Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую PTZ камеру Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую PTZ камеру Infinity ICVP-XH12ZDN550ED, предназначенную для уличного видеонаблюдения. Компактный корпус и отличные технические характеристики делают модель Infinity ICVP-XH12ZDN550ED выбором номер один при организации видеонаблюдения на открытых пространствах или при организации охраны периметра. Будучи построенной на популярной матрице Sony Super HAD, новинка получила отличную чувствительность, 0.7 люкс в цвете и 0.02 люкс в ч/б режиме. Разрешающая способность новой модели также высока и достигает в цветном режиме 550 ТВЛ, в монохромном — 620 ТВЛ. Учитывая то, что камера оборудована мощным трансфокатором, обеспечивающим 10-кратое увеличение, и поддерживает 10x цифровой Zoom, с ее помощью можно вести как панорамное, так и точечное наблюдение за удаленными объектами.

Функция «патрулирования» позволяет камере циклически обходить заранее заданные точки (предпозиции наблюдения), останавливаться в них и транслировать видео с заданным увеличением. Это позволяет одновременно охватывать протяженную территорию и получать видео с хорошей детализацией. Цифровая система стабилизации изображения оказывается исключительно удобной при наблюдении за удаленными объектами, когда даже малейшие колебания камеры мешают наблюдению. Часть зон при необходимости выводится из-под наблюдения, например, если в кадр попадают нежелательные объекты — кодовые клавиатуры на воротах, телефонные аппараты  и тому подобное. Механический фильтр отсечки инфракрасного спектра, при помощи которого реализована функция «день/ночь», обеспечивает максимальное качество изображения и при ярком свете (цветная съемка) и в сумерках (монохромный режим). Цифровая система шумоподавления позволяет радикально «очищать» изображение от видеошумов — неизбежных спутников слабой освещенности. Изображение при этом становится менее избыточным и при последующей записи занимает меньше места на жестких дисках видеорегистраторов.

Видеокамера оборудована разъемами для подключения внешних датчиков сигнализации, при срабатывании которых она коммутирует тревожное устройство, подключенное к релейному выходу и поворачивается в сторону, где зафиксировано подозрительное событие. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку видеокамеры Infinity ICVP-XH12ZDN550ED на ответственных участках, где важно получать информацию о событиях, происходящих на большой территории. Данная камера отлично сочетается со стандартными обзорными камерами. Последние констатируют факт нарушения, а PTZ камера используется для получения детального изображения обнаруженных целей.

Количество показов: 1545
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59801318
832
Hosts 5302091
270
Visitors 10026825
312

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582