Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы Praxis VDR-1016M и VDR-504M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2013

Компания «Лидер-СБ» рада сообщить, что линейка цифровых видеорегистраторов Praxis пополнилась новыми моделями. Новинки Praxis VDR-1016M и VDR-504M представляют собой соответственно 16-ти и 4-х канальные видеорегистраторы, предназначенные для систем видеонаблюдения начального уровня. Видеорегистраторы имеют компактные корпуса, русифицированное меню, опционально допускается управление при помощи пульта ДУ, однако наиболее удобный способ управления — при помощи мыши. Приятной особенностью является наличие русскоязычной документации и русскоязычного программного обеспечения. Руководство, в котором подробно расписаны все шаги по работе с DVR, поможет научиться пользоваться оборудованием неподготовленным пользователям — вахтерам и охранникам.

Оба регистратора производят запись видео с использованием передового алгоритма H.264, который обеспечивает высокий коэффициент сжатия видеоданных. Как следствие, на жесткие диски помещается больше информации, данные легче транслируются по сети. Видеорегистратор Praxis VDR-1016M поддерживают скорость записи реального времени в разрешении CIF, а в более высоком, D1 скорость снижается в 4 раза. Четырехканальный Praxis VDR-504M ведет запись в максимальном разрешении D1 в реальном времени. Для хранения видеоархива в обоих моделях предусматривается один жесткий диск максимальной емкостью 2 Тбайта. Оба видеорегистратора имеют детектор движения по каждому каналу. Они сводят к минимуму влияние пресловутого человеческого фактора, своевременно информируя обо всех подозрительных событиях. Кроме того, запись «по движению» сокращает объем дискового пространства, занимаемого видеоархивом, и обеспечивает хранение записей за более продолжительный период времени. Достаточно большое внутреннее пространство обеспечивает хорошее охлаждение винчестера.

Видеорегистраторы Praxis VDR-1016M и Praxis VDR-504M — недорогие, современные и надежные устройства, позволяющие организовать удобные системы видеонаблюдения для решения самых разных задач.

Количество показов: 2092
 
Компания:  Лидер-СБ / Praxis


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 41207187
1115
Hosts 3910383
161
Visitors 7009956
256

56

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582