Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AdvoCam HD-2: флагманская модель известного автомобильного видеорегистратора стала ещё лучше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2012

Начались продажи на российском рынке обновленного миниатюрного видеорегистратора AdvoCam, предназначенного для использования в автомобиле. Новая модель называется AdvoCam-HD2. Она имеет ряд усовершенствований, позволяющих сделать видеонаблюдение в машине ещё более удобным и эффективным. Цена комплекта при этом не изменилась.

Автомобильный видеорегистратор, или "миниавторег", позволяет использующему его водителю вести видеозапись всего, что происходит в дороге. В любой внештатной ситуации, в том числе при аварии или будучи обвинённым в нарушении правил дорожного движения, водитель сможет доказывать свою правоту, опираясь на полученные видеоматериалы. AdvoCam миниатюрен, прост в обращении и комплектуется всем, что необходимо для его полноценной эксплуатации.

В новой модели видеорегистратора AdvoCam реализован "режим охранного видеонаблюдения". В нём запись видеоизображения ведётся в формате 720p с фреймрейтом 6 кадров/с. Такие параметры обеспечивают информативный видеоматериал, если автомобиль находится на стоянке, и видеозапись делается в охранных целях. Для фиксации всего происходящего в поездке в новой модели, как и в её предшественнице, имеется режим реального времени — 30 кадров/с при формате кадра 720p.

В комплект "миниавторега" теперь входит карта памяти microSD объёмом 4 Гбайт, в то время как ранее он комплектовался картой на 2 Гбайта. При этом у пользователя, как и прежде, есть возможность поменять карту на другую — объёмом 32 Гбайта.

У видеорегистратора появился также новый режим работы — для передачи потока повышенного качества. В нём устройство обрабатывает изображение формата 720p со скоростью 8 Мбит/с, в дополнение к обычному режиму, в котором скорость составляет 4 Мбит/с. Этот спорт-режим так необходим для съемки ваших спортивных достижений.

Отныне "миниавторег" AdvoCam имеет функцию защиты от создания "битых" файлов. Прежде в случае, если во время записи происходило резкое выключение устройства, последняя запись могла быть потеряна. Теперь она будет сохраняться.

Автомобильный видеорегистратор AdvoCam-HD2

Количество показов: 2217
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45564140
10993
Hosts 4255781
1168
Visitors 7782054
2510

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582