Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились две новых камеры Infinity с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новейших профессиональных камер с расширенным динамическим диапазоном. Это модели, которые выпускаются под торговой маркой Infinity и составляют отдельную серию. В её составе — камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD и купольная CQD-WDN700 EFD.

В основе камер новой серии — ПЗС-матрица SONY 960H размером 1/3", с чересстрочной развёрткой, с числом активных элементов 976х582. Кроме того, в них применяется передовой процессор SONY Effio-P. Новые камеры получают изображение с разрешением 700 ТВЛ, высокого качества и с хорошей детализацией.

В камерах имеется функция «день/ночь». В модели CQ-TWDN700 RFD она основана на использовании механического ИК-фильтра, в модели CQD-WDN700 EFD является электронной. Чувствительность обеих камер в дневном режиме составляет 0,3 лк. В ночном режиме камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD имеет чувствительность 0,03 лк, купольная камера CQD-WDN700 EFD — 0,01 лк.

Важным достоинством новых камер является 128-кратный широкий динамический диапазон (Wide Dynamic Range — WDR) с независимой настройкой светлых и тёмных областей. Для более эффективного использования камер служит интеллектуальный детектор движения, а также функция распознавания лиц. Автоматическая регулировка усиления может выставляться на одном из 15 уровней. Компенсация фоновой засветки задаётся отдельно в 6 зонах с выбором чувствительности на одном из 15 уровней. Для шумоподавления используется технология 3D-DNR.

В купольной камере CQD-WDN700 EFD применяется механизм поворота камерного блока, имеющий три степени свободы. Он позволяет точно настроить область обзора камеры. В стандартной комплектации камера рассчитана на работу при температуре не ниже -10°C. Приобретя дополнительный обогреватель СVPD-HK/SDE, который ставится внутри корпуса, заказчик сможет продлить рабочий диапазон температур для камеры до -40°C.

Пластиковый корпус купольной камеры является ударопрочным. Специальная конструкция корпуса делает возможными два способа её установки — накладной и врезной.

Количество показов: 1329
 
Компания:  Видеоглаз / Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 41820864
8474
Hosts 3957407
771
Visitors 7119223
1950

42

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582