Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеодомофон пополнил ассортимент оборудования ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2013

Gardi Prime — это цветной домофон с 10-дюймовым TFT монитором, восполняющий пробел в линейке широкоформатных видеодомофонов Gardi, ведь до недавнего времени потребителям были доступны лишь 7-дюймовые модели этой серии. Тонкий корпус и широкий экран с классическим соотношением сторон 4:3 делают его похожим на планшетный компьютер. Сенсорные клавиши управления с голубой подсветкой придают устройству исключительно современный вид, добавляя элегантной строгости всему дизайну и позволяют легко управлять домофоном даже в темноте. Домофоны Gardi давно пользуются популярностью и хорошо известны в России, Украине и Прибалтике с 2005 года. Современный дизайн всех без исключения моделей и удобное, интуитивно понятное управление сделали этот бренд очень популярным.

Gardi Prime передает четкое видеоизображение, сохраняя естественные размеры объектов, чему способствует соотношение сторон 4:3. Благодаря возможности работы новинки с двумя вызывными панелями и двумя видеокамерами на базе этого видеодомофона можно спроектировать небольшую систему видеонаблюдения. Для офисного варианта будет также интересна возможность организации интеркома между четырьмя мониторами. То есть, к одной вызывной панели можно подсоединить четыре видеодомофона Gardi Prime, при этом управлять дверным замком можно с любого из них. Видеодомофон обладает понятным русскоязычным меню, что позволит без труда произвести все настройки даже неподготовленному пользователю.

Совместно с видеодомофоном Gardi Prime можно использовать накладную вызывную панель Gardi VR-19, в антивандальном корпусе которой располагается видеокамера высокого разрешения (500 ТВЛ), формирующая четкое изображение с хорошей проработкой мелких деталей. Вызывная панель обеспечит получение полной информации о посетителе, позволит поговорить с ним и подаст команду на открытие замка входной двери. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют остановить выбор на новой модели домофона Gardi Prime — большой монитор, качественное изображение, максимум удобства и элегантный дизайн позволят не просто эксплуатировать, но и в полной мере наслаждаться четкой работой системы безопасности.

Количество показов: 2126
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57558161
4306
Hosts 5087700
527
Visitors 9561857
819

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582