Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый цифровой микрофон Stelberry


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2013

Новинка является продукцией самого компетентного российского разработчика в области профессионального звука, обладает быстродействующей функцией АРУ и системой регулировки чувствительности. Stelberry M-50, миниатюрное чудо техники, является совершенно новым устройством для систем записи звука и самым передовым в своем классе. Это не просто малошумящий микрофон, хорошо передающий окружающие звуки. Он производит быстродействующую цифровую обработку сигнала, эффективно выделяя речевой спектр и устраняет мешающие звуки в области высоких и низких звуковых частот. Новинка оборудована внешним регулятором чувствительности. Цифровой микрофон Stelberry M-50 как нельзя лучше подходит для работы с IP-видеокамерами и максимально точно передает окружающую звуковую обстановку.

Это полноценный IP-микрофон, который может быть установлен в любом удобном месте, даже на удалении от видеокамеры. Полоса пропускания 270…4000 Гц способствует максимальной разборчивости речи и минимальное влияние посторонних шумов. Микрофон Stelberry, действительно, обладает выдающимися техническими характеристиками. Еще бы, ведь за качество звука отвечают два специализированных микропроцессора: быстродействующий цифровой сигнальный процессор (DSP highspeed digital codec) и управляющий процессор (CPU digital control). Первый процессор выполняет оцифровку аудиосигнала, поступающего с капсюля, с частотой 44100 Гц и дискретизацией 16 бит. Две скоростных системы автоматической регулировки уровня обеспечивают мгновенную подстройку сигнала на входе и выходе (скорость реакции на изменение звука составляет 0.001 с). Шесть цифровых фильтров обрабатывают сигнал так, чтобы на выходе присутствовал только речевой диапазон.

Встроенный предусилитель гарантирует высокое соотношение сигнал/шум. Второй процессор отвечает за регулировку усиления и управляет параметрами обработки сигнала. Он гарантирует быстрый выход устройства в рабочий режим после включения питания. Фильтр ветровой защиты из акустического поролона, удобное расположение регулятора чувствительности, оптимальная полоса пропускания, металлический никелированный корпус, защищающий от помех плюс цифровая обработка сигнала выводят микрофон Stelberry M-50 в безусловные лидеры. Представители ТД «Лидер-СБ» советуют без колебаний приобретать данную модель и оснащать ей любые камеры видеонаблюдения. Это, действительно, стоящая вещь.

Количество показов: 1739
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64544892
10553
Hosts 5653994
884
Visitors 10727811
2465

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582