Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам двух бюджетных видеорегистраторов RVi серии LE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых цифровых видеорегистраторов торговой марки RVi cерии LE. Две новых модели — 8- и 16-канальная — сочетают в себе все необходимые функции и невысокую стоимость. Они обеспечивают разрешение 704х576 для каждого канала и записывают изображение в формате H.264.

Восьмиканальный видеорегистратор RVi-R08LE ведёт запись с частотой кадров 12 к/с в каждом канале. В него можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 3 Тбайт, что обеспечит глубину архива до трёх месяцев при постоянной записи.

Видеорегистратор RVi-R16LE является 16-канальным. В нём обеспечивается запись со скоростью 8 к/с по каждому каналу, и могут использоваться два жёстких диска ёмкостью до 3 Тбайт каждый. Это даёт глубину архива до четырёх месяцев в случае постоянной записи.

У обеих новинок имеется цифровой видеовыход HDMI. Через него на монитор выводится изображение высокого качества и на встроенную акустическую систему монитора транслируется звук. Новинки оснащены также SPOT-видеовыходом BNC, через который к видеорегистратору можно подключить дополнительный монитор, работающий независимо от основного.

У 8-канального видеорегистратора имеются четыре аудиовхода, у 16-канального — 16. У каждого устройства — по одному аудиовыходу. У каждого видеорегистратора — четыре тревожных входа и один тревожный выход. Управление PTZ-камерами производится через интерфейс RS-485.

От выпущенных ранее видеорегистраторов RVi серии LA новинки отличаются большей нагрузкой по сети, что достигается благодаря использованию новой платформы.

С помощью нового программного обеспечения RVI-IVMS можно подключаться к видеорегистраторам cерии LE удалённо. В обоих устройствах имеется также веб-сервер, к которому можно обращаться из любого браузера.

Размер устройства RVi-R08LE — 220х320х44 мм, вес без жёстких дисков — 2,5 кг. Габариты видеорегистратора RVi-R16LE — 290×445×44 мм, вес без HDD — 3,5 кг. Таким образом, 16-канальный видеорегистратор может ставиться в 19-дюймовую стойку и занимает в ней отсек высотой 1U.

Количество показов: 2120
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61109262
4172
Hosts 5414992
502
Visitors 10240025
857

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582