Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: грозозащита в виде устройств торговых марок V1net и SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к поставкам устройств грозозащиты торговых марок V1net и SC&T. В число этих продуктов входят изделие SC-CC марки V1net и устройства SP001, SP002, SP003 и SP004 от SC&T. Они предназначены для защиты цепей передачи видеосигнала в системах видеонаблюдения и кабельного телевидения. Каждое устройство включается в разрыв проводника, ведущего от камеры к оборудованию, на которое поступает видеосигнал, — к монитору, видеорегистратору и др.

Грозозащита, выполненная в виде отдельного устройства, несколько дороже и сложнее в монтаже, чем встроенная. Однако в случае встроенной грозозащиты при выходе её из строя приходится заменять или ремонтировать всё устройство. Именно это обстоятельство придаёт особую актуальность отдельным устройствам грозозащиты. Небольшое увеличение стоимости при переходе со встроенной грозозащиты на отдельное устройство значительно повышает надёжность системы.

Устройство SP-CC торговой марки V1net имеет один вход в виде BNC-розетки и один выход, представляющий собой BNC-штекер. Имеется также провод заземления.

Аналогичным является конструкция и назначение устройства грозозащиты SP001 торговой марки SC&T. Оно также имеет вход и выход BNC и провод заземления.

Отличие устройства грозозащиты SP002 от SP001 — в том, что оно на входе имеет F-розетку, а на выходе F-штекер. Благодаря этому устройство SP002 применяется там, где для соединения кабеля применяются надёжные F-разъёмы.

Назначение устройства SP003 — грозозащита оборудования при передаче видеосигнала по неэкранированной витой паре категории 5. Его вход и выход представляют собой розетку RJ45. Имеется также провод заземления. Устройство защищает оборудование, подключённое по двум витым парам.

Устройство SP004 защищает оборудование, подключённое по одной витой паре. Его особенность также в том, что подключение к нему проводников производится при помощи клемм. К устройству подсоединяется входная и выходная неэкранированная витая пара категории 5, а также провод заземления.

Количество показов: 1405
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46166873
16847
Hosts 4305498
1240
Visitors 7883863
2768

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582