Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Красивая и надёжная панель Neovo с экраном 55"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2012

Компания AG Neovo выпустила новые профессиональные панели RX-55. Такое изделие имеет диагональ экрана 55 дюймов (139,7 см), отличается функциональностью и надёжностью и способно поразить любого увидевшего его своей изящной формой.

В новинке применяется 10-битная матрица, работающая на частоте 120 Гц. Разрешение экрана составляет 1920x1080. Обеспечить точную цветопередачу и чёткость картинки позволяет применяемая в панели RX-55 фирменная технология AIP компании AG Neovo. Яркость монитора — 700 кд/м², коэффициент контрастности — 7000:1, время отклика пикселя — 10 мс. Панель имеет входы VGA, DVI, HDMI, CVBS, S-Video и компонентный (YpbPr), а также аудиовход и аудиовыход. Такое многообразие разъёмов гарантирует универсальность подключения монитора.

В новой панели используется технология Anti-Burn-in, которая даёт защиту от выгорания отдельных пикселей. Как и в других панелях AG Neovo, в изделии RX-55 используется оптической стекло NeoV, которое защищает экран от царапин и других видов повреждения.

Монитор Neovo RX-55 снабжён также датчиком EcoSmart, который обеспечивает автоматическую регулировку яркости и снижение энергопотребления, а следовательно, упрощает круглосуточное использование монитора. В режиме ожидания панель потребляет 0,5 Вт. Имеющийся в мониторе датчик HeatControl служит для автоматического поддержания оптимальной температуры посредством встроенного вентилятора.

Большие углы обзора — 178° по горизонтали и 178° по вертикали — обеспечивают удобство просмотра изображения на панели человеком или группой людей. Изящная алюминиевая рамка экрана имеет толщину всего лишь 1,9 см. Это, а также наличие у монитора функции масштабирования позволяет использовать несколько таких устройств для построения видеостены размером 5х5 мониторов.

Размер панели без подставки — 125,2x72,3x13,6 см. Подставка STD-01 не входит в стандартный комплект устройства и может приобретаться отдельно. Размер панели с подставкой — 125,2x77,3x40,5 см. Новинка заключается в прочный металлический корпус. Вес устройства без подставки — 46,4 кг, с подставкой — 54,8 кг.

Количество показов: 1835
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53088650
2673
Hosts 4740907
303
Visitors 8855575
502

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582