Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеодомофон пополнил ассортимент оборудования ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2013

Gardi Prime — это цветной домофон с 10-дюймовым TFT монитором, восполняющий пробел в линейке широкоформатных видеодомофонов Gardi, ведь до недавнего времени потребителям были доступны лишь 7-дюймовые модели этой серии. Тонкий корпус и широкий экран с классическим соотношением сторон 4:3 делают его похожим на планшетный компьютер. Сенсорные клавиши управления с голубой подсветкой придают устройству исключительно современный вид, добавляя элегантной строгости всему дизайну и позволяют легко управлять домофоном даже в темноте. Домофоны Gardi давно пользуются популярностью и хорошо известны в России, Украине и Прибалтике с 2005 года. Современный дизайн всех без исключения моделей и удобное, интуитивно понятное управление сделали этот бренд очень популярным.

Gardi Prime передает четкое видеоизображение, сохраняя естественные размеры объектов, чему способствует соотношение сторон 4:3. Благодаря возможности работы новинки с двумя вызывными панелями и двумя видеокамерами на базе этого видеодомофона можно спроектировать небольшую систему видеонаблюдения. Для офисного варианта будет также интересна возможность организации интеркома между четырьмя мониторами. То есть, к одной вызывной панели можно подсоединить четыре видеодомофона Gardi Prime, при этом управлять дверным замком можно с любого из них. Видеодомофон обладает понятным русскоязычным меню, что позволит без труда произвести все настройки даже неподготовленному пользователю.

Совместно с видеодомофоном Gardi Prime можно использовать накладную вызывную панель Gardi VR-19, в антивандальном корпусе которой располагается видеокамера высокого разрешения (500 ТВЛ), формирующая четкое изображение с хорошей проработкой мелких деталей. Вызывная панель обеспечит получение полной информации о посетителе, позволит поговорить с ним и подаст команду на открытие замка входной двери. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют остановить выбор на новой модели домофона Gardi Prime — большой монитор, качественное изображение, максимум удобства и элегантный дизайн позволят не просто эксплуатировать, но и в полной мере наслаждаться четкой работой системы безопасности.

Количество показов: 1806
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44106591
14945
Hosts 4158782
1038
Visitors 7569586
2327

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582