Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Praxis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового восьмиканального цифрового видеорегистратора Praxis VDR-508M. Praxis VDR-508M — это экономичная модель начального уровня, которая станет отличным помощником в магазине, на автостоянке, в офисах и т.д. В отличие от своего предшественника VDR-508, новый видеорегистратор стал компактнее, а скорость записи увеличилась в два раза. Теперь в максимальном разрешении, 720х576 точек, она составляет 100 к/с (или 12.5 к/с на канал). В более низком разрешении, 352х288 пикселей, запись производится в режиме реального времени. Благодаря использованию новейшего алгоритма сжатия видеопотока, H.264, регистратор способен хранить на жестком диске архивы за довольно продолжительное время. Кроме того, видеоизображение с низким битрейтом проще передавать по сети. Это, в свою очередь, открывает возможности для использования регистратора на каналах связи с невысокой пропускной способностью. Для подключение к сети Praxis VDR-508M использует скоростной Гигабитный порт. Просмотр изображения ведется в реальном времени на цифровом (SVGA 1280х1024) и аналоговом (BNC) мониторах. Также можно подключить дополнительный тревожный монитор для трансляции изображения с камеры, которая зафиксировала подозрительное событие. Поиск записанных видеофрагментов удобно организован и всю необходимую информацию можно быстро найти по дате/времени, по событию или камере. Praxis VDR-508M способен записывать звук по двум произвольным каналам. Большим удобством является возможность автоматической записи событий — по сигналам детектора движения. Данная модель имеет два встроенных USB-порта, каждый из которых может использоваться как для управления регистратором при помощи компьютерноый мыши, которая входит в комплект поставки регистратора, так и для записи архива на usb-флеш накопители. Встроенный в Praxis VDR-508M порт телеметрии RS-485 позволяют управлять поворотными видеокамерами. Видеорегистратор Praxis VDR-508M имеет русифицированное меню. Доступ к видеоданным предоставляется пользователям мобильных устройств с операционными системами iPhone, Blackberry, Symbian и Windows mobile. Видеорегистраторы Praxis, давно зарекомендовали себя на рынке систем видеонаблюдения и имеют репутацию надежных устройств. ТД «Лидер-СБ» рекомендует установку недорогого, удобного и функционального видеорегистратора Praxis VDR-508M небольшим организациям и частным лицам. Система видеонаблюдения на базе этого современного устройства эффективно предотвращает всевозможные нарушения.

Количество показов: 1912
 
Компания:  Лидер-СБ / Praxis


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 41822938
10548
Hosts 3957607
971
Visitors 7119661
2410

37

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582