Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AdvoCam HD-2: флагманская модель известного автомобильного видеорегистратора стала ещё лучше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2012

Начались продажи на российском рынке обновленного миниатюрного видеорегистратора AdvoCam, предназначенного для использования в автомобиле. Новая модель называется AdvoCam-HD2. Она имеет ряд усовершенствований, позволяющих сделать видеонаблюдение в машине ещё более удобным и эффективным. Цена комплекта при этом не изменилась.

Автомобильный видеорегистратор, или "миниавторег", позволяет использующему его водителю вести видеозапись всего, что происходит в дороге. В любой внештатной ситуации, в том числе при аварии или будучи обвинённым в нарушении правил дорожного движения, водитель сможет доказывать свою правоту, опираясь на полученные видеоматериалы. AdvoCam миниатюрен, прост в обращении и комплектуется всем, что необходимо для его полноценной эксплуатации.

В новой модели видеорегистратора AdvoCam реализован "режим охранного видеонаблюдения". В нём запись видеоизображения ведётся в формате 720p с фреймрейтом 6 кадров/с. Такие параметры обеспечивают информативный видеоматериал, если автомобиль находится на стоянке, и видеозапись делается в охранных целях. Для фиксации всего происходящего в поездке в новой модели, как и в её предшественнице, имеется режим реального времени — 30 кадров/с при формате кадра 720p.

В комплект "миниавторега" теперь входит карта памяти microSD объёмом 4 Гбайт, в то время как ранее он комплектовался картой на 2 Гбайта. При этом у пользователя, как и прежде, есть возможность поменять карту на другую — объёмом 32 Гбайта.

У видеорегистратора появился также новый режим работы — для передачи потока повышенного качества. В нём устройство обрабатывает изображение формата 720p со скоростью 8 Мбит/с, в дополнение к обычному режиму, в котором скорость составляет 4 Мбит/с. Этот спорт-режим так необходим для съемки ваших спортивных достижений.

Отныне "миниавторег" AdvoCam имеет функцию защиты от создания "битых" файлов. Прежде в случае, если во время записи происходило резкое выключение устройства, последняя запись могла быть потеряна. Теперь она будет сохраняться.

Автомобильный видеорегистратор AdvoCam-HD2

Количество показов: 2735
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 66676230
5756
Hosts 5702341
680
Visitors 10863694
1414

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582