Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет компактную IP-камеру eVidence Apix - MiniDome / M2 Lite 28


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2013

Решение современных задач охранного видеонаблюдения требует использования новых технологий формирования изображения. Безусловное лидерство в этом плане принадлежит IP-системам. ТД «Лидер-СБ» представляет компактную купольную IP-камеру eVidence Apix - MiniDome / M2 Lite 28. Ее достоинства — высокая четкость, качество детализации и отличная разрешающая способность. Данная модель обеспечивает съемку в разрешениях Full HD 1080P / HD 720 p / D1 / CIF. В максимальном разрешении частота записи кадров 12.5 к/с, в остальных — 25 к/с. Построенная на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, она не создает эффекта «интерлейса» на изображении, характерного для аналоговых видеокамер при съемке движущихся объектов. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием обеспечивает качественное изображение по всей плоскости кадра. Видеокамера поддерживает передачу видеосигналов с использованием функции «двойной поток». При этом осуществляется передача видео в форматах H.264 и Motion JPEG. Данная особенность дает возможность гибко настраивать параметры видео в соответствии с возможностями канала связи, используя один из сигналов для записи на диск видеорегистратора, а другой — для предоставления удаленного мониторинга. Встроенный микрофон позволяет поддерживать двустороннюю связь с нарушителями или с тех. персоналом.

Оборудованная детектором движения, видеокамера eVidence Apix — MiniDome / M2 Lite 28 способствует повышению надежности видеонаблюдения, вовремя оповещая оператора обо всех подозрительных событиях. Маскирование приватных зон помогает выводить часть изображения из-под наблюдения, если в кадр попадают нежелательные области — кодовая клавиатура сейфа, например. Подключение IP-камеры максимально упрощается, если использовать технологию PoE: подача электропитания в этом случае осуществляется по информационному кабелю «витая пара», без прокладки дополнительной линии. Компенсация засветки и ручная/автоматическая настройка баланса белого способствуют улучшению качества съемки. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют eVidence Apix MiniDome / M2 Lite 28 для установки в больших помещениях. Благодаря компактным размерам и плоской форме корпуса, камера практически незаметна для окружающих и идеально подходит для мониторинга в супермаркетах и универмагах при охране мест размещения товара и т.п.

Количество показов: 1995
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48384265
12998
Hosts 4432262
733
Visitors 8185290
1663

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582