Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование Praxis в сеть супермаркетов «Перекресток» и «Зеленый перекресток»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2013

ТД «Лидер-СБ» осуществил поставку оборудования Praxis для охранного видеонаблюдения в несколько супермаркетов сети «Перекресток» и «Зеленый перекресток». Теперь данные объекты оснащены действующими системами видеонаблюдения на базе купольных видеокамер Praxis PP-3010M 2.8-12 для помещений, уличных камер Praxis PB-2013L 2.8-12 для мониторинга на территории с парковками и видеорегистраторов Praxis VDR-3016 для записи всей полученной с камер видеоинформации.

Видеокамеры Praxis PP-3010M 2.8-12 построены на известных матрицах Sony Super HAD II, которые определяют их высокую чувствительность — до 0.01 люкс. Высокая разрешающая способность видеокамер, 630 ТВЛ, позволяет вести подробное наблюдение за торговыми залами. Вариофокальные объективы дают возможность оперативно перестраивать сектор обзора, если возникает такая необходимость. Видеокамеры обладают базовыми функциями улучшения качества изображения (АРУ, автоматический баланс белого) и оборудованы электронными фильтрами день/ночь.

При разработке системы наружного видеонаблюдения специалисты ТД «Лидер-СБ» остановили выбор на видеокамерах Praxis PB-2013L 2.8-12, оснащенных инфракрасной подсветкой дальностью до 40 м. Они также построены на матрицах Sony Super HAD II с чувствительностью до 0.001 люкс. Разрешение камер высокое, 650 ТВЛ, что позволяет четко контролировать обстановку снаружи супермаркетов. В видеокамерах предусматривается компенсация засветки, помогающая работать  на фоне включенных автомобильных фар. Система шумоподавления позволят получать чистое изображение даже при съемке в сумерках. Профессиональные 16-канальные видеорегистраторы VDR-3016 выполняют запись в разрешении D1 в реальном времени. Они обладают увеличенной емкостью архива (8 жестких дисков по 2 Тбайта), что вкупе с новейшим алгоритмом сжатия H.264 позволяет хранить записи за продолжительное время. Регистратор поддерживает 16 каналов записи звука и допускает подключение 16 внешних датчиков сигнализации. Детекторы движения своевременно обращают внимание оператора на внештатные ситуации.

ТД «Лидер-СБ» уже не в первый раз проектирует системы видеонаблюдения на базе оборудования Praxis. Достойное качество и приемлемые цены — вот главные достоинства этих устройств.

Количество показов: 1939
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59050767
4338
Hosts 5212898
479
Visitors 9852844
736

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582