Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж охранного оборудования Болид


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж оборудования Болид, которое включает в себя более 100 наименований приборов и программных продуктов для систем безопасности и диспетчерских служб, в том числе известную в России интегрированную систему безопасности «Орион». Надежные алгоритмы работы и приемлемая стоимость оборудования определяет неизменную популярность продукции компании.

По словам разработчиков, модульная структура систем безопасности позволяет оптимальным образом оборудовать как малые, так и крупные распределенные объекты.

Компания «Болид» предлагает множество решений для построения систем вентиляции и кондиционирования, управления отоплением и горячим водоснабжением, а также различные варианты автоматизации систем освещения, мониторинга температуры и влажности в зданиях, автоматику для управления системами антиобледенения крыш и водостоков. Для организации пультов централизованной охраны разработано оборудование и ПО, обеспечивающее передачу извещений по телефонной линии и GSM-каналу. ИСО «Орион» — это целый охранный комплекс, в который входят система видеонаблюдения, пожарная и охранная сигнализация, автоматика вентиляции и пожаротушения, оборудование для систем контроля и управления доступом, оповещения и эвакуации. В последнее время известность получила система контроля движения автотранспорта «ОРМА», обеспечивающая мгновенный доступ к информации о местонахождении автотранспорта, привязку данных к карте местности, рациональное планирование маршрутов и многое, многое другое.

Компанию «Болид» можно без преувеличения назвать самым популярным производителем интегрированных систем безопасности в России. Ее решения являются самыми востребованными и в странах бывшего Союза. Проекты компании успешно внедрены в более чем 100 городах России и ближнего зарубежья. Металлургические комбинаты, нефтекомплексы, аэропорты — количество объектов, где используется оборудование, превышает один миллион!

Специалисты ТД «Лидер-СБ» информируют, что теперь еще большее количество потребителей получают возможность оснащать свои объекты надежными и современными системами безопасности компании «Болид».

Количество показов: 2302
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64555672
3272
Hosts 5654630
232
Visitors 10729608
376

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582