Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Самая компактная в мире фиксированная купольная IP-камера по беспрецедентно низкой цене — в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

Беспрецедентно низкая цена в ходе проходящей сейчас акции установлена на самую компактную в мире фиксированную купольную IP-камеру FD8136, продукт компании Vivotek. Российские дистрибьюторы Vivotek смогут продавать камеру в розницу примерно за 5500 рублей. Приобрести IP-камеру FD8136 по низкой цене в ходе акции можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Цель акции — увеличение объёма продаж камеры и повышение узнаваемости бренда Vivotek на российском рынке. Акция продлится по 31 мая 2013 года.

Сетевая камера FD8136 имеет диаметр всего лишь 9 см. Она является крайне актуальным устройством для помещений, в которых имеют значение интерьер и относительная незаметность видеонаблюдения для клиентов и посетителей. В роли таких помещений могут выступать офисы, бизнес-центры, гостиницы, магазины, медицинские учреждения и др.

Для лучшей адаптации к условиям этих объектов камера поставляется в трёх вариантах исполнения — с фокусными расстояниями 2,5 мм, 3,6 мм и 6 мм, а также в двух вариантах цвета — белом и чёрном. При этом разработчики камеры целенаправленно лишили её таких функций, как широкий динамический диапазон, ИК-подсветка и переменная диафрагма, которые не нужны в хорошо освещённом помещении.

Камера построена на мегапиксельном КМОП-сенсоре размером 1/4", который обеспечивает изображение с разрешением 1280x800 при скорости 30 к/с. Сжатие выполняется в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Получаемое изображение передаётся в двух параллельных потоках. Отношение «сигнал/шум» в изображении составляет 62 дБ. Чувствительность камеры — 0,45 лк / F1.8.

Для оснащения камеры встроенной памятью в ней имеется слот для карты MicroSD/SDHC. Питание камеры производится по технологии РоЕ. В камере имеется также встроенный микрофон. Важной особенностью модели FD8136 является простота установки.

В камере применяется детектор движения, в котором можно организовать три зоны. Внимательно изучить важные детали изображения оператору помогает функция «электронного PTZ» (ePTZ). В комплект поставки камеры входит программа Vivotek для 32-канальной записи.

Количество показов: 1746
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57493435
15592
Hosts 5081837
1816
Visitors 9547989
3557

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582