Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AdvoCam-FD3 — автомобильный видеорегистратор с разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2012

В компании "Видеоглаз" теперь можно приобрести только что выпущенный новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3. Это устройство позволяет записывать видеоизображение качества Full HD с частотой 30 к/с. Столь высокий показатель делает модель AdvoCam-FD3 флагманом быстро развивающейся сферы видеонаблюдения в автомобиле.

Вести в машине видеозапись всего происходящего на автомобильный регистратор совсем несложно, но помощь, которую такая запись окажет автовладельцу, может быть очень существенной. Водитель сможет доказать свою правоту при общении с дорожной полицией, в случае ДТП или в другой нештатной ситуации. "Миниавторег", как ещё называют такое устройство, поднимает на новый уровень удобство любой любительской видеосъёмки, в том числе не связанной с автовождением.

Видеорегистратор AdvoCam-FD3 имеет КМОП-сенсор объёмом 5 мегапикселей, с чувствительностью 0,5 лк. Большой угол обзора — 110° по горизонтали и 160° по диагонали — важен при съёмке на дороге, где требующий внимания объект может появиться неожиданно с любой стороны. Помимо максимального разрешения 1920x1080 (формат 1080p), видеорегистратор может вести запись с разрешением 1280x720 (720p), 848х480 (WVGA) или 320х240 (QVGA). Режим "спортивной видеозаписи" отличается повышенной скоростью передачи данных — 15 Мбит — при максимальном для устройства разрешении. Получаемые файлы имеют формат MOV и длительность по 15 минут.

Видеоизображение сжимается кодеком H.264, и во встроенную память миниавторег может записать видеоинформацию объёмом до 40 Мбайт. К нему прилагается карта microSD объёмом 4 Гбайта, которую пользователь может заменить на другую, объёмом до 32 Гбайт. В устройстве применяется циклическая видеозапись и возможна запись по детектированию звука. В режиме получения фотографий AdvoCam-FD3 производит кадры объёмом 8 мегапикселей. Имеются порты HDMI и USB 2.0. Аккумулятор ёмкостью 1400 мА*ч позволяет видеорегистратору работать в автономном режиме 4 часа. Помимо кнопок на передней панели, для управления устройством может применяться дистанционный пульт. Само управление является простым и удобным.

Комплектация миниавторега AdvoCam-FD3 подчинена задаче сделать его удобным для применения в четырёх сферах — автовождении, охране, занятиях спортом и путешествиях. В автомобиле устройство можно разместить с помощью кронштейна с присоской на лобовое стекло или посредством другого кронштейна на торпеду. В пешем путешествии пригодятся чехол на ремень, клипса для крепления на одежду или шнурок на руку. Имеются адаптеры для питания от прикуривателя и от сети 220В, а также целый ряд других аксессуаров.

Количество показов: 3825
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53092937
6960
Hosts 4741229
625
Visitors 8856089
1038

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582