Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные камеры Hikvision с набором интеллектуальных функций будут продаваться в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2013

Компания Hikvision выпустила две новых скоростных купольных IP-камеры с ИК-подсветкой. Модель Hikvision DS-2DF7286 является 2-мегапиксельной, а модель Hikvision DS-2DF7276 — 1,3-мегапиксельной. Обе камеры имеют 30-кратный оптический зум и набор интеллектуальных функций. Приобрести новые IP-камеры в ближайшее время можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Обе новинки рассчитаны на работу в уличных условиях. Благодаря наличию у них большого оптического увеличения они будут особенно полезны на открытых пространствах, — там, где надо отслеживать перемещение объектов и получать их увеличенное изображение, позволяющее вести детальный анализ ситуации.

Ценным дополнением к этому свойству камер является их функция интеллектуального слежения. Её действие заключается в том, что камера обнаруживает в своём поле зрения объект и поворачивается так, чтобы он оставался в кадре до тех пор, не покинет область обзора. Другая функция — обнаружение лица в кадре. Интеллектуальная очистка изображения от тумана тоже очень полезна, поскольку позволяет повысить качество изображения, получаемого в плохих погодных условиях.

«Умная» ИК-подсветка решает в новых камерах проблему слишком большой экспозиции участков в центре кадра. Ещё одна интересная функция — «Область интереса» (Region of Interest — ROI). Она позволяет снимать с высоким разрешения лишь участок кадра, например тот, на котором находится номер автомобиля, и транслировать с меньшим разрешением остальной кадр, что даёт экономию полосы пропускания.

Обе камеры построены на высокопроизводительной КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Модель DS-2DF7286 обеспечивает максимальное разрешение 1920x1080, модель DS-2DF7276 — 1280x960. Функция «день/ночь» является в новых камерах «истинной», организованной с использованием механического ИК-фильтра. Для устранения вредных шумов в видеосигнале используется технология 3D-DNR. Получать хорошее изображение в условиях сильно неоднородного освещения позволяет «Цифровой широкий динамический диапазон».

Камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66. Рабочий диапазон температур: от -30 до +65°C.

Количество показов: 1571
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56717105
26761
Hosts 5017944
1926
Visitors 9408474
3541

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582