Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AdvoCam-FD3 — автомобильный видеорегистратор с разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2012

В компании "Видеоглаз" теперь можно приобрести только что выпущенный новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3. Это устройство позволяет записывать видеоизображение качества Full HD с частотой 30 к/с. Столь высокий показатель делает модель AdvoCam-FD3 флагманом быстро развивающейся сферы видеонаблюдения в автомобиле.

Вести в машине видеозапись всего происходящего на автомобильный регистратор совсем несложно, но помощь, которую такая запись окажет автовладельцу, может быть очень существенной. Водитель сможет доказать свою правоту при общении с дорожной полицией, в случае ДТП или в другой нештатной ситуации. "Миниавторег", как ещё называют такое устройство, поднимает на новый уровень удобство любой любительской видеосъёмки, в том числе не связанной с автовождением.

Видеорегистратор AdvoCam-FD3 имеет КМОП-сенсор объёмом 5 мегапикселей, с чувствительностью 0,5 лк. Большой угол обзора — 110° по горизонтали и 160° по диагонали — важен при съёмке на дороге, где требующий внимания объект может появиться неожиданно с любой стороны. Помимо максимального разрешения 1920x1080 (формат 1080p), видеорегистратор может вести запись с разрешением 1280x720 (720p), 848х480 (WVGA) или 320х240 (QVGA). Режим "спортивной видеозаписи" отличается повышенной скоростью передачи данных — 15 Мбит — при максимальном для устройства разрешении. Получаемые файлы имеют формат MOV и длительность по 15 минут.

Видеоизображение сжимается кодеком H.264, и во встроенную память миниавторег может записать видеоинформацию объёмом до 40 Мбайт. К нему прилагается карта microSD объёмом 4 Гбайта, которую пользователь может заменить на другую, объёмом до 32 Гбайт. В устройстве применяется циклическая видеозапись и возможна запись по детектированию звука. В режиме получения фотографий AdvoCam-FD3 производит кадры объёмом 8 мегапикселей. Имеются порты HDMI и USB 2.0. Аккумулятор ёмкостью 1400 мА*ч позволяет видеорегистратору работать в автономном режиме 4 часа. Помимо кнопок на передней панели, для управления устройством может применяться дистанционный пульт. Само управление является простым и удобным.

Комплектация миниавторега AdvoCam-FD3 подчинена задаче сделать его удобным для применения в четырёх сферах — автовождении, охране, занятиях спортом и путешествиях. В автомобиле устройство можно разместить с помощью кронштейна с присоской на лобовое стекло или посредством другого кронштейна на торпеду. В пешем путешествии пригодятся чехол на ремень, клипса для крепления на одежду или шнурок на руку. Имеются адаптеры для питания от прикуривателя и от сети 220В, а также целый ряд других аксессуаров.

Количество показов: 3621
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46119472
5399
Hosts 4302991
443
Visitors 7878727
972

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582