Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AdvoCam-FD3 — автомобильный видеорегистратор с разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2012

В компании "Видеоглаз" теперь можно приобрести только что выпущенный новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3. Это устройство позволяет записывать видеоизображение качества Full HD с частотой 30 к/с. Столь высокий показатель делает модель AdvoCam-FD3 флагманом быстро развивающейся сферы видеонаблюдения в автомобиле.

Вести в машине видеозапись всего происходящего на автомобильный регистратор совсем несложно, но помощь, которую такая запись окажет автовладельцу, может быть очень существенной. Водитель сможет доказать свою правоту при общении с дорожной полицией, в случае ДТП или в другой нештатной ситуации. "Миниавторег", как ещё называют такое устройство, поднимает на новый уровень удобство любой любительской видеосъёмки, в том числе не связанной с автовождением.

Видеорегистратор AdvoCam-FD3 имеет КМОП-сенсор объёмом 5 мегапикселей, с чувствительностью 0,5 лк. Большой угол обзора — 110° по горизонтали и 160° по диагонали — важен при съёмке на дороге, где требующий внимания объект может появиться неожиданно с любой стороны. Помимо максимального разрешения 1920x1080 (формат 1080p), видеорегистратор может вести запись с разрешением 1280x720 (720p), 848х480 (WVGA) или 320х240 (QVGA). Режим "спортивной видеозаписи" отличается повышенной скоростью передачи данных — 15 Мбит — при максимальном для устройства разрешении. Получаемые файлы имеют формат MOV и длительность по 15 минут.

Видеоизображение сжимается кодеком H.264, и во встроенную память миниавторег может записать видеоинформацию объёмом до 40 Мбайт. К нему прилагается карта microSD объёмом 4 Гбайта, которую пользователь может заменить на другую, объёмом до 32 Гбайт. В устройстве применяется циклическая видеозапись и возможна запись по детектированию звука. В режиме получения фотографий AdvoCam-FD3 производит кадры объёмом 8 мегапикселей. Имеются порты HDMI и USB 2.0. Аккумулятор ёмкостью 1400 мА*ч позволяет видеорегистратору работать в автономном режиме 4 часа. Помимо кнопок на передней панели, для управления устройством может применяться дистанционный пульт. Само управление является простым и удобным.

Комплектация миниавторега AdvoCam-FD3 подчинена задаче сделать его удобным для применения в четырёх сферах — автовождении, охране, занятиях спортом и путешествиях. В автомобиле устройство можно разместить с помощью кронштейна с присоской на лобовое стекло или посредством другого кронштейна на торпеду. В пешем путешествии пригодятся чехол на ремень, клипса для крепления на одежду или шнурок на руку. Имеются адаптеры для питания от прикуривателя и от сети 220В, а также целый ряд других аксессуаров.

Количество показов: 3688
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48428398
30240
Hosts 4434886
1650
Visitors 8190887
3628

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582