Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AdvoCam HD-2: флагманская модель известного автомобильного видеорегистратора стала ещё лучше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2012

Начались продажи на российском рынке обновленного миниатюрного видеорегистратора AdvoCam, предназначенного для использования в автомобиле. Новая модель называется AdvoCam-HD2. Она имеет ряд усовершенствований, позволяющих сделать видеонаблюдение в машине ещё более удобным и эффективным. Цена комплекта при этом не изменилась.

Автомобильный видеорегистратор, или "миниавторег", позволяет использующему его водителю вести видеозапись всего, что происходит в дороге. В любой внештатной ситуации, в том числе при аварии или будучи обвинённым в нарушении правил дорожного движения, водитель сможет доказывать свою правоту, опираясь на полученные видеоматериалы. AdvoCam миниатюрен, прост в обращении и комплектуется всем, что необходимо для его полноценной эксплуатации.

В новой модели видеорегистратора AdvoCam реализован "режим охранного видеонаблюдения". В нём запись видеоизображения ведётся в формате 720p с фреймрейтом 6 кадров/с. Такие параметры обеспечивают информативный видеоматериал, если автомобиль находится на стоянке, и видеозапись делается в охранных целях. Для фиксации всего происходящего в поездке в новой модели, как и в её предшественнице, имеется режим реального времени — 30 кадров/с при формате кадра 720p.

В комплект "миниавторега" теперь входит карта памяти microSD объёмом 4 Гбайт, в то время как ранее он комплектовался картой на 2 Гбайта. При этом у пользователя, как и прежде, есть возможность поменять карту на другую — объёмом 32 Гбайта.

У видеорегистратора появился также новый режим работы — для передачи потока повышенного качества. В нём устройство обрабатывает изображение формата 720p со скоростью 8 Мбит/с, в дополнение к обычному режиму, в котором скорость составляет 4 Мбит/с. Этот спорт-режим так необходим для съемки ваших спортивных достижений.

Отныне "миниавторег" AdvoCam имеет функцию защиты от создания "битых" файлов. Прежде в случае, если во время записи происходило резкое выключение устройства, последняя запись могла быть потеряна. Теперь она будет сохраняться.

Автомобильный видеорегистратор AdvoCam-HD2

Количество показов: 2669
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62834639
1943
Hosts 5552309
212
Visitors 10469992
317

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582