Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AdvoCam-FD3 — автомобильный видеорегистратор с разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2012

В компании "Видеоглаз" теперь можно приобрести только что выпущенный новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3. Это устройство позволяет записывать видеоизображение качества Full HD с частотой 30 к/с. Столь высокий показатель делает модель AdvoCam-FD3 флагманом быстро развивающейся сферы видеонаблюдения в автомобиле.

Вести в машине видеозапись всего происходящего на автомобильный регистратор совсем несложно, но помощь, которую такая запись окажет автовладельцу, может быть очень существенной. Водитель сможет доказать свою правоту при общении с дорожной полицией, в случае ДТП или в другой нештатной ситуации. "Миниавторег", как ещё называют такое устройство, поднимает на новый уровень удобство любой любительской видеосъёмки, в том числе не связанной с автовождением.

Видеорегистратор AdvoCam-FD3 имеет КМОП-сенсор объёмом 5 мегапикселей, с чувствительностью 0,5 лк. Большой угол обзора — 110° по горизонтали и 160° по диагонали — важен при съёмке на дороге, где требующий внимания объект может появиться неожиданно с любой стороны. Помимо максимального разрешения 1920x1080 (формат 1080p), видеорегистратор может вести запись с разрешением 1280x720 (720p), 848х480 (WVGA) или 320х240 (QVGA). Режим "спортивной видеозаписи" отличается повышенной скоростью передачи данных — 15 Мбит — при максимальном для устройства разрешении. Получаемые файлы имеют формат MOV и длительность по 15 минут.

Видеоизображение сжимается кодеком H.264, и во встроенную память миниавторег может записать видеоинформацию объёмом до 40 Мбайт. К нему прилагается карта microSD объёмом 4 Гбайта, которую пользователь может заменить на другую, объёмом до 32 Гбайт. В устройстве применяется циклическая видеозапись и возможна запись по детектированию звука. В режиме получения фотографий AdvoCam-FD3 производит кадры объёмом 8 мегапикселей. Имеются порты HDMI и USB 2.0. Аккумулятор ёмкостью 1400 мА*ч позволяет видеорегистратору работать в автономном режиме 4 часа. Помимо кнопок на передней панели, для управления устройством может применяться дистанционный пульт. Само управление является простым и удобным.

Комплектация миниавторега AdvoCam-FD3 подчинена задаче сделать его удобным для применения в четырёх сферах — автовождении, охране, занятиях спортом и путешествиях. В автомобиле устройство можно разместить с помощью кронштейна с присоской на лобовое стекло или посредством другого кронштейна на торпеду. В пешем путешествии пригодятся чехол на ремень, клипса для крепления на одежду или шнурок на руку. Имеются адаптеры для питания от прикуривателя и от сети 220В, а также целый ряд других аксессуаров.

Количество показов: 3599
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45538382
1747
Hosts 4253271
147
Visitors 7776914
278

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582