Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Самая компактная в мире фиксированная купольная IP-камера по беспрецедентно низкой цене — в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

Беспрецедентно низкая цена в ходе проходящей сейчас акции установлена на самую компактную в мире фиксированную купольную IP-камеру FD8136, продукт компании Vivotek. Российские дистрибьюторы Vivotek смогут продавать камеру в розницу примерно за 5500 рублей. Приобрести IP-камеру FD8136 по низкой цене в ходе акции можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Цель акции — увеличение объёма продаж камеры и повышение узнаваемости бренда Vivotek на российском рынке. Акция продлится по 31 мая 2013 года.

Сетевая камера FD8136 имеет диаметр всего лишь 9 см. Она является крайне актуальным устройством для помещений, в которых имеют значение интерьер и относительная незаметность видеонаблюдения для клиентов и посетителей. В роли таких помещений могут выступать офисы, бизнес-центры, гостиницы, магазины, медицинские учреждения и др.

Для лучшей адаптации к условиям этих объектов камера поставляется в трёх вариантах исполнения — с фокусными расстояниями 2,5 мм, 3,6 мм и 6 мм, а также в двух вариантах цвета — белом и чёрном. При этом разработчики камеры целенаправленно лишили её таких функций, как широкий динамический диапазон, ИК-подсветка и переменная диафрагма, которые не нужны в хорошо освещённом помещении.

Камера построена на мегапиксельном КМОП-сенсоре размером 1/4", который обеспечивает изображение с разрешением 1280x800 при скорости 30 к/с. Сжатие выполняется в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Получаемое изображение передаётся в двух параллельных потоках. Отношение «сигнал/шум» в изображении составляет 62 дБ. Чувствительность камеры — 0,45 лк / F1.8.

Для оснащения камеры встроенной памятью в ней имеется слот для карты MicroSD/SDHC. Питание камеры производится по технологии РоЕ. В камере имеется также встроенный микрофон. Важной особенностью модели FD8136 является простота установки.

В камере применяется детектор движения, в котором можно организовать три зоны. Внимательно изучить важные детали изображения оператору помогает функция «электронного PTZ» (ePTZ). В комплект поставки камеры входит программа Vivotek для 32-канальной записи.

Количество показов: 1420
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45004626
10431
Hosts 4215671
818
Visitors 7695968
2070

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582