Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Красивая и надёжная панель Neovo с экраном 55"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2012

Компания AG Neovo выпустила новые профессиональные панели RX-55. Такое изделие имеет диагональ экрана 55 дюймов (139,7 см), отличается функциональностью и надёжностью и способно поразить любого увидевшего его своей изящной формой.

В новинке применяется 10-битная матрица, работающая на частоте 120 Гц. Разрешение экрана составляет 1920x1080. Обеспечить точную цветопередачу и чёткость картинки позволяет применяемая в панели RX-55 фирменная технология AIP компании AG Neovo. Яркость монитора — 700 кд/м², коэффициент контрастности — 7000:1, время отклика пикселя — 10 мс. Панель имеет входы VGA, DVI, HDMI, CVBS, S-Video и компонентный (YpbPr), а также аудиовход и аудиовыход. Такое многообразие разъёмов гарантирует универсальность подключения монитора.

В новой панели используется технология Anti-Burn-in, которая даёт защиту от выгорания отдельных пикселей. Как и в других панелях AG Neovo, в изделии RX-55 используется оптической стекло NeoV, которое защищает экран от царапин и других видов повреждения.

Монитор Neovo RX-55 снабжён также датчиком EcoSmart, который обеспечивает автоматическую регулировку яркости и снижение энергопотребления, а следовательно, упрощает круглосуточное использование монитора. В режиме ожидания панель потребляет 0,5 Вт. Имеющийся в мониторе датчик HeatControl служит для автоматического поддержания оптимальной температуры посредством встроенного вентилятора.

Большие углы обзора — 178° по горизонтали и 178° по вертикали — обеспечивают удобство просмотра изображения на панели человеком или группой людей. Изящная алюминиевая рамка экрана имеет толщину всего лишь 1,9 см. Это, а также наличие у монитора функции масштабирования позволяет использовать несколько таких устройств для построения видеостены размером 5х5 мониторов.

Размер панели без подставки — 125,2x72,3x13,6 см. Подставка STD-01 не входит в стандартный комплект устройства и может приобретаться отдельно. Размер панели с подставкой — 125,2x77,3x40,5 см. Новинка заключается в прочный металлический корпус. Вес устройства без подставки — 46,4 кг, с подставкой — 54,8 кг.

Количество показов: 1782
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51534875
17661
Hosts 4612761
1539
Visitors 8631721
3715

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582