Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: грозозащита в виде устройств торговых марок V1net и SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к поставкам устройств грозозащиты торговых марок V1net и SC&T. В число этих продуктов входят изделие SC-CC марки V1net и устройства SP001, SP002, SP003 и SP004 от SC&T. Они предназначены для защиты цепей передачи видеосигнала в системах видеонаблюдения и кабельного телевидения. Каждое устройство включается в разрыв проводника, ведущего от камеры к оборудованию, на которое поступает видеосигнал, — к монитору, видеорегистратору и др.

Грозозащита, выполненная в виде отдельного устройства, несколько дороже и сложнее в монтаже, чем встроенная. Однако в случае встроенной грозозащиты при выходе её из строя приходится заменять или ремонтировать всё устройство. Именно это обстоятельство придаёт особую актуальность отдельным устройствам грозозащиты. Небольшое увеличение стоимости при переходе со встроенной грозозащиты на отдельное устройство значительно повышает надёжность системы.

Устройство SP-CC торговой марки V1net имеет один вход в виде BNC-розетки и один выход, представляющий собой BNC-штекер. Имеется также провод заземления.

Аналогичным является конструкция и назначение устройства грозозащиты SP001 торговой марки SC&T. Оно также имеет вход и выход BNC и провод заземления.

Отличие устройства грозозащиты SP002 от SP001 — в том, что оно на входе имеет F-розетку, а на выходе F-штекер. Благодаря этому устройство SP002 применяется там, где для соединения кабеля применяются надёжные F-разъёмы.

Назначение устройства SP003 — грозозащита оборудования при передаче видеосигнала по неэкранированной витой паре категории 5. Его вход и выход представляют собой розетку RJ45. Имеется также провод заземления. Устройство защищает оборудование, подключённое по двум витым парам.

Устройство SP004 защищает оборудование, подключённое по одной витой паре. Его особенность также в том, что подключение к нему проводников производится при помощи клемм. К устройству подсоединяется входная и выходная неэкранированная витая пара категории 5, а также провод заземления.

Количество показов: 1485
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49076186
7009
Hosts 4470731
322
Visitors 8281703
638

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582