Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" — первый дистрибьютор подъездных IP-домофонов BAS-IP в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2012

Начались поставки новых для российского рынка изделий — подъездных IP-домофонов. Производитель данного оборудования — британская компания British Advanced Solutions (BAS или BAS-IP). Первым его дистрибьютором на российском рынке стала компания "Видеоглаз".

До 2008 года компания BAS была частью телекоммуникационной компании Avaya, после чего стала самостоятельной. С 2012 года BAS-IP работает в России. Основное направление её деятельности — производство IP-домофонов. Компания выпускает широкую линейку этого оборудования, отвечающую современным требованиям.

IP-домофон от компании BAS-IP не только выполняет функции домофонной системы, но и значительно превосходит по своим возможностям традиционные аналоговые индивидуальные и подъездные аудио- и видеодомофоны. Оборудование BAS-IP позволяет поддерживать внутреннюю видеосвязь между абонентами и их связь с консьержем и службами жилого комплекса. Оно обеспечивает также видеонаблюдение, в том числе удалённое, и запись видеосигнала. Администрация отдельных домов и современных жилых комплексов может с их помощью передавать владельцам квартир необходимую информацию. На основе индивидуального модуля BAS-IP можно создать систему "умный дом".

Помимо применения в отдельном подъезде или жилом комплексе, состоящем из нескольких многоквартирных домов, оборудование BAS-IP может эффективно обслуживать офисные центры, коттеджные посёлки и любые удалённые друг от друга объекты, связанные локальной сетью. Более того, по мере внедрения IP-технологий в другие сферы индивидуальной безопасности перед системой IP-домофонии от BAS-IP будут открываться новые возможности.

Привлечь заказчика к оборудованию BAS-IP помогут также низкая стоимость базового оборудования и минимальные затраты на его монтаж. Широкая продуктовая линейка индивидуальных мониторов BAS-IP включает в себя как недорогие изделия с базовыми возможностями, так и более сложные устройства, на которых можно построить систему "умный дом", отвечающую любым требованиям заказчика.

Ознакомиться с продукцией BAS-IP российские специалисты смогут на выставке MIPS-2012, в павильоне "Форум", на стенде №F245. Выставка состоится 24-27 апреля 2012 года в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне.

Количество показов: 3367
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46974928
18841
Hosts 4354103
1262
Visitors 7991163
2707

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582