Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: грозозащита в виде устройств торговых марок V1net и SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к поставкам устройств грозозащиты торговых марок V1net и SC&T. В число этих продуктов входят изделие SC-CC марки V1net и устройства SP001, SP002, SP003 и SP004 от SC&T. Они предназначены для защиты цепей передачи видеосигнала в системах видеонаблюдения и кабельного телевидения. Каждое устройство включается в разрыв проводника, ведущего от камеры к оборудованию, на которое поступает видеосигнал, — к монитору, видеорегистратору и др.

Грозозащита, выполненная в виде отдельного устройства, несколько дороже и сложнее в монтаже, чем встроенная. Однако в случае встроенной грозозащиты при выходе её из строя приходится заменять или ремонтировать всё устройство. Именно это обстоятельство придаёт особую актуальность отдельным устройствам грозозащиты. Небольшое увеличение стоимости при переходе со встроенной грозозащиты на отдельное устройство значительно повышает надёжность системы.

Устройство SP-CC торговой марки V1net имеет один вход в виде BNC-розетки и один выход, представляющий собой BNC-штекер. Имеется также провод заземления.

Аналогичным является конструкция и назначение устройства грозозащиты SP001 торговой марки SC&T. Оно также имеет вход и выход BNC и провод заземления.

Отличие устройства грозозащиты SP002 от SP001 — в том, что оно на входе имеет F-розетку, а на выходе F-штекер. Благодаря этому устройство SP002 применяется там, где для соединения кабеля применяются надёжные F-разъёмы.

Назначение устройства SP003 — грозозащита оборудования при передаче видеосигнала по неэкранированной витой паре категории 5. Его вход и выход представляют собой розетку RJ45. Имеется также провод заземления. Устройство защищает оборудование, подключённое по двум витым парам.

Устройство SP004 защищает оборудование, подключённое по одной витой паре. Его особенность также в том, что подключение к нему проводников производится при помощи клемм. К устройству подсоединяется входная и выходная неэкранированная витая пара категории 5, а также провод заземления.

Количество показов: 1749
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59801665
1179
Hosts 5302174
353
Visitors 10026945
434

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582