Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам двух бюджетных видеорегистраторов RVi серии LE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых цифровых видеорегистраторов торговой марки RVi cерии LE. Две новых модели — 8- и 16-канальная — сочетают в себе все необходимые функции и невысокую стоимость. Они обеспечивают разрешение 704х576 для каждого канала и записывают изображение в формате H.264.

Восьмиканальный видеорегистратор RVi-R08LE ведёт запись с частотой кадров 12 к/с в каждом канале. В него можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 3 Тбайт, что обеспечит глубину архива до трёх месяцев при постоянной записи.

Видеорегистратор RVi-R16LE является 16-канальным. В нём обеспечивается запись со скоростью 8 к/с по каждому каналу, и могут использоваться два жёстких диска ёмкостью до 3 Тбайт каждый. Это даёт глубину архива до четырёх месяцев в случае постоянной записи.

У обеих новинок имеется цифровой видеовыход HDMI. Через него на монитор выводится изображение высокого качества и на встроенную акустическую систему монитора транслируется звук. Новинки оснащены также SPOT-видеовыходом BNC, через который к видеорегистратору можно подключить дополнительный монитор, работающий независимо от основного.

У 8-канального видеорегистратора имеются четыре аудиовхода, у 16-канального — 16. У каждого устройства — по одному аудиовыходу. У каждого видеорегистратора — четыре тревожных входа и один тревожный выход. Управление PTZ-камерами производится через интерфейс RS-485.

От выпущенных ранее видеорегистраторов RVi серии LA новинки отличаются большей нагрузкой по сети, что достигается благодаря использованию новой платформы.

С помощью нового программного обеспечения RVI-IVMS можно подключаться к видеорегистраторам cерии LE удалённо. В обоих устройствах имеется также веб-сервер, к которому можно обращаться из любого браузера.

Размер устройства RVi-R08LE — 220х320х44 мм, вес без жёстких дисков — 2,5 кг. Габариты видеорегистратора RVi-R16LE — 290×445×44 мм, вес без HDD — 3,5 кг. Таким образом, 16-канальный видеорегистратор может ставиться в 19-дюймовую стойку и занимает в ней отсек высотой 1U.

Количество показов: 1684
 
Компания:  Видеоглаз / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44111424
19778
Hosts 4159116
1372
Visitors 7570407
3163

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582