Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: грозозащита в виде устройств торговых марок V1net и SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к поставкам устройств грозозащиты торговых марок V1net и SC&T. В число этих продуктов входят изделие SC-CC марки V1net и устройства SP001, SP002, SP003 и SP004 от SC&T. Они предназначены для защиты цепей передачи видеосигнала в системах видеонаблюдения и кабельного телевидения. Каждое устройство включается в разрыв проводника, ведущего от камеры к оборудованию, на которое поступает видеосигнал, — к монитору, видеорегистратору и др.

Грозозащита, выполненная в виде отдельного устройства, несколько дороже и сложнее в монтаже, чем встроенная. Однако в случае встроенной грозозащиты при выходе её из строя приходится заменять или ремонтировать всё устройство. Именно это обстоятельство придаёт особую актуальность отдельным устройствам грозозащиты. Небольшое увеличение стоимости при переходе со встроенной грозозащиты на отдельное устройство значительно повышает надёжность системы.

Устройство SP-CC торговой марки V1net имеет один вход в виде BNC-розетки и один выход, представляющий собой BNC-штекер. Имеется также провод заземления.

Аналогичным является конструкция и назначение устройства грозозащиты SP001 торговой марки SC&T. Оно также имеет вход и выход BNC и провод заземления.

Отличие устройства грозозащиты SP002 от SP001 — в том, что оно на входе имеет F-розетку, а на выходе F-штекер. Благодаря этому устройство SP002 применяется там, где для соединения кабеля применяются надёжные F-разъёмы.

Назначение устройства SP003 — грозозащита оборудования при передаче видеосигнала по неэкранированной витой паре категории 5. Его вход и выход представляют собой розетку RJ45. Имеется также провод заземления. Устройство защищает оборудование, подключённое по двум витым парам.

Устройство SP004 защищает оборудование, подключённое по одной витой паре. Его особенность также в том, что подключение к нему проводников производится при помощи клемм. К устройству подсоединяется входная и выходная неэкранированная витая пара категории 5, а также провод заземления.

Количество показов: 1691
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 56038021
19492
Hosts 4951687
2414
Visitors 9264374
4665

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582