Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую PTZ камеру Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую PTZ камеру Infinity ICVP-XH12ZDN550ED, предназначенную для уличного видеонаблюдения. Компактный корпус и отличные технические характеристики делают модель Infinity ICVP-XH12ZDN550ED выбором номер один при организации видеонаблюдения на открытых пространствах или при организации охраны периметра. Будучи построенной на популярной матрице Sony Super HAD, новинка получила отличную чувствительность, 0.7 люкс в цвете и 0.02 люкс в ч/б режиме. Разрешающая способность новой модели также высока и достигает в цветном режиме 550 ТВЛ, в монохромном — 620 ТВЛ. Учитывая то, что камера оборудована мощным трансфокатором, обеспечивающим 10-кратое увеличение, и поддерживает 10x цифровой Zoom, с ее помощью можно вести как панорамное, так и точечное наблюдение за удаленными объектами.

Функция «патрулирования» позволяет камере циклически обходить заранее заданные точки (предпозиции наблюдения), останавливаться в них и транслировать видео с заданным увеличением. Это позволяет одновременно охватывать протяженную территорию и получать видео с хорошей детализацией. Цифровая система стабилизации изображения оказывается исключительно удобной при наблюдении за удаленными объектами, когда даже малейшие колебания камеры мешают наблюдению. Часть зон при необходимости выводится из-под наблюдения, например, если в кадр попадают нежелательные объекты — кодовые клавиатуры на воротах, телефонные аппараты  и тому подобное. Механический фильтр отсечки инфракрасного спектра, при помощи которого реализована функция «день/ночь», обеспечивает максимальное качество изображения и при ярком свете (цветная съемка) и в сумерках (монохромный режим). Цифровая система шумоподавления позволяет радикально «очищать» изображение от видеошумов — неизбежных спутников слабой освещенности. Изображение при этом становится менее избыточным и при последующей записи занимает меньше места на жестких дисках видеорегистраторов.

Видеокамера оборудована разъемами для подключения внешних датчиков сигнализации, при срабатывании которых она коммутирует тревожное устройство, подключенное к релейному выходу и поворачивается в сторону, где зафиксировано подозрительное событие. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку видеокамеры Infinity ICVP-XH12ZDN550ED на ответственных участках, где важно получать информацию о событиях, происходящих на большой территории. Данная камера отлично сочетается со стандартными обзорными камерами. Последние констатируют факт нарушения, а PTZ камера используется для получения детального изображения обнаруженных целей.

Количество показов: 1609
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64681934
16952
Hosts 5661068
966
Visitors 10750551
3070

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582