Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились две новых камеры Infinity с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новейших профессиональных камер с расширенным динамическим диапазоном. Это модели, которые выпускаются под торговой маркой Infinity и составляют отдельную серию. В её составе — камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD и купольная CQD-WDN700 EFD.

В основе камер новой серии — ПЗС-матрица SONY 960H размером 1/3", с чересстрочной развёрткой, с числом активных элементов 976х582. Кроме того, в них применяется передовой процессор SONY Effio-P. Новые камеры получают изображение с разрешением 700 ТВЛ, высокого качества и с хорошей детализацией.

В камерах имеется функция «день/ночь». В модели CQ-TWDN700 RFD она основана на использовании механического ИК-фильтра, в модели CQD-WDN700 EFD является электронной. Чувствительность обеих камер в дневном режиме составляет 0,3 лк. В ночном режиме камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD имеет чувствительность 0,03 лк, купольная камера CQD-WDN700 EFD — 0,01 лк.

Важным достоинством новых камер является 128-кратный широкий динамический диапазон (Wide Dynamic Range — WDR) с независимой настройкой светлых и тёмных областей. Для более эффективного использования камер служит интеллектуальный детектор движения, а также функция распознавания лиц. Автоматическая регулировка усиления может выставляться на одном из 15 уровней. Компенсация фоновой засветки задаётся отдельно в 6 зонах с выбором чувствительности на одном из 15 уровней. Для шумоподавления используется технология 3D-DNR.

В купольной камере CQD-WDN700 EFD применяется механизм поворота камерного блока, имеющий три степени свободы. Он позволяет точно настроить область обзора камеры. В стандартной комплектации камера рассчитана на работу при температуре не ниже -10°C. Приобретя дополнительный обогреватель СVPD-HK/SDE, который ставится внутри корпуса, заказчик сможет продлить рабочий диапазон температур для камеры до -40°C.

Пластиковый корпус купольной камеры является ударопрочным. Специальная конструкция корпуса делает возможными два способа её установки — накладной и врезной.

Количество показов: 1416
 
Компания:  Видеоглаз / Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 43995207
13625
Hosts 4151988
581
Visitors 7555034
1368

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582