Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные камеры Hikvision с набором интеллектуальных функций будут продаваться в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2013

Компания Hikvision выпустила две новых скоростных купольных IP-камеры с ИК-подсветкой. Модель Hikvision DS-2DF7286 является 2-мегапиксельной, а модель Hikvision DS-2DF7276 — 1,3-мегапиксельной. Обе камеры имеют 30-кратный оптический зум и набор интеллектуальных функций. Приобрести новые IP-камеры в ближайшее время можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Обе новинки рассчитаны на работу в уличных условиях. Благодаря наличию у них большого оптического увеличения они будут особенно полезны на открытых пространствах, — там, где надо отслеживать перемещение объектов и получать их увеличенное изображение, позволяющее вести детальный анализ ситуации.

Ценным дополнением к этому свойству камер является их функция интеллектуального слежения. Её действие заключается в том, что камера обнаруживает в своём поле зрения объект и поворачивается так, чтобы он оставался в кадре до тех пор, не покинет область обзора. Другая функция — обнаружение лица в кадре. Интеллектуальная очистка изображения от тумана тоже очень полезна, поскольку позволяет повысить качество изображения, получаемого в плохих погодных условиях.

«Умная» ИК-подсветка решает в новых камерах проблему слишком большой экспозиции участков в центре кадра. Ещё одна интересная функция — «Область интереса» (Region of Interest — ROI). Она позволяет снимать с высоким разрешения лишь участок кадра, например тот, на котором находится номер автомобиля, и транслировать с меньшим разрешением остальной кадр, что даёт экономию полосы пропускания.

Обе камеры построены на высокопроизводительной КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Модель DS-2DF7286 обеспечивает максимальное разрешение 1920x1080, модель DS-2DF7276 — 1280x960. Функция «день/ночь» является в новых камерах «истинной», организованной с использованием механического ИК-фильтра. Для устранения вредных шумов в видеосигнале используется технология 3D-DNR. Получать хорошее изображение в условиях сильно неоднородного освещения позволяет «Цифровой широкий динамический диапазон».

Камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66. Рабочий диапазон температур: от -30 до +65°C.

Количество показов: 1622
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59843815
13213
Hosts 5307537
1707
Visitors 10036746
2948

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582