Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал бюджетные IP-видеорегистраторы eVidence серии Solo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2013

Компания Evidence Network начала производство новой серии сетевых видеорегистраторов Solo. Эти устройства предназначены для построения мегапиксельных IP-систем, попадающих в бюджетный ценовой диапазон. Приобрести все новинки, как и другие продукты торговой марки eVidence, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

В новую линейку входят две модели — 4-канальная eVidence Solo-40 и 9-канальная eVidence Solo-90. В каждом канале может вестись запись изображения от 2-мегапиксельных камер со скоростью до 25 к/с. Формат, в котором создаётся архив, — H.264. Система, состоящая из такого IP-видеорегистратора и нескольких IP-камер, также бюджетных, способна полностью удовлетворить потребности в видеонаблюдении, существующие на небольшом объекте, например в отделении банка, на АЗС или в маленьком магазине.

В IP-видеорегистратор Solo-40 можно установить максимум два жёстких диска SATA ёмкостью по 3 Тбайт каждый. Возможности устройства Solo-90 — 4 диска SATA по 3 Тбайт каждый. Монитор подключается к сетевому видеорегистратору Solo через порт HDMI или VGA.

Удалённая работа с устройством производится через веб-интерфейс. При этом к одному устройству могут одновременно подключаться до четырёх рабочих мест. Одной из полезных функций видеорегистратора является быстрый поиск подсоединяемых к нему камер. К услугам пользователя — удобный интерфейс.

Работу с IP-камерами видеорегистраторы серии Solo ведут по внутреннему протоколу S-Media. Он поддерживает несколько моделей камер eVidence, а именно: APIX Dome / M2 Lite, APIX Dome / M2 Led, APIX Compact/M1 и APIX Bullet /M1.

Производитель даёт на IP-видеорегистраторы Solo гарантию сроком 2 года.

Количество показов: 2238
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61816804
20332
Hosts 5461925
1216
Visitors 10315188
1923

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582