлять устройствами можно с помощью кнопок на передней панели или ИК-пульта, который входит в комплект поставки.

Настройка имеющегося у видеорегистраторов детектора движения производится с помощью сетки 8х8, которая задаёт границы зон. В каждой зоне можно выбрать один из 20 уровней чувствительности. Многоуровневая система паролей защищает видеорегистраторы от несанкционированного доступа к их основным функциям.

Количество показов: 2350
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59011573
623
Hosts 5208425
157
Visitors 9843300
159

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582