Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет две новые аналоговые камеры Super Lolux 2 от JVC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Компания JVC начала поставки двух новых продуктов — аналоговых камер TK-C8301RE и TK-C2301WPRE из линейки Super LoLux 2. Они уже появились в продаже в Торговом доме «Видеоглаз». Новинки отличаются высокой чувствительностью, имеют функцию «день/ночь» и снабжены встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия 20 м.

Уличная мини-купольная камера TK-C230WPRE имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также антивандальную защиту. Имеется возможность дооснастить камеру обогревателем, что позволит использовать её в условиях низкой температуры. TK-C8301RE — камера стандартного исполнения для помещения.

Технология Super LoLux 2, на основе которой работают новые камеры, обеспечивает не только высокую чувствительность, но и точную цветопередачу, в том числе при слабом освещении. У обеих камер чувствительность в дневном режиме составляет 0,05 лк. В чёрно-белом режиме чувствительность уличной мини-купольной камеры TK-C230WPRE — 0,006 лк, камеры стандартного исполнения для помещения TK-C8301RE — 0,03 лк. В камерах применяются варифокальные объективы, в которых достигается 3,75-кратное оптическое увеличение при изменении фокуса от 2,8 до 10,5 мм, а также используется ИК-коррекция.

Новые камеры получают изображение с разрешением 600 ТВЛ. Оно обрабатывается 14-битным процессором второго поколения. Для улучшения качества изображения, получаемого при сильно неоднородной засветке сцены, применяется новая передовая функция сверхширокого динамического диапазона ExDR Plus. При её использовании даже затемнённые объекты на переднем плане перед ярко освещённым фоном дают хорошо проработанное изображение. Отношение «сигнал/шум» для обеих камер достигает 52 дБ. Подавление шумов выполняется с помощью 3D-технологии.

Питание камер может производиться от источника переменного тока 24 В или постоянного тока 12 В. При этом новинки отличаются низким энергопотреблением.

Количество показов: 1304
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48415079
16921
Hosts 4434158
922
Visitors 8189276
1982

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582