Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Самая компактная в мире фиксированная купольная IP-камера по беспрецедентно низкой цене — в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

Беспрецедентно низкая цена в ходе проходящей сейчас акции установлена на самую компактную в мире фиксированную купольную IP-камеру FD8136, продукт компании Vivotek. Российские дистрибьюторы Vivotek смогут продавать камеру в розницу примерно за 5500 рублей. Приобрести IP-камеру FD8136 по низкой цене в ходе акции можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Цель акции — увеличение объёма продаж камеры и повышение узнаваемости бренда Vivotek на российском рынке. Акция продлится по 31 мая 2013 года.

Сетевая камера FD8136 имеет диаметр всего лишь 9 см. Она является крайне актуальным устройством для помещений, в которых имеют значение интерьер и относительная незаметность видеонаблюдения для клиентов и посетителей. В роли таких помещений могут выступать офисы, бизнес-центры, гостиницы, магазины, медицинские учреждения и др.

Для лучшей адаптации к условиям этих объектов камера поставляется в трёх вариантах исполнения — с фокусными расстояниями 2,5 мм, 3,6 мм и 6 мм, а также в двух вариантах цвета — белом и чёрном. При этом разработчики камеры целенаправленно лишили её таких функций, как широкий динамический диапазон, ИК-подсветка и переменная диафрагма, которые не нужны в хорошо освещённом помещении.

Камера построена на мегапиксельном КМОП-сенсоре размером 1/4", который обеспечивает изображение с разрешением 1280x800 при скорости 30 к/с. Сжатие выполняется в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Получаемое изображение передаётся в двух параллельных потоках. Отношение «сигнал/шум» в изображении составляет 62 дБ. Чувствительность камеры — 0,45 лк / F1.8.

Для оснащения камеры встроенной памятью в ней имеется слот для карты MicroSD/SDHC. Питание камеры производится по технологии РоЕ. В камере имеется также встроенный микрофон. Важной особенностью модели FD8136 является простота установки.

В камере применяется детектор движения, в котором можно организовать три зоны. Внимательно изучить важные детали изображения оператору помогает функция «электронного PTZ» (ePTZ). В комплект поставки камеры входит программа Vivotek для 32-канальной записи.

Количество показов: 1393
 
Компания:  Видеоглаз / Vivotek


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44089526
18878
Hosts 4157574
1117
Visitors 7566981
2352

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582