Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: грозозащита в виде устройств торговых марок V1net и SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к поставкам устройств грозозащиты торговых марок V1net и SC&T. В число этих продуктов входят изделие SC-CC марки V1net и устройства SP001, SP002, SP003 и SP004 от SC&T. Они предназначены для защиты цепей передачи видеосигнала в системах видеонаблюдения и кабельного телевидения. Каждое устройство включается в разрыв проводника, ведущего от камеры к оборудованию, на которое поступает видеосигнал, — к монитору, видеорегистратору и др.

Грозозащита, выполненная в виде отдельного устройства, несколько дороже и сложнее в монтаже, чем встроенная. Однако в случае встроенной грозозащиты при выходе её из строя приходится заменять или ремонтировать всё устройство. Именно это обстоятельство придаёт особую актуальность отдельным устройствам грозозащиты. Небольшое увеличение стоимости при переходе со встроенной грозозащиты на отдельное устройство значительно повышает надёжность системы.

Устройство SP-CC торговой марки V1net имеет один вход в виде BNC-розетки и один выход, представляющий собой BNC-штекер. Имеется также провод заземления.

Аналогичным является конструкция и назначение устройства грозозащиты SP001 торговой марки SC&T. Оно также имеет вход и выход BNC и провод заземления.

Отличие устройства грозозащиты SP002 от SP001 — в том, что оно на входе имеет F-розетку, а на выходе F-штекер. Благодаря этому устройство SP002 применяется там, где для соединения кабеля применяются надёжные F-разъёмы.

Назначение устройства SP003 — грозозащита оборудования при передаче видеосигнала по неэкранированной витой паре категории 5. Его вход и выход представляют собой розетку RJ45. Имеется также провод заземления. Устройство защищает оборудование, подключённое по двум витым парам.

Устройство SP004 защищает оборудование, подключённое по одной витой паре. Его особенность также в том, что подключение к нему проводников производится при помощи клемм. К устройству подсоединяется входная и выходная неэкранированная витая пара категории 5, а также провод заземления.

Количество показов: 1376
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44985976
8997
Hosts 4214316
463
Visitors 7692532
1170

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582