Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы Praxis VDR-1016M и VDR-504M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2013

Компания «Лидер-СБ» рада сообщить, что линейка цифровых видеорегистраторов Praxis пополнилась новыми моделями. Новинки Praxis VDR-1016M и VDR-504M представляют собой соответственно 16-ти и 4-х канальные видеорегистраторы, предназначенные для систем видеонаблюдения начального уровня. Видеорегистраторы имеют компактные корпуса, русифицированное меню, опционально допускается управление при помощи пульта ДУ, однако наиболее удобный способ управления — при помощи мыши. Приятной особенностью является наличие русскоязычной документации и русскоязычного программного обеспечения. Руководство, в котором подробно расписаны все шаги по работе с DVR, поможет научиться пользоваться оборудованием неподготовленным пользователям — вахтерам и охранникам.

Оба регистратора производят запись видео с использованием передового алгоритма H.264, который обеспечивает высокий коэффициент сжатия видеоданных. Как следствие, на жесткие диски помещается больше информации, данные легче транслируются по сети. Видеорегистратор Praxis VDR-1016M поддерживают скорость записи реального времени в разрешении CIF, а в более высоком, D1 скорость снижается в 4 раза. Четырехканальный Praxis VDR-504M ведет запись в максимальном разрешении D1 в реальном времени. Для хранения видеоархива в обоих моделях предусматривается один жесткий диск максимальной емкостью 2 Тбайта. Оба видеорегистратора имеют детектор движения по каждому каналу. Они сводят к минимуму влияние пресловутого человеческого фактора, своевременно информируя обо всех подозрительных событиях. Кроме того, запись «по движению» сокращает объем дискового пространства, занимаемого видеоархивом, и обеспечивает хранение записей за более продолжительный период времени. Достаточно большое внутреннее пространство обеспечивает хорошее охлаждение винчестера.

Видеорегистраторы Praxis VDR-1016M и Praxis VDR-504M — недорогие, современные и надежные устройства, позволяющие организовать удобные системы видеонаблюдения для решения самых разных задач.

Количество показов: 2688
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53839013
2680
Hosts 4797656
218
Visitors 8957866
301

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582