Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет видеорегистратор Panasonic WJ-ND300A/G


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2013

Panasonic – компания, название которой стало синонимом передовых технологий, технических новшеств, максимально удобной и надежной техники. Мощный потенциал оборудования обеспечивает его актуальность на многие годы. ТД «Лидер-СБ» предлагает вниманию проектировщиков и владельцев систем IP-видеонаблюдения сетевой дисковый видеорегистратор Panasonic WJ-ND300A/G. Это устройство обеспечивает запись на встроенные жесткие диски видеоизображения с 32 IP-камер.

Управление видеорегистратором осуществляется через стандартный веб-браузер. Panasonic WJ-ND300A/G поддерживает множество режимов записи – ручной или по сигналам внешних датчиков и таймеру. В устройстве имеется 4 отсека для установки жестких дисков. Для записи доступно дисковое пространство объемом 1 Тб, которое может быть расширено до 7 Тб при использовании дополнительных внешних модулей расширения WJ-HDE300. Для контроля состояния устройства служит LCD экран на передней панели. В качестве протоколов сжатия видео используются MPEG4 (скорость записи видео 30 к/с) и JPEG (6 к/с). При обнаружении сигналов тревоги IP-видеорегистратор выполняет отправку уведомлений по электронной почте, передачу файлов на FTP-сервер, производит позиционирование PTZ камеры в заданном направлении, а также производит оповещение при помощи светодиодной и звуковой сигнализации.

IP-видеорегистратор обладает удобной системой поиска записей – по номеру камеры, типу события, времени и дате, а также текстовой информации (к каждой записи может быть добавлен текстовый комментарий объемом до 200 символов). Мониторинг осуществляется в режиме реального времени (30 к/с) по 32 каналам при использовании протокола MPEG4 и по 5 каналам для JPEG. Мониторинг, запись и воспроизведение выполняются одновременно. Экран монитора может быть разделен на 4 поля (8 комбинаций камер). IP-видеорегистратор хорошо стыкуется с видеокамерами Panasonic i-Pro: автоматически определяет их IP-адреса; изображения записанные на SD-карты памяти IP-видеорегистратора, могут быть загружены на IP-видеорегистратор вручную или передаваться автоматически, когда он не находится в режиме записи. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать Panasonic WJ-ND300A/G, когда возникает необходимость в надежном, профессиональном устройстве записи информации, поступающей с IP-видеокамер.

Количество показов: 1631
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48948796
13517
Hosts 4464032
538
Visitors 8264743
1566

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582