Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi на страже сервисного центра BMW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2013

Постановка задачи

Германский концерн Bayerische Motoren Werke AG, всемирно известный своими автомобилями и мотоциклами марки BMW, давно уже стал олицетворением успешности и престижа. Представительства, торговые и обслуживающие предприятия компании имеются в подавляющем большинстве стран мира. Тайваньский сервисный центр BMW в Бинджанге за два года вложил в современное сервисное предприятие 800 миллионов новых тайваньских долларов, став крупнейшим на острове автоцентром с общей производственной площадью в 11,5 тысяч квадратных метров. Пропускная способность центра — не менее ста клиентов в день. В шоу-руме площадью около тысячи квадратных метров могут одновременно разместиться десять автомобилей популярного германского производителя. Всё это является прекрасной иллюстрацией того, насколько основателен подход заказчика к организации бизнеса.

Камеры ACTi на страже сервисного центра BMW

Решение

Чтобы гарантировать высочайшее качество обслуживания своих клиентов, автоцентр BMW в Бинджанге принял решение оборудовать объект системой видеонаблюдения концерна ACTi на базе мегапиксельных IP-камер и программного сетевого видеорегистратора этого тайваньского производителя. В разработанной уполномоченным инсталлятором ACTi системе все важнейшие участки автоцентра контролируются видеокамерами. Мегапиксельное изображение позволяет разглядеть мельчайшие детали сцены, в частности, предотвращая случайную либо намеренную порчу находящихся на территории объекта, в шоуруме и сервисных боксах автомобилей. В такой системе ни один инцидент не останется незамеченным, ни одно происшествие — нераскрытым. Необоснованные обвинения в чей-либо адрес исключаются, подтверждая тем самым высокий статус брэнда.

Камеры ACTi на страже сервисного центра BMW

С момента въезда на территорию сервисного центра каждый из клиентских автомобилей отслеживается камерами видеонаблюдения. Инсталляторы доверили эту честь мегапиксельным IP-камерам ACTi TCM-5311, использующим технологию сжатия видеосигнала Н.264, ПЗС-сенсор и объектив с автоматической диафрагмой, что позволяет обеспечивать высокое качество изображения в дневных и ночных условиях съёмки. В помещениях и коридорах центра отлично вписались в интерьеры компактные фиксированные мегапиксельные купольники ACTi ACM-3511. Эти камеры имеют варифокальные объективы для облегчения настройки на месте, а также встроенные приборы подсветки на инфракрасных светодиодах, позволяющие камерам осуществлять съёмку даже в полной темноте без потери чёткости изображения. На карте объекта не осталось «белых пятен», всё находится под контролем операторов системы.

Камеры ACTi на страже сервисного центра BMW

Применение программного видеорегистратора ACTi NVR позволило сосредоточить все физические носители важной видеоинформации в надёжно охраняемом помещении. Рабочие станции ACTi установлены на обоих постах охраны автоцентра. Софт позволяет осуществлять доступ к живым и записанным изображениям с камер любому количеству операторов системы в соответствии с их правами доступа и служебными полномочиями. При доступе к архивным видеоизображениям доступна функция одновременного синхронного воспроизведения нескольких камерных каналов. Программный сетевой видеорегистратор ACTi позволяет и удалённый доступ к изображениям с применением веб-браузера, что даёт возможность работникам управляющего звена компании просматривать необходимые им каналы прямо на своих рабочих местах. Технология Streaming Engine обеспечивает одновременный доступ к изображениям практически неограниченного количества пользователей системы видеонаблюдения.

Выгоды заказчика

Мегапиксельная сетевая система видеонаблюдения ACTi явилась гибким и масштабируемым средством обеспечения безопасности объекта заказчика. Система поддерживает работу мультимегапиксельных камер, а также различные приложения видеоаналитики, такие, как распознавание номерных знаков транспортных средств. Инвестиции заказчика оправданы как новейшими технологиями ACTi, так и убедительным соотношением цены и качества в изделиях концерна. Тайваньское представительство BMW высоко оценило результаты внедрения системы видеонаблюдение в крупнейшем автоцентре страны.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения автомобильного центра BMW

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения автомобильного центра BMW

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1988
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59034569
1318
Hosts 5211202
220
Visitors 9849675
290

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582