Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж охранного оборудования Болид


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж оборудования Болид, которое включает в себя более 100 наименований приборов и программных продуктов для систем безопасности и диспетчерских служб, в том числе известную в России интегрированную систему безопасности «Орион». Надежные алгоритмы работы и приемлемая стоимость оборудования определяет неизменную популярность продукции компании.

По словам разработчиков, модульная структура систем безопасности позволяет оптимальным образом оборудовать как малые, так и крупные распределенные объекты.

Компания «Болид» предлагает множество решений для построения систем вентиляции и кондиционирования, управления отоплением и горячим водоснабжением, а также различные варианты автоматизации систем освещения, мониторинга температуры и влажности в зданиях, автоматику для управления системами антиобледенения крыш и водостоков. Для организации пультов централизованной охраны разработано оборудование и ПО, обеспечивающее передачу извещений по телефонной линии и GSM-каналу. ИСО «Орион» — это целый охранный комплекс, в который входят система видеонаблюдения, пожарная и охранная сигнализация, автоматика вентиляции и пожаротушения, оборудование для систем контроля и управления доступом, оповещения и эвакуации. В последнее время известность получила система контроля движения автотранспорта «ОРМА», обеспечивающая мгновенный доступ к информации о местонахождении автотранспорта, привязку данных к карте местности, рациональное планирование маршрутов и многое, многое другое.

Компанию «Болид» можно без преувеличения назвать самым популярным производителем интегрированных систем безопасности в России. Ее решения являются самыми востребованными и в странах бывшего Союза. Проекты компании успешно внедрены в более чем 100 городах России и ближнего зарубежья. Металлургические комбинаты, нефтекомплексы, аэропорты — количество объектов, где используется оборудование, превышает один миллион!

Специалисты ТД «Лидер-СБ» информируют, что теперь еще большее количество потребителей получают возможность оснащать свои объекты надежными и современными системами безопасности компании «Болид».

Количество показов: 2083
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59773002
11320
Hosts 5298094
2026
Visitors 10018846
3525

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582