Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Самая компактная в мире фиксированная купольная IP-камера по беспрецедентно низкой цене — в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

Беспрецедентно низкая цена в ходе проходящей сейчас акции установлена на самую компактную в мире фиксированную купольную IP-камеру FD8136, продукт компании Vivotek. Российские дистрибьюторы Vivotek смогут продавать камеру в розницу примерно за 5500 рублей. Приобрести IP-камеру FD8136 по низкой цене в ходе акции можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Цель акции — увеличение объёма продаж камеры и повышение узнаваемости бренда Vivotek на российском рынке. Акция продлится по 31 мая 2013 года.

Сетевая камера FD8136 имеет диаметр всего лишь 9 см. Она является крайне актуальным устройством для помещений, в которых имеют значение интерьер и относительная незаметность видеонаблюдения для клиентов и посетителей. В роли таких помещений могут выступать офисы, бизнес-центры, гостиницы, магазины, медицинские учреждения и др.

Для лучшей адаптации к условиям этих объектов камера поставляется в трёх вариантах исполнения — с фокусными расстояниями 2,5 мм, 3,6 мм и 6 мм, а также в двух вариантах цвета — белом и чёрном. При этом разработчики камеры целенаправленно лишили её таких функций, как широкий динамический диапазон, ИК-подсветка и переменная диафрагма, которые не нужны в хорошо освещённом помещении.

Камера построена на мегапиксельном КМОП-сенсоре размером 1/4", который обеспечивает изображение с разрешением 1280x800 при скорости 30 к/с. Сжатие выполняется в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Получаемое изображение передаётся в двух параллельных потоках. Отношение «сигнал/шум» в изображении составляет 62 дБ. Чувствительность камеры — 0,45 лк / F1.8.

Для оснащения камеры встроенной памятью в ней имеется слот для карты MicroSD/SDHC. Питание камеры производится по технологии РоЕ. В камере имеется также встроенный микрофон. Важной особенностью модели FD8136 является простота установки.

В камере применяется детектор движения, в котором можно организовать три зоны. Внимательно изучить важные детали изображения оператору помогает функция «электронного PTZ» (ePTZ). В комплект поставки камеры входит программа Vivotek для 32-канальной записи.

Количество показов: 1897
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70916391
12863
Hosts 5908090
1655
Visitors 11383532
4175

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582