Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет две новые аналоговые камеры Super Lolux 2 от JVC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Компания JVC начала поставки двух новых продуктов — аналоговых камер TK-C8301RE и TK-C2301WPRE из линейки Super LoLux 2. Они уже появились в продаже в Торговом доме «Видеоглаз». Новинки отличаются высокой чувствительностью, имеют функцию «день/ночь» и снабжены встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия 20 м.

Уличная мини-купольная камера TK-C230WPRE имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также антивандальную защиту. Имеется возможность дооснастить камеру обогревателем, что позволит использовать её в условиях низкой температуры. TK-C8301RE — камера стандартного исполнения для помещения.

Технология Super LoLux 2, на основе которой работают новые камеры, обеспечивает не только высокую чувствительность, но и точную цветопередачу, в том числе при слабом освещении. У обеих камер чувствительность в дневном режиме составляет 0,05 лк. В чёрно-белом режиме чувствительность уличной мини-купольной камеры TK-C230WPRE — 0,006 лк, камеры стандартного исполнения для помещения TK-C8301RE — 0,03 лк. В камерах применяются варифокальные объективы, в которых достигается 3,75-кратное оптическое увеличение при изменении фокуса от 2,8 до 10,5 мм, а также используется ИК-коррекция.

Новые камеры получают изображение с разрешением 600 ТВЛ. Оно обрабатывается 14-битным процессором второго поколения. Для улучшения качества изображения, получаемого при сильно неоднородной засветке сцены, применяется новая передовая функция сверхширокого динамического диапазона ExDR Plus. При её использовании даже затемнённые объекты на переднем плане перед ярко освещённым фоном дают хорошо проработанное изображение. Отношение «сигнал/шум» для обеих камер достигает 52 дБ. Подавление шумов выполняется с помощью 3D-технологии.

Питание камер может производиться от источника переменного тока 24 В или постоянного тока 12 В. При этом новинки отличаются низким энергопотреблением.

Количество показов: 1729
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63899245
4261
Hosts 5618775
388
Visitors 10622763
884

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582