Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет видеорегистратор Panasonic WJ-ND300A/G


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2013

Panasonic – компания, название которой стало синонимом передовых технологий, технических новшеств, максимально удобной и надежной техники. Мощный потенциал оборудования обеспечивает его актуальность на многие годы. ТД «Лидер-СБ» предлагает вниманию проектировщиков и владельцев систем IP-видеонаблюдения сетевой дисковый видеорегистратор Panasonic WJ-ND300A/G. Это устройство обеспечивает запись на встроенные жесткие диски видеоизображения с 32 IP-камер.

Управление видеорегистратором осуществляется через стандартный веб-браузер. Panasonic WJ-ND300A/G поддерживает множество режимов записи – ручной или по сигналам внешних датчиков и таймеру. В устройстве имеется 4 отсека для установки жестких дисков. Для записи доступно дисковое пространство объемом 1 Тб, которое может быть расширено до 7 Тб при использовании дополнительных внешних модулей расширения WJ-HDE300. Для контроля состояния устройства служит LCD экран на передней панели. В качестве протоколов сжатия видео используются MPEG4 (скорость записи видео 30 к/с) и JPEG (6 к/с). При обнаружении сигналов тревоги IP-видеорегистратор выполняет отправку уведомлений по электронной почте, передачу файлов на FTP-сервер, производит позиционирование PTZ камеры в заданном направлении, а также производит оповещение при помощи светодиодной и звуковой сигнализации.

IP-видеорегистратор обладает удобной системой поиска записей – по номеру камеры, типу события, времени и дате, а также текстовой информации (к каждой записи может быть добавлен текстовый комментарий объемом до 200 символов). Мониторинг осуществляется в режиме реального времени (30 к/с) по 32 каналам при использовании протокола MPEG4 и по 5 каналам для JPEG. Мониторинг, запись и воспроизведение выполняются одновременно. Экран монитора может быть разделен на 4 поля (8 комбинаций камер). IP-видеорегистратор хорошо стыкуется с видеокамерами Panasonic i-Pro: автоматически определяет их IP-адреса; изображения записанные на SD-карты памяти IP-видеорегистратора, могут быть загружены на IP-видеорегистратор вручную или передаваться автоматически, когда он не находится в режиме записи. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать Panasonic WJ-ND300A/G, когда возникает необходимость в надежном, профессиональном устройстве записи информации, поступающей с IP-видеокамер.

Количество показов: 1870
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59055064
8635
Hosts 5213494
1075
Visitors 9853833
1789

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582