Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет компактную IP-камеру eVidence Apix - MiniDome / M2 Lite 28


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2013

Решение современных задач охранного видеонаблюдения требует использования новых технологий формирования изображения. Безусловное лидерство в этом плане принадлежит IP-системам. ТД «Лидер-СБ» представляет компактную купольную IP-камеру eVidence Apix - MiniDome / M2 Lite 28. Ее достоинства — высокая четкость, качество детализации и отличная разрешающая способность. Данная модель обеспечивает съемку в разрешениях Full HD 1080P / HD 720 p / D1 / CIF. В максимальном разрешении частота записи кадров 12.5 к/с, в остальных — 25 к/с. Построенная на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, она не создает эффекта «интерлейса» на изображении, характерного для аналоговых видеокамер при съемке движущихся объектов. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием обеспечивает качественное изображение по всей плоскости кадра. Видеокамера поддерживает передачу видеосигналов с использованием функции «двойной поток». При этом осуществляется передача видео в форматах H.264 и Motion JPEG. Данная особенность дает возможность гибко настраивать параметры видео в соответствии с возможностями канала связи, используя один из сигналов для записи на диск видеорегистратора, а другой — для предоставления удаленного мониторинга. Встроенный микрофон позволяет поддерживать двустороннюю связь с нарушителями или с тех. персоналом.

Оборудованная детектором движения, видеокамера eVidence Apix — MiniDome / M2 Lite 28 способствует повышению надежности видеонаблюдения, вовремя оповещая оператора обо всех подозрительных событиях. Маскирование приватных зон помогает выводить часть изображения из-под наблюдения, если в кадр попадают нежелательные области — кодовая клавиатура сейфа, например. Подключение IP-камеры максимально упрощается, если использовать технологию PoE: подача электропитания в этом случае осуществляется по информационному кабелю «витая пара», без прокладки дополнительной линии. Компенсация засветки и ручная/автоматическая настройка баланса белого способствуют улучшению качества съемки. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют eVidence Apix MiniDome / M2 Lite 28 для установки в больших помещениях. Благодаря компактным размерам и плоской форме корпуса, камера практически незаметна для окружающих и идеально подходит для мониторинга в супермаркетах и универмагах при охране мест размещения товара и т.п.

Количество показов: 1895
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45556948
3801
Hosts 4255000
387
Visitors 7780469
827

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582