Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продавать микрофоны AXIS серии T83


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2013

Компания Axis Communications выпустила два новых микрофона для профессиональных систем безопасности. Один из них — микрофон AXIS T8353A с 3,5-миллиметровым адаптером, второй — микрофон с фантомным питанием AXIS T8353B. Новинки, составляющие серию AXIS T83, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз», который является «золотым партнёром» компании Axis.

Оба новых микрофона — конденсаторные, ненаправленного действия, а потому не требуется специально направлять их на источник звука. Они имеют широкий динамический диапазон — 97 дБ, а также большое отношение «сигнал/шум» — 68 дБ. Микрофоны отличаются повышенной надёжностью и компактностью: длина каждого микрофона — 5,4 мм, диаметр — 12,7 мм. Такая миниатюрность позволяет гибко применять новые устройства.

Применять микрофон серии AXIS T83 можно совместно с камерой, которая установлена в помещении и обеспечивает видеонаблюдение. Кроме того, таким микрофоном можно комплектовать камеру, которая используется как переговорное устройство.

Микрофон AXIS T8353A благодаря наличию адаптера размером 3,5 мм может применяться совместно с IP-камерами AXIS серий M, P и Q, который имеют соответствующий разъём. Микрофон AXIS T8353B снабжён разъёмом XLR и адаптером «пигтейл». Он может получать фантомное питание постоянным напряжением от 12 до 48 В и подключается через модуль AXIS P8221, который передаёт звуковой сигнал и обеспечивает такое питание.

Микрофоны серии AXIS T83 будут особенно полезны в ситуации, когда в системе видеонаблюдения нужно получение видеоизображения сопроводить качественным звуком. При наличии аудиоканала оператор точнее оценивает ситуацию в месте установки камеры и быстрее реагирует на события, требующие его внимания, а последующее прослушивание аудиозаписи важно при разборе инцидентов. Высокие характеристики микрофонов AXIS T83, а также их миниатюрность и надёжность делают эти изделия ценным дополнением к системам видеонаблюдения.

Количество показов: 3670
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53019309
28693
Hosts 4735259
2306
Visitors 8846009
3417

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582