Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование Praxis в сеть супермаркетов «Перекресток» и «Зеленый перекресток»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2013

ТД «Лидер-СБ» осуществил поставку оборудования Praxis для охранного видеонаблюдения в несколько супермаркетов сети «Перекресток» и «Зеленый перекресток». Теперь данные объекты оснащены действующими системами видеонаблюдения на базе купольных видеокамер Praxis PP-3010M 2.8-12 для помещений, уличных камер Praxis PB-2013L 2.8-12 для мониторинга на территории с парковками и видеорегистраторов Praxis VDR-3016 для записи всей полученной с камер видеоинформации.

Видеокамеры Praxis PP-3010M 2.8-12 построены на известных матрицах Sony Super HAD II, которые определяют их высокую чувствительность — до 0.01 люкс. Высокая разрешающая способность видеокамер, 630 ТВЛ, позволяет вести подробное наблюдение за торговыми залами. Вариофокальные объективы дают возможность оперативно перестраивать сектор обзора, если возникает такая необходимость. Видеокамеры обладают базовыми функциями улучшения качества изображения (АРУ, автоматический баланс белого) и оборудованы электронными фильтрами день/ночь.

При разработке системы наружного видеонаблюдения специалисты ТД «Лидер-СБ» остановили выбор на видеокамерах Praxis PB-2013L 2.8-12, оснащенных инфракрасной подсветкой дальностью до 40 м. Они также построены на матрицах Sony Super HAD II с чувствительностью до 0.001 люкс. Разрешение камер высокое, 650 ТВЛ, что позволяет четко контролировать обстановку снаружи супермаркетов. В видеокамерах предусматривается компенсация засветки, помогающая работать  на фоне включенных автомобильных фар. Система шумоподавления позволят получать чистое изображение даже при съемке в сумерках. Профессиональные 16-канальные видеорегистраторы VDR-3016 выполняют запись в разрешении D1 в реальном времени. Они обладают увеличенной емкостью архива (8 жестких дисков по 2 Тбайта), что вкупе с новейшим алгоритмом сжатия H.264 позволяет хранить записи за продолжительное время. Регистратор поддерживает 16 каналов записи звука и допускает подключение 16 внешних датчиков сигнализации. Детекторы движения своевременно обращают внимание оператора на внештатные ситуации.

ТД «Лидер-СБ» уже не в первый раз проектирует системы видеонаблюдения на базе оборудования Praxis. Достойное качество и приемлемые цены — вот главные достоинства этих устройств.

Количество показов: 1480
 
Компания:  Лидер-СБ / Praxis


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42890711
6750
Hosts 4052647
692
Visitors 7339094
1630

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582