Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" — первый дистрибьютор подъездных IP-домофонов BAS-IP в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2012

Начались поставки новых для российского рынка изделий — подъездных IP-домофонов. Производитель данного оборудования — британская компания British Advanced Solutions (BAS или BAS-IP). Первым его дистрибьютором на российском рынке стала компания "Видеоглаз".

До 2008 года компания BAS была частью телекоммуникационной компании Avaya, после чего стала самостоятельной. С 2012 года BAS-IP работает в России. Основное направление её деятельности — производство IP-домофонов. Компания выпускает широкую линейку этого оборудования, отвечающую современным требованиям.

IP-домофон от компании BAS-IP не только выполняет функции домофонной системы, но и значительно превосходит по своим возможностям традиционные аналоговые индивидуальные и подъездные аудио- и видеодомофоны. Оборудование BAS-IP позволяет поддерживать внутреннюю видеосвязь между абонентами и их связь с консьержем и службами жилого комплекса. Оно обеспечивает также видеонаблюдение, в том числе удалённое, и запись видеосигнала. Администрация отдельных домов и современных жилых комплексов может с их помощью передавать владельцам квартир необходимую информацию. На основе индивидуального модуля BAS-IP можно создать систему "умный дом".

Помимо применения в отдельном подъезде или жилом комплексе, состоящем из нескольких многоквартирных домов, оборудование BAS-IP может эффективно обслуживать офисные центры, коттеджные посёлки и любые удалённые друг от друга объекты, связанные локальной сетью. Более того, по мере внедрения IP-технологий в другие сферы индивидуальной безопасности перед системой IP-домофонии от BAS-IP будут открываться новые возможности.

Привлечь заказчика к оборудованию BAS-IP помогут также низкая стоимость базового оборудования и минимальные затраты на его монтаж. Широкая продуктовая линейка индивидуальных мониторов BAS-IP включает в себя как недорогие изделия с базовыми возможностями, так и более сложные устройства, на которых можно построить систему "умный дом", отвечающую любым требованиям заказчика.

Ознакомиться с продукцией BAS-IP российские специалисты смогут на выставке MIPS-2012, в павильоне "Форум", на стенде №F245. Выставка состоится 24-27 апреля 2012 года в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне.

Количество показов: 4056
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57558203
4348
Hosts 5087701
528
Visitors 9561859
821

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582