Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AdvoCam-FD3 — автомобильный видеорегистратор с разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2012

В компании "Видеоглаз" теперь можно приобрести только что выпущенный новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3. Это устройство позволяет записывать видеоизображение качества Full HD с частотой 30 к/с. Столь высокий показатель делает модель AdvoCam-FD3 флагманом быстро развивающейся сферы видеонаблюдения в автомобиле.

Вести в машине видеозапись всего происходящего на автомобильный регистратор совсем несложно, но помощь, которую такая запись окажет автовладельцу, может быть очень существенной. Водитель сможет доказать свою правоту при общении с дорожной полицией, в случае ДТП или в другой нештатной ситуации. "Миниавторег", как ещё называют такое устройство, поднимает на новый уровень удобство любой любительской видеосъёмки, в том числе не связанной с автовождением.

Видеорегистратор AdvoCam-FD3 имеет КМОП-сенсор объёмом 5 мегапикселей, с чувствительностью 0,5 лк. Большой угол обзора — 110° по горизонтали и 160° по диагонали — важен при съёмке на дороге, где требующий внимания объект может появиться неожиданно с любой стороны. Помимо максимального разрешения 1920x1080 (формат 1080p), видеорегистратор может вести запись с разрешением 1280x720 (720p), 848х480 (WVGA) или 320х240 (QVGA). Режим "спортивной видеозаписи" отличается повышенной скоростью передачи данных — 15 Мбит — при максимальном для устройства разрешении. Получаемые файлы имеют формат MOV и длительность по 15 минут.

Видеоизображение сжимается кодеком H.264, и во встроенную память миниавторег может записать видеоинформацию объёмом до 40 Мбайт. К нему прилагается карта microSD объёмом 4 Гбайта, которую пользователь может заменить на другую, объёмом до 32 Гбайт. В устройстве применяется циклическая видеозапись и возможна запись по детектированию звука. В режиме получения фотографий AdvoCam-FD3 производит кадры объёмом 8 мегапикселей. Имеются порты HDMI и USB 2.0. Аккумулятор ёмкостью 1400 мА*ч позволяет видеорегистратору работать в автономном режиме 4 часа. Помимо кнопок на передней панели, для управления устройством может применяться дистанционный пульт. Само управление является простым и удобным.

Комплектация миниавторега AdvoCam-FD3 подчинена задаче сделать его удобным для применения в четырёх сферах — автовождении, охране, занятиях спортом и путешествиях. В автомобиле устройство можно разместить с помощью кронштейна с присоской на лобовое стекло или посредством другого кронштейна на торпеду. В пешем путешествии пригодятся чехол на ремень, клипса для крепления на одежду или шнурок на руку. Имеются адаптеры для питания от прикуривателя и от сети 220В, а также целый ряд других аксессуаров.

Количество показов: 4133
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70326007
11157
Hosts 5839288
1421
Visitors 11216820
5020

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582