Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AdvoCam HD-2: флагманская модель известного автомобильного видеорегистратора стала ещё лучше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2012

Начались продажи на российском рынке обновленного миниатюрного видеорегистратора AdvoCam, предназначенного для использования в автомобиле. Новая модель называется AdvoCam-HD2. Она имеет ряд усовершенствований, позволяющих сделать видеонаблюдение в машине ещё более удобным и эффективным. Цена комплекта при этом не изменилась.

Автомобильный видеорегистратор, или "миниавторег", позволяет использующему его водителю вести видеозапись всего, что происходит в дороге. В любой внештатной ситуации, в том числе при аварии или будучи обвинённым в нарушении правил дорожного движения, водитель сможет доказывать свою правоту, опираясь на полученные видеоматериалы. AdvoCam миниатюрен, прост в обращении и комплектуется всем, что необходимо для его полноценной эксплуатации.

В новой модели видеорегистратора AdvoCam реализован "режим охранного видеонаблюдения". В нём запись видеоизображения ведётся в формате 720p с фреймрейтом 6 кадров/с. Такие параметры обеспечивают информативный видеоматериал, если автомобиль находится на стоянке, и видеозапись делается в охранных целях. Для фиксации всего происходящего в поездке в новой модели, как и в её предшественнице, имеется режим реального времени — 30 кадров/с при формате кадра 720p.

В комплект "миниавторега" теперь входит карта памяти microSD объёмом 4 Гбайт, в то время как ранее он комплектовался картой на 2 Гбайта. При этом у пользователя, как и прежде, есть возможность поменять карту на другую — объёмом 32 Гбайта.

У видеорегистратора появился также новый режим работы — для передачи потока повышенного качества. В нём устройство обрабатывает изображение формата 720p со скоростью 8 Мбит/с, в дополнение к обычному режиму, в котором скорость составляет 4 Мбит/с. Этот спорт-режим так необходим для съемки ваших спортивных достижений.

Отныне "миниавторег" AdvoCam имеет функцию защиты от создания "битых" файлов. Прежде в случае, если во время записи происходило резкое выключение устройства, последняя запись могла быть потеряна. Теперь она будет сохраняться.

Автомобильный видеорегистратор AdvoCam-HD2

Количество показов: 2335
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49569284
2520
Hosts 4496627
135
Visitors 8344042
234

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582