Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет компактную IP-камеру eVidence Apix - MiniDome / M2 Lite 28


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2013

Решение современных задач охранного видеонаблюдения требует использования новых технологий формирования изображения. Безусловное лидерство в этом плане принадлежит IP-системам. ТД «Лидер-СБ» представляет компактную купольную IP-камеру eVidence Apix - MiniDome / M2 Lite 28. Ее достоинства — высокая четкость, качество детализации и отличная разрешающая способность. Данная модель обеспечивает съемку в разрешениях Full HD 1080P / HD 720 p / D1 / CIF. В максимальном разрешении частота записи кадров 12.5 к/с, в остальных — 25 к/с. Построенная на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, она не создает эффекта «интерлейса» на изображении, характерного для аналоговых видеокамер при съемке движущихся объектов. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием обеспечивает качественное изображение по всей плоскости кадра. Видеокамера поддерживает передачу видеосигналов с использованием функции «двойной поток». При этом осуществляется передача видео в форматах H.264 и Motion JPEG. Данная особенность дает возможность гибко настраивать параметры видео в соответствии с возможностями канала связи, используя один из сигналов для записи на диск видеорегистратора, а другой — для предоставления удаленного мониторинга. Встроенный микрофон позволяет поддерживать двустороннюю связь с нарушителями или с тех. персоналом.

Оборудованная детектором движения, видеокамера eVidence Apix — MiniDome / M2 Lite 28 способствует повышению надежности видеонаблюдения, вовремя оповещая оператора обо всех подозрительных событиях. Маскирование приватных зон помогает выводить часть изображения из-под наблюдения, если в кадр попадают нежелательные области — кодовая клавиатура сейфа, например. Подключение IP-камеры максимально упрощается, если использовать технологию PoE: подача электропитания в этом случае осуществляется по информационному кабелю «витая пара», без прокладки дополнительной линии. Компенсация засветки и ручная/автоматическая настройка баланса белого способствуют улучшению качества съемки. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют eVidence Apix MiniDome / M2 Lite 28 для установки в больших помещениях. Благодаря компактным размерам и плоской форме корпуса, камера практически незаметна для окружающих и идеально подходит для мониторинга в супермаркетах и универмагах при охране мест размещения товара и т.п.

Количество показов: 2094
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52040254
11417
Hosts 4649661
1559
Visitors 8716533
2740

97

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582