Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" — первый дистрибьютор подъездных IP-домофонов BAS-IP в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2012

Начались поставки новых для российского рынка изделий — подъездных IP-домофонов. Производитель данного оборудования — британская компания British Advanced Solutions (BAS или BAS-IP). Первым его дистрибьютором на российском рынке стала компания "Видеоглаз".

До 2008 года компания BAS была частью телекоммуникационной компании Avaya, после чего стала самостоятельной. С 2012 года BAS-IP работает в России. Основное направление её деятельности — производство IP-домофонов. Компания выпускает широкую линейку этого оборудования, отвечающую современным требованиям.

IP-домофон от компании BAS-IP не только выполняет функции домофонной системы, но и значительно превосходит по своим возможностям традиционные аналоговые индивидуальные и подъездные аудио- и видеодомофоны. Оборудование BAS-IP позволяет поддерживать внутреннюю видеосвязь между абонентами и их связь с консьержем и службами жилого комплекса. Оно обеспечивает также видеонаблюдение, в том числе удалённое, и запись видеосигнала. Администрация отдельных домов и современных жилых комплексов может с их помощью передавать владельцам квартир необходимую информацию. На основе индивидуального модуля BAS-IP можно создать систему "умный дом".

Помимо применения в отдельном подъезде или жилом комплексе, состоящем из нескольких многоквартирных домов, оборудование BAS-IP может эффективно обслуживать офисные центры, коттеджные посёлки и любые удалённые друг от друга объекты, связанные локальной сетью. Более того, по мере внедрения IP-технологий в другие сферы индивидуальной безопасности перед системой IP-домофонии от BAS-IP будут открываться новые возможности.

Привлечь заказчика к оборудованию BAS-IP помогут также низкая стоимость базового оборудования и минимальные затраты на его монтаж. Широкая продуктовая линейка индивидуальных мониторов BAS-IP включает в себя как недорогие изделия с базовыми возможностями, так и более сложные устройства, на которых можно построить систему "умный дом", отвечающую любым требованиям заказчика.

Ознакомиться с продукцией BAS-IP российские специалисты смогут на выставке MIPS-2012, в павильоне "Форум", на стенде №F245. Выставка состоится 24-27 апреля 2012 года в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне.

Количество показов: 4270
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58979160
9471
Hosts 5204950
878
Visitors 9835319
1479

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582