Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" — первый дистрибьютор подъездных IP-домофонов BAS-IP в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2012

Начались поставки новых для российского рынка изделий — подъездных IP-домофонов. Производитель данного оборудования — британская компания British Advanced Solutions (BAS или BAS-IP). Первым его дистрибьютором на российском рынке стала компания "Видеоглаз".

До 2008 года компания BAS была частью телекоммуникационной компании Avaya, после чего стала самостоятельной. С 2012 года BAS-IP работает в России. Основное направление её деятельности — производство IP-домофонов. Компания выпускает широкую линейку этого оборудования, отвечающую современным требованиям.

IP-домофон от компании BAS-IP не только выполняет функции домофонной системы, но и значительно превосходит по своим возможностям традиционные аналоговые индивидуальные и подъездные аудио- и видеодомофоны. Оборудование BAS-IP позволяет поддерживать внутреннюю видеосвязь между абонентами и их связь с консьержем и службами жилого комплекса. Оно обеспечивает также видеонаблюдение, в том числе удалённое, и запись видеосигнала. Администрация отдельных домов и современных жилых комплексов может с их помощью передавать владельцам квартир необходимую информацию. На основе индивидуального модуля BAS-IP можно создать систему "умный дом".

Помимо применения в отдельном подъезде или жилом комплексе, состоящем из нескольких многоквартирных домов, оборудование BAS-IP может эффективно обслуживать офисные центры, коттеджные посёлки и любые удалённые друг от друга объекты, связанные локальной сетью. Более того, по мере внедрения IP-технологий в другие сферы индивидуальной безопасности перед системой IP-домофонии от BAS-IP будут открываться новые возможности.

Привлечь заказчика к оборудованию BAS-IP помогут также низкая стоимость базового оборудования и минимальные затраты на его монтаж. Широкая продуктовая линейка индивидуальных мониторов BAS-IP включает в себя как недорогие изделия с базовыми возможностями, так и более сложные устройства, на которых можно построить систему "умный дом", отвечающую любым требованиям заказчика.

Ознакомиться с продукцией BAS-IP российские специалисты смогут на выставке MIPS-2012, в павильоне "Форум", на стенде №F245. Выставка состоится 24-27 апреля 2012 года в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне.

Количество показов: 3485
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49624336
481
Hosts 4499745
70
Visitors 8351756
78

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582