Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Самая компактная в мире фиксированная купольная IP-камера по беспрецедентно низкой цене — в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

Беспрецедентно низкая цена в ходе проходящей сейчас акции установлена на самую компактную в мире фиксированную купольную IP-камеру FD8136, продукт компании Vivotek. Российские дистрибьюторы Vivotek смогут продавать камеру в розницу примерно за 5500 рублей. Приобрести IP-камеру FD8136 по низкой цене в ходе акции можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Цель акции — увеличение объёма продаж камеры и повышение узнаваемости бренда Vivotek на российском рынке. Акция продлится по 31 мая 2013 года.

Сетевая камера FD8136 имеет диаметр всего лишь 9 см. Она является крайне актуальным устройством для помещений, в которых имеют значение интерьер и относительная незаметность видеонаблюдения для клиентов и посетителей. В роли таких помещений могут выступать офисы, бизнес-центры, гостиницы, магазины, медицинские учреждения и др.

Для лучшей адаптации к условиям этих объектов камера поставляется в трёх вариантах исполнения — с фокусными расстояниями 2,5 мм, 3,6 мм и 6 мм, а также в двух вариантах цвета — белом и чёрном. При этом разработчики камеры целенаправленно лишили её таких функций, как широкий динамический диапазон, ИК-подсветка и переменная диафрагма, которые не нужны в хорошо освещённом помещении.

Камера построена на мегапиксельном КМОП-сенсоре размером 1/4", который обеспечивает изображение с разрешением 1280x800 при скорости 30 к/с. Сжатие выполняется в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Получаемое изображение передаётся в двух параллельных потоках. Отношение «сигнал/шум» в изображении составляет 62 дБ. Чувствительность камеры — 0,45 лк / F1.8.

Для оснащения камеры встроенной памятью в ней имеется слот для карты MicroSD/SDHC. Питание камеры производится по технологии РоЕ. В камере имеется также встроенный микрофон. Важной особенностью модели FD8136 является простота установки.

В камере применяется детектор движения, в котором можно организовать три зоны. Внимательно изучить важные детали изображения оператору помогает функция «электронного PTZ» (ePTZ). В комплект поставки камеры входит программа Vivotek для 32-канальной записи.

Количество показов: 1484
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47672371
8944
Hosts 4392745
440
Visitors 8088382
1225

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582