Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы Praxis VDR-1016M и VDR-504M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2013

Компания «Лидер-СБ» рада сообщить, что линейка цифровых видеорегистраторов Praxis пополнилась новыми моделями. Новинки Praxis VDR-1016M и VDR-504M представляют собой соответственно 16-ти и 4-х канальные видеорегистраторы, предназначенные для систем видеонаблюдения начального уровня. Видеорегистраторы имеют компактные корпуса, русифицированное меню, опционально допускается управление при помощи пульта ДУ, однако наиболее удобный способ управления — при помощи мыши. Приятной особенностью является наличие русскоязычной документации и русскоязычного программного обеспечения. Руководство, в котором подробно расписаны все шаги по работе с DVR, поможет научиться пользоваться оборудованием неподготовленным пользователям — вахтерам и охранникам.

Оба регистратора производят запись видео с использованием передового алгоритма H.264, который обеспечивает высокий коэффициент сжатия видеоданных. Как следствие, на жесткие диски помещается больше информации, данные легче транслируются по сети. Видеорегистратор Praxis VDR-1016M поддерживают скорость записи реального времени в разрешении CIF, а в более высоком, D1 скорость снижается в 4 раза. Четырехканальный Praxis VDR-504M ведет запись в максимальном разрешении D1 в реальном времени. Для хранения видеоархива в обоих моделях предусматривается один жесткий диск максимальной емкостью 2 Тбайта. Оба видеорегистратора имеют детектор движения по каждому каналу. Они сводят к минимуму влияние пресловутого человеческого фактора, своевременно информируя обо всех подозрительных событиях. Кроме того, запись «по движению» сокращает объем дискового пространства, занимаемого видеоархивом, и обеспечивает хранение записей за более продолжительный период времени. Достаточно большое внутреннее пространство обеспечивает хорошее охлаждение винчестера.

Видеорегистраторы Praxis VDR-1016M и Praxis VDR-504M — недорогие, современные и надежные устройства, позволяющие организовать удобные системы видеонаблюдения для решения самых разных задач.

Количество показов: 2801
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 57452178
8554
Hosts 5078241
593
Visitors 9539760
793

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582