Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет компактную IP-камеру eVidence Apix - MiniDome / M2 Lite 28


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2013

Решение современных задач охранного видеонаблюдения требует использования новых технологий формирования изображения. Безусловное лидерство в этом плане принадлежит IP-системам. ТД «Лидер-СБ» представляет компактную купольную IP-камеру eVidence Apix - MiniDome / M2 Lite 28. Ее достоинства — высокая четкость, качество детализации и отличная разрешающая способность. Данная модель обеспечивает съемку в разрешениях Full HD 1080P / HD 720 p / D1 / CIF. В максимальном разрешении частота записи кадров 12.5 к/с, в остальных — 25 к/с. Построенная на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, она не создает эффекта «интерлейса» на изображении, характерного для аналоговых видеокамер при съемке движущихся объектов. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием обеспечивает качественное изображение по всей плоскости кадра. Видеокамера поддерживает передачу видеосигналов с использованием функции «двойной поток». При этом осуществляется передача видео в форматах H.264 и Motion JPEG. Данная особенность дает возможность гибко настраивать параметры видео в соответствии с возможностями канала связи, используя один из сигналов для записи на диск видеорегистратора, а другой — для предоставления удаленного мониторинга. Встроенный микрофон позволяет поддерживать двустороннюю связь с нарушителями или с тех. персоналом.

Оборудованная детектором движения, видеокамера eVidence Apix — MiniDome / M2 Lite 28 способствует повышению надежности видеонаблюдения, вовремя оповещая оператора обо всех подозрительных событиях. Маскирование приватных зон помогает выводить часть изображения из-под наблюдения, если в кадр попадают нежелательные области — кодовая клавиатура сейфа, например. Подключение IP-камеры максимально упрощается, если использовать технологию PoE: подача электропитания в этом случае осуществляется по информационному кабелю «витая пара», без прокладки дополнительной линии. Компенсация засветки и ручная/автоматическая настройка баланса белого способствуют улучшению качества съемки. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют eVidence Apix MiniDome / M2 Lite 28 для установки в больших помещениях. Благодаря компактным размерам и плоской форме корпуса, камера практически незаметна для окружающих и идеально подходит для мониторинга в супермаркетах и универмагах при охране мест размещения товара и т.п.

Количество показов: 2399
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64754790
3642
Hosts 5662742
163
Visitors 10755262
208

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582