Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Красивая и надёжная панель Neovo с экраном 55"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2012

Компания AG Neovo выпустила новые профессиональные панели RX-55. Такое изделие имеет диагональ экрана 55 дюймов (139,7 см), отличается функциональностью и надёжностью и способно поразить любого увидевшего его своей изящной формой.

В новинке применяется 10-битная матрица, работающая на частоте 120 Гц. Разрешение экрана составляет 1920x1080. Обеспечить точную цветопередачу и чёткость картинки позволяет применяемая в панели RX-55 фирменная технология AIP компании AG Neovo. Яркость монитора — 700 кд/м², коэффициент контрастности — 7000:1, время отклика пикселя — 10 мс. Панель имеет входы VGA, DVI, HDMI, CVBS, S-Video и компонентный (YpbPr), а также аудиовход и аудиовыход. Такое многообразие разъёмов гарантирует универсальность подключения монитора.

В новой панели используется технология Anti-Burn-in, которая даёт защиту от выгорания отдельных пикселей. Как и в других панелях AG Neovo, в изделии RX-55 используется оптической стекло NeoV, которое защищает экран от царапин и других видов повреждения.

Монитор Neovo RX-55 снабжён также датчиком EcoSmart, который обеспечивает автоматическую регулировку яркости и снижение энергопотребления, а следовательно, упрощает круглосуточное использование монитора. В режиме ожидания панель потребляет 0,5 Вт. Имеющийся в мониторе датчик HeatControl служит для автоматического поддержания оптимальной температуры посредством встроенного вентилятора.

Большие углы обзора — 178° по горизонтали и 178° по вертикали — обеспечивают удобство просмотра изображения на панели человеком или группой людей. Изящная алюминиевая рамка экрана имеет толщину всего лишь 1,9 см. Это, а также наличие у монитора функции масштабирования позволяет использовать несколько таких устройств для построения видеостены размером 5х5 мониторов.

Размер панели без подставки — 125,2x72,3x13,6 см. Подставка STD-01 не входит в стандартный комплект устройства и может приобретаться отдельно. Размер панели с подставкой — 125,2x77,3x40,5 см. Новинка заключается в прочный металлический корпус. Вес устройства без подставки — 46,4 кг, с подставкой — 54,8 кг.

Количество показов: 1959
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59045524
12273
Hosts 5212385
1403
Visitors 9851932
2652

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582