Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продавать микрофоны AXIS серии T83


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2013

Компания Axis Communications выпустила два новых микрофона для профессиональных систем безопасности. Один из них — микрофон AXIS T8353A с 3,5-миллиметровым адаптером, второй — микрофон с фантомным питанием AXIS T8353B. Новинки, составляющие серию AXIS T83, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз», который является «золотым партнёром» компании Axis.

Оба новых микрофона — конденсаторные, ненаправленного действия, а потому не требуется специально направлять их на источник звука. Они имеют широкий динамический диапазон — 97 дБ, а также большое отношение «сигнал/шум» — 68 дБ. Микрофоны отличаются повышенной надёжностью и компактностью: длина каждого микрофона — 5,4 мм, диаметр — 12,7 мм. Такая миниатюрность позволяет гибко применять новые устройства.

Применять микрофон серии AXIS T83 можно совместно с камерой, которая установлена в помещении и обеспечивает видеонаблюдение. Кроме того, таким микрофоном можно комплектовать камеру, которая используется как переговорное устройство.

Микрофон AXIS T8353A благодаря наличию адаптера размером 3,5 мм может применяться совместно с IP-камерами AXIS серий M, P и Q, который имеют соответствующий разъём. Микрофон AXIS T8353B снабжён разъёмом XLR и адаптером «пигтейл». Он может получать фантомное питание постоянным напряжением от 12 до 48 В и подключается через модуль AXIS P8221, который передаёт звуковой сигнал и обеспечивает такое питание.

Микрофоны серии AXIS T83 будут особенно полезны в ситуации, когда в системе видеонаблюдения нужно получение видеоизображения сопроводить качественным звуком. При наличии аудиоканала оператор точнее оценивает ситуацию в месте установки камеры и быстрее реагирует на события, требующие его внимания, а последующее прослушивание аудиозаписи важно при разборе инцидентов. Высокие характеристики микрофонов AXIS T83, а также их миниатюрность и надёжность делают эти изделия ценным дополнением к системам видеонаблюдения.

Количество показов: 3173
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 45040766
1562
Hosts 4219267
172
Visitors 7703319
274

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582