Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились две новых камеры Infinity с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новейших профессиональных камер с расширенным динамическим диапазоном. Это модели, которые выпускаются под торговой маркой Infinity и составляют отдельную серию. В её составе — камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD и купольная CQD-WDN700 EFD.

В основе камер новой серии — ПЗС-матрица SONY 960H размером 1/3", с чересстрочной развёрткой, с числом активных элементов 976х582. Кроме того, в них применяется передовой процессор SONY Effio-P. Новые камеры получают изображение с разрешением 700 ТВЛ, высокого качества и с хорошей детализацией.

В камерах имеется функция «день/ночь». В модели CQ-TWDN700 RFD она основана на использовании механического ИК-фильтра, в модели CQD-WDN700 EFD является электронной. Чувствительность обеих камер в дневном режиме составляет 0,3 лк. В ночном режиме камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD имеет чувствительность 0,03 лк, купольная камера CQD-WDN700 EFD — 0,01 лк.

Важным достоинством новых камер является 128-кратный широкий динамический диапазон (Wide Dynamic Range — WDR) с независимой настройкой светлых и тёмных областей. Для более эффективного использования камер служит интеллектуальный детектор движения, а также функция распознавания лиц. Автоматическая регулировка усиления может выставляться на одном из 15 уровней. Компенсация фоновой засветки задаётся отдельно в 6 зонах с выбором чувствительности на одном из 15 уровней. Для шумоподавления используется технология 3D-DNR.

В купольной камере CQD-WDN700 EFD применяется механизм поворота камерного блока, имеющий три степени свободы. Он позволяет точно настроить область обзора камеры. В стандартной комплектации камера рассчитана на работу при температуре не ниже -10°C. Приобретя дополнительный обогреватель СVPD-HK/SDE, который ставится внутри корпуса, заказчик сможет продлить рабочий диапазон температур для камеры до -40°C.

Пластиковый корпус купольной камеры является ударопрочным. Специальная конструкция корпуса делает возможными два способа её установки — накладной и врезной.

Количество показов: 1639
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51680797
15146
Hosts 4621970
1216
Visitors 8656181
3172

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582