Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Praxis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового восьмиканального цифрового видеорегистратора Praxis VDR-508M. Praxis VDR-508M — это экономичная модель начального уровня, которая станет отличным помощником в магазине, на автостоянке, в офисах и т.д. В отличие от своего предшественника VDR-508, новый видеорегистратор стал компактнее, а скорость записи увеличилась в два раза. Теперь в максимальном разрешении, 720х576 точек, она составляет 100 к/с (или 12.5 к/с на канал). В более низком разрешении, 352х288 пикселей, запись производится в режиме реального времени. Благодаря использованию новейшего алгоритма сжатия видеопотока, H.264, регистратор способен хранить на жестком диске архивы за довольно продолжительное время. Кроме того, видеоизображение с низким битрейтом проще передавать по сети. Это, в свою очередь, открывает возможности для использования регистратора на каналах связи с невысокой пропускной способностью. Для подключение к сети Praxis VDR-508M использует скоростной Гигабитный порт. Просмотр изображения ведется в реальном времени на цифровом (SVGA 1280х1024) и аналоговом (BNC) мониторах. Также можно подключить дополнительный тревожный монитор для трансляции изображения с камеры, которая зафиксировала подозрительное событие. Поиск записанных видеофрагментов удобно организован и всю необходимую информацию можно быстро найти по дате/времени, по событию или камере. Praxis VDR-508M способен записывать звук по двум произвольным каналам. Большим удобством является возможность автоматической записи событий — по сигналам детектора движения. Данная модель имеет два встроенных USB-порта, каждый из которых может использоваться как для управления регистратором при помощи компьютерноый мыши, которая входит в комплект поставки регистратора, так и для записи архива на usb-флеш накопители. Встроенный в Praxis VDR-508M порт телеметрии RS-485 позволяют управлять поворотными видеокамерами. Видеорегистратор Praxis VDR-508M имеет русифицированное меню. Доступ к видеоданным предоставляется пользователям мобильных устройств с операционными системами iPhone, Blackberry, Symbian и Windows mobile. Видеорегистраторы Praxis, давно зарекомендовали себя на рынке систем видеонаблюдения и имеют репутацию надежных устройств. ТД «Лидер-СБ» рекомендует установку недорогого, удобного и функционального видеорегистратора Praxis VDR-508M небольшим организациям и частным лицам. Система видеонаблюдения на базе этого современного устройства эффективно предотвращает всевозможные нарушения.

Количество показов: 1986
 
Компания:  Лидер-СБ / Praxis


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42887781
3820
Hosts 4052324
369
Visitors 7338363
869

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582