Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Красивая и надёжная панель Neovo с экраном 55"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2012

Компания AG Neovo выпустила новые профессиональные панели RX-55. Такое изделие имеет диагональ экрана 55 дюймов (139,7 см), отличается функциональностью и надёжностью и способно поразить любого увидевшего его своей изящной формой.

В новинке применяется 10-битная матрица, работающая на частоте 120 Гц. Разрешение экрана составляет 1920x1080. Обеспечить точную цветопередачу и чёткость картинки позволяет применяемая в панели RX-55 фирменная технология AIP компании AG Neovo. Яркость монитора — 700 кд/м², коэффициент контрастности — 7000:1, время отклика пикселя — 10 мс. Панель имеет входы VGA, DVI, HDMI, CVBS, S-Video и компонентный (YpbPr), а также аудиовход и аудиовыход. Такое многообразие разъёмов гарантирует универсальность подключения монитора.

В новой панели используется технология Anti-Burn-in, которая даёт защиту от выгорания отдельных пикселей. Как и в других панелях AG Neovo, в изделии RX-55 используется оптической стекло NeoV, которое защищает экран от царапин и других видов повреждения.

Монитор Neovo RX-55 снабжён также датчиком EcoSmart, который обеспечивает автоматическую регулировку яркости и снижение энергопотребления, а следовательно, упрощает круглосуточное использование монитора. В режиме ожидания панель потребляет 0,5 Вт. Имеющийся в мониторе датчик HeatControl служит для автоматического поддержания оптимальной температуры посредством встроенного вентилятора.

Большие углы обзора — 178° по горизонтали и 178° по вертикали — обеспечивают удобство просмотра изображения на панели человеком или группой людей. Изящная алюминиевая рамка экрана имеет толщину всего лишь 1,9 см. Это, а также наличие у монитора функции масштабирования позволяет использовать несколько таких устройств для построения видеостены размером 5х5 мониторов.

Размер панели без подставки — 125,2x72,3x13,6 см. Подставка STD-01 не входит в стандартный комплект устройства и может приобретаться отдельно. Размер панели с подставкой — 125,2x77,3x40,5 см. Новинка заключается в прочный металлический корпус. Вес устройства без подставки — 46,4 кг, с подставкой — 54,8 кг.

Количество показов: 1967
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59842730
12128
Hosts 5307426
1596
Visitors 10036549
2745

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582