Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую PTZ камеру Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую PTZ камеру Infinity ICVP-XH12ZDN550ED, предназначенную для уличного видеонаблюдения. Компактный корпус и отличные технические характеристики делают модель Infinity ICVP-XH12ZDN550ED выбором номер один при организации видеонаблюдения на открытых пространствах или при организации охраны периметра. Будучи построенной на популярной матрице Sony Super HAD, новинка получила отличную чувствительность, 0.7 люкс в цвете и 0.02 люкс в ч/б режиме. Разрешающая способность новой модели также высока и достигает в цветном режиме 550 ТВЛ, в монохромном — 620 ТВЛ. Учитывая то, что камера оборудована мощным трансфокатором, обеспечивающим 10-кратое увеличение, и поддерживает 10x цифровой Zoom, с ее помощью можно вести как панорамное, так и точечное наблюдение за удаленными объектами.

Функция «патрулирования» позволяет камере циклически обходить заранее заданные точки (предпозиции наблюдения), останавливаться в них и транслировать видео с заданным увеличением. Это позволяет одновременно охватывать протяженную территорию и получать видео с хорошей детализацией. Цифровая система стабилизации изображения оказывается исключительно удобной при наблюдении за удаленными объектами, когда даже малейшие колебания камеры мешают наблюдению. Часть зон при необходимости выводится из-под наблюдения, например, если в кадр попадают нежелательные объекты — кодовые клавиатуры на воротах, телефонные аппараты  и тому подобное. Механический фильтр отсечки инфракрасного спектра, при помощи которого реализована функция «день/ночь», обеспечивает максимальное качество изображения и при ярком свете (цветная съемка) и в сумерках (монохромный режим). Цифровая система шумоподавления позволяет радикально «очищать» изображение от видеошумов — неизбежных спутников слабой освещенности. Изображение при этом становится менее избыточным и при последующей записи занимает меньше места на жестких дисках видеорегистраторов.

Видеокамера оборудована разъемами для подключения внешних датчиков сигнализации, при срабатывании которых она коммутирует тревожное устройство, подключенное к релейному выходу и поворачивается в сторону, где зафиксировано подозрительное событие. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку видеокамеры Infinity ICVP-XH12ZDN550ED на ответственных участках, где важно получать информацию о событиях, происходящих на большой территории. Данная камера отлично сочетается со стандартными обзорными камерами. Последние констатируют факт нарушения, а PTZ камера используется для получения детального изображения обнаруженных целей.

Количество показов: 1119
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42565786
14044
Hosts 4023097
1101
Visitors 7278379
2690

55

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582