Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились две новых камеры Infinity с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новейших профессиональных камер с расширенным динамическим диапазоном. Это модели, которые выпускаются под торговой маркой Infinity и составляют отдельную серию. В её составе — камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD и купольная CQD-WDN700 EFD.

В основе камер новой серии — ПЗС-матрица SONY 960H размером 1/3", с чересстрочной развёрткой, с числом активных элементов 976х582. Кроме того, в них применяется передовой процессор SONY Effio-P. Новые камеры получают изображение с разрешением 700 ТВЛ, высокого качества и с хорошей детализацией.

В камерах имеется функция «день/ночь». В модели CQ-TWDN700 RFD она основана на использовании механического ИК-фильтра, в модели CQD-WDN700 EFD является электронной. Чувствительность обеих камер в дневном режиме составляет 0,3 лк. В ночном режиме камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD имеет чувствительность 0,03 лк, купольная камера CQD-WDN700 EFD — 0,01 лк.

Важным достоинством новых камер является 128-кратный широкий динамический диапазон (Wide Dynamic Range — WDR) с независимой настройкой светлых и тёмных областей. Для более эффективного использования камер служит интеллектуальный детектор движения, а также функция распознавания лиц. Автоматическая регулировка усиления может выставляться на одном из 15 уровней. Компенсация фоновой засветки задаётся отдельно в 6 зонах с выбором чувствительности на одном из 15 уровней. Для шумоподавления используется технология 3D-DNR.

В купольной камере CQD-WDN700 EFD применяется механизм поворота камерного блока, имеющий три степени свободы. Он позволяет точно настроить область обзора камеры. В стандартной комплектации камера рассчитана на работу при температуре не ниже -10°C. Приобретя дополнительный обогреватель СVPD-HK/SDE, который ставится внутри корпуса, заказчик сможет продлить рабочий диапазон температур для камеры до -40°C.

Пластиковый корпус купольной камеры является ударопрочным. Специальная конструкция корпуса делает возможными два способа её установки — накладной и врезной.

Количество показов: 1339
 
Компания:  Видеоглаз / Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42109213
5707
Hosts 3982096
550
Visitors 7180592
1622

11

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582