Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продавать микрофоны AXIS серии T83


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2013

Компания Axis Communications выпустила два новых микрофона для профессиональных систем безопасности. Один из них — микрофон AXIS T8353A с 3,5-миллиметровым адаптером, второй — микрофон с фантомным питанием AXIS T8353B. Новинки, составляющие серию AXIS T83, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз», который является «золотым партнёром» компании Axis.

Оба новых микрофона — конденсаторные, ненаправленного действия, а потому не требуется специально направлять их на источник звука. Они имеют широкий динамический диапазон — 97 дБ, а также большое отношение «сигнал/шум» — 68 дБ. Микрофоны отличаются повышенной надёжностью и компактностью: длина каждого микрофона — 5,4 мм, диаметр — 12,7 мм. Такая миниатюрность позволяет гибко применять новые устройства.

Применять микрофон серии AXIS T83 можно совместно с камерой, которая установлена в помещении и обеспечивает видеонаблюдение. Кроме того, таким микрофоном можно комплектовать камеру, которая используется как переговорное устройство.

Микрофон AXIS T8353A благодаря наличию адаптера размером 3,5 мм может применяться совместно с IP-камерами AXIS серий M, P и Q, который имеют соответствующий разъём. Микрофон AXIS T8353B снабжён разъёмом XLR и адаптером «пигтейл». Он может получать фантомное питание постоянным напряжением от 12 до 48 В и подключается через модуль AXIS P8221, который передаёт звуковой сигнал и обеспечивает такое питание.

Микрофоны серии AXIS T83 будут особенно полезны в ситуации, когда в системе видеонаблюдения нужно получение видеоизображения сопроводить качественным звуком. При наличии аудиоканала оператор точнее оценивает ситуацию в месте установки камеры и быстрее реагирует на события, требующие его внимания, а последующее прослушивание аудиозаписи важно при разборе инцидентов. Высокие характеристики микрофонов AXIS T83, а также их миниатюрность и надёжность делают эти изделия ценным дополнением к системам видеонаблюдения.

Количество показов: 4329
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66612508
14066
Hosts 5697382
479
Visitors 10852343
969

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582