Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" — первый дистрибьютор подъездных IP-домофонов BAS-IP в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2012

Начались поставки новых для российского рынка изделий — подъездных IP-домофонов. Производитель данного оборудования — британская компания British Advanced Solutions (BAS или BAS-IP). Первым его дистрибьютором на российском рынке стала компания "Видеоглаз".

До 2008 года компания BAS была частью телекоммуникационной компании Avaya, после чего стала самостоятельной. С 2012 года BAS-IP работает в России. Основное направление её деятельности — производство IP-домофонов. Компания выпускает широкую линейку этого оборудования, отвечающую современным требованиям.

IP-домофон от компании BAS-IP не только выполняет функции домофонной системы, но и значительно превосходит по своим возможностям традиционные аналоговые индивидуальные и подъездные аудио- и видеодомофоны. Оборудование BAS-IP позволяет поддерживать внутреннюю видеосвязь между абонентами и их связь с консьержем и службами жилого комплекса. Оно обеспечивает также видеонаблюдение, в том числе удалённое, и запись видеосигнала. Администрация отдельных домов и современных жилых комплексов может с их помощью передавать владельцам квартир необходимую информацию. На основе индивидуального модуля BAS-IP можно создать систему "умный дом".

Помимо применения в отдельном подъезде или жилом комплексе, состоящем из нескольких многоквартирных домов, оборудование BAS-IP может эффективно обслуживать офисные центры, коттеджные посёлки и любые удалённые друг от друга объекты, связанные локальной сетью. Более того, по мере внедрения IP-технологий в другие сферы индивидуальной безопасности перед системой IP-домофонии от BAS-IP будут открываться новые возможности.

Привлечь заказчика к оборудованию BAS-IP помогут также низкая стоимость базового оборудования и минимальные затраты на его монтаж. Широкая продуктовая линейка индивидуальных мониторов BAS-IP включает в себя как недорогие изделия с базовыми возможностями, так и более сложные устройства, на которых можно построить систему "умный дом", отвечающую любым требованиям заказчика.

Ознакомиться с продукцией BAS-IP российские специалисты смогут на выставке MIPS-2012, в павильоне "Форум", на стенде №F245. Выставка состоится 24-27 апреля 2012 года в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне.

Количество показов: 3324
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46166981
16955
Hosts 4305501
1243
Visitors 7883878
2783

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582