Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет видеорегистратор Panasonic WJ-ND300A/G


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2013

Panasonic – компания, название которой стало синонимом передовых технологий, технических новшеств, максимально удобной и надежной техники. Мощный потенциал оборудования обеспечивает его актуальность на многие годы. ТД «Лидер-СБ» предлагает вниманию проектировщиков и владельцев систем IP-видеонаблюдения сетевой дисковый видеорегистратор Panasonic WJ-ND300A/G. Это устройство обеспечивает запись на встроенные жесткие диски видеоизображения с 32 IP-камер.

Управление видеорегистратором осуществляется через стандартный веб-браузер. Panasonic WJ-ND300A/G поддерживает множество режимов записи – ручной или по сигналам внешних датчиков и таймеру. В устройстве имеется 4 отсека для установки жестких дисков. Для записи доступно дисковое пространство объемом 1 Тб, которое может быть расширено до 7 Тб при использовании дополнительных внешних модулей расширения WJ-HDE300. Для контроля состояния устройства служит LCD экран на передней панели. В качестве протоколов сжатия видео используются MPEG4 (скорость записи видео 30 к/с) и JPEG (6 к/с). При обнаружении сигналов тревоги IP-видеорегистратор выполняет отправку уведомлений по электронной почте, передачу файлов на FTP-сервер, производит позиционирование PTZ камеры в заданном направлении, а также производит оповещение при помощи светодиодной и звуковой сигнализации.

IP-видеорегистратор обладает удобной системой поиска записей – по номеру камеры, типу события, времени и дате, а также текстовой информации (к каждой записи может быть добавлен текстовый комментарий объемом до 200 символов). Мониторинг осуществляется в режиме реального времени (30 к/с) по 32 каналам при использовании протокола MPEG4 и по 5 каналам для JPEG. Мониторинг, запись и воспроизведение выполняются одновременно. Экран монитора может быть разделен на 4 поля (8 комбинаций камер). IP-видеорегистратор хорошо стыкуется с видеокамерами Panasonic i-Pro: автоматически определяет их IP-адреса; изображения записанные на SD-карты памяти IP-видеорегистратора, могут быть загружены на IP-видеорегистратор вручную или передаваться автоматически, когда он не находится в режиме записи. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать Panasonic WJ-ND300A/G, когда возникает необходимость в надежном, профессиональном устройстве записи информации, поступающей с IP-видеокамер.

Количество показов: 1900
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61638430
2584
Hosts 5453153
225
Visitors 10301434
209

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582