Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую PTZ камеру Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую PTZ камеру Infinity ICVP-XH12ZDN550ED, предназначенную для уличного видеонаблюдения. Компактный корпус и отличные технические характеристики делают модель Infinity ICVP-XH12ZDN550ED выбором номер один при организации видеонаблюдения на открытых пространствах или при организации охраны периметра. Будучи построенной на популярной матрице Sony Super HAD, новинка получила отличную чувствительность, 0.7 люкс в цвете и 0.02 люкс в ч/б режиме. Разрешающая способность новой модели также высока и достигает в цветном режиме 550 ТВЛ, в монохромном — 620 ТВЛ. Учитывая то, что камера оборудована мощным трансфокатором, обеспечивающим 10-кратое увеличение, и поддерживает 10x цифровой Zoom, с ее помощью можно вести как панорамное, так и точечное наблюдение за удаленными объектами.

Функция «патрулирования» позволяет камере циклически обходить заранее заданные точки (предпозиции наблюдения), останавливаться в них и транслировать видео с заданным увеличением. Это позволяет одновременно охватывать протяженную территорию и получать видео с хорошей детализацией. Цифровая система стабилизации изображения оказывается исключительно удобной при наблюдении за удаленными объектами, когда даже малейшие колебания камеры мешают наблюдению. Часть зон при необходимости выводится из-под наблюдения, например, если в кадр попадают нежелательные объекты — кодовые клавиатуры на воротах, телефонные аппараты  и тому подобное. Механический фильтр отсечки инфракрасного спектра, при помощи которого реализована функция «день/ночь», обеспечивает максимальное качество изображения и при ярком свете (цветная съемка) и в сумерках (монохромный режим). Цифровая система шумоподавления позволяет радикально «очищать» изображение от видеошумов — неизбежных спутников слабой освещенности. Изображение при этом становится менее избыточным и при последующей записи занимает меньше места на жестких дисках видеорегистраторов.

Видеокамера оборудована разъемами для подключения внешних датчиков сигнализации, при срабатывании которых она коммутирует тревожное устройство, подключенное к релейному выходу и поворачивается в сторону, где зафиксировано подозрительное событие. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку видеокамеры Infinity ICVP-XH12ZDN550ED на ответственных участках, где важно получать информацию о событиях, происходящих на большой территории. Данная камера отлично сочетается со стандартными обзорными камерами. Последние констатируют факт нарушения, а PTZ камера используется для получения детального изображения обнаруженных целей.

Количество показов: 1291
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48403390
5232
Hosts 4433478
242
Visitors 8187907
553

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582