Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам двух бюджетных видеорегистраторов RVi серии LE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых цифровых видеорегистраторов торговой марки RVi cерии LE. Две новых модели — 8- и 16-канальная — сочетают в себе все необходимые функции и невысокую стоимость. Они обеспечивают разрешение 704х576 для каждого канала и записывают изображение в формате H.264.

Восьмиканальный видеорегистратор RVi-R08LE ведёт запись с частотой кадров 12 к/с в каждом канале. В него можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 3 Тбайт, что обеспечит глубину архива до трёх месяцев при постоянной записи.

Видеорегистратор RVi-R16LE является 16-канальным. В нём обеспечивается запись со скоростью 8 к/с по каждому каналу, и могут использоваться два жёстких диска ёмкостью до 3 Тбайт каждый. Это даёт глубину архива до четырёх месяцев в случае постоянной записи.

У обеих новинок имеется цифровой видеовыход HDMI. Через него на монитор выводится изображение высокого качества и на встроенную акустическую систему монитора транслируется звук. Новинки оснащены также SPOT-видеовыходом BNC, через который к видеорегистратору можно подключить дополнительный монитор, работающий независимо от основного.

У 8-канального видеорегистратора имеются четыре аудиовхода, у 16-канального — 16. У каждого устройства — по одному аудиовыходу. У каждого видеорегистратора — четыре тревожных входа и один тревожный выход. Управление PTZ-камерами производится через интерфейс RS-485.

От выпущенных ранее видеорегистраторов RVi серии LA новинки отличаются большей нагрузкой по сети, что достигается благодаря использованию новой платформы.

С помощью нового программного обеспечения RVI-IVMS можно подключаться к видеорегистраторам cерии LE удалённо. В обоих устройствах имеется также веб-сервер, к которому можно обращаться из любого браузера.

Размер устройства RVi-R08LE — 220х320х44 мм, вес без жёстких дисков — 2,5 кг. Габариты видеорегистратора RVi-R16LE — 290×445×44 мм, вес без HDD — 3,5 кг. Таким образом, 16-канальный видеорегистратор может ставиться в 19-дюймовую стойку и занимает в ней отсек высотой 1U.

Количество показов: 2018
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 55988217
20613
Hosts 4946256
2355
Visitors 9253879
4378

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582