Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый цифровой микрофон Stelberry


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2013

Новинка является продукцией самого компетентного российского разработчика в области профессионального звука, обладает быстродействующей функцией АРУ и системой регулировки чувствительности. Stelberry M-50, миниатюрное чудо техники, является совершенно новым устройством для систем записи звука и самым передовым в своем классе. Это не просто малошумящий микрофон, хорошо передающий окружающие звуки. Он производит быстродействующую цифровую обработку сигнала, эффективно выделяя речевой спектр и устраняет мешающие звуки в области высоких и низких звуковых частот. Новинка оборудована внешним регулятором чувствительности. Цифровой микрофон Stelberry M-50 как нельзя лучше подходит для работы с IP-видеокамерами и максимально точно передает окружающую звуковую обстановку.

Это полноценный IP-микрофон, который может быть установлен в любом удобном месте, даже на удалении от видеокамеры. Полоса пропускания 270…4000 Гц способствует максимальной разборчивости речи и минимальное влияние посторонних шумов. Микрофон Stelberry, действительно, обладает выдающимися техническими характеристиками. Еще бы, ведь за качество звука отвечают два специализированных микропроцессора: быстродействующий цифровой сигнальный процессор (DSP highspeed digital codec) и управляющий процессор (CPU digital control). Первый процессор выполняет оцифровку аудиосигнала, поступающего с капсюля, с частотой 44100 Гц и дискретизацией 16 бит. Две скоростных системы автоматической регулировки уровня обеспечивают мгновенную подстройку сигнала на входе и выходе (скорость реакции на изменение звука составляет 0.001 с). Шесть цифровых фильтров обрабатывают сигнал так, чтобы на выходе присутствовал только речевой диапазон.

Встроенный предусилитель гарантирует высокое соотношение сигнал/шум. Второй процессор отвечает за регулировку усиления и управляет параметрами обработки сигнала. Он гарантирует быстрый выход устройства в рабочий режим после включения питания. Фильтр ветровой защиты из акустического поролона, удобное расположение регулятора чувствительности, оптимальная полоса пропускания, металлический никелированный корпус, защищающий от помех плюс цифровая обработка сигнала выводят микрофон Stelberry M-50 в безусловные лидеры. Представители ТД «Лидер-СБ» советуют без колебаний приобретать данную модель и оснащать ей любые камеры видеонаблюдения. Это, действительно, стоящая вещь.

Количество показов: 1288
 
Компания:  Лидер-СБ / STELBERRY


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44007440
25858
Hosts 4152467
1060
Visitors 7556322
2686

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582