Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AdvoCam HD-2: флагманская модель известного автомобильного видеорегистратора стала ещё лучше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2012

Начались продажи на российском рынке обновленного миниатюрного видеорегистратора AdvoCam, предназначенного для использования в автомобиле. Новая модель называется AdvoCam-HD2. Она имеет ряд усовершенствований, позволяющих сделать видеонаблюдение в машине ещё более удобным и эффективным. Цена комплекта при этом не изменилась.

Автомобильный видеорегистратор, или "миниавторег", позволяет использующему его водителю вести видеозапись всего, что происходит в дороге. В любой внештатной ситуации, в том числе при аварии или будучи обвинённым в нарушении правил дорожного движения, водитель сможет доказывать свою правоту, опираясь на полученные видеоматериалы. AdvoCam миниатюрен, прост в обращении и комплектуется всем, что необходимо для его полноценной эксплуатации.

В новой модели видеорегистратора AdvoCam реализован "режим охранного видеонаблюдения". В нём запись видеоизображения ведётся в формате 720p с фреймрейтом 6 кадров/с. Такие параметры обеспечивают информативный видеоматериал, если автомобиль находится на стоянке, и видеозапись делается в охранных целях. Для фиксации всего происходящего в поездке в новой модели, как и в её предшественнице, имеется режим реального времени — 30 кадров/с при формате кадра 720p.

В комплект "миниавторега" теперь входит карта памяти microSD объёмом 4 Гбайт, в то время как ранее он комплектовался картой на 2 Гбайта. При этом у пользователя, как и прежде, есть возможность поменять карту на другую — объёмом 32 Гбайта.

У видеорегистратора появился также новый режим работы — для передачи потока повышенного качества. В нём устройство обрабатывает изображение формата 720p со скоростью 8 Мбит/с, в дополнение к обычному режиму, в котором скорость составляет 4 Мбит/с. Этот спорт-режим так необходим для съемки ваших спортивных достижений.

Отныне "миниавторег" AdvoCam имеет функцию защиты от создания "битых" файлов. Прежде в случае, если во время записи происходило резкое выключение устройства, последняя запись могла быть потеряна. Теперь она будет сохраняться.

Автомобильный видеорегистратор AdvoCam-HD2

Количество показов: 2760
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70416500
1374
Hosts 5847206
204
Visitors 11235994
329

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582