Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная IP-камера Grandstream GXV3662_HD: формат 720p, мощная функциональность и экономная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2012

Передовой продукт компании Grandstream Networks — фиксированную купольную сетевую камеру GXV3662_HD — начала поставлять на российский рынок безопасности компания "Видеоглаз". Это изделие, как и большинство других разработок компании Grandstream для систем видеонаблюдения, сочетает в себе развитую функциональность с невысокой ценой.

IP-камера GXV3662_HD основана на 1,2-мегапиксельном КМОП-сенсоре и обеспечивает изображение высокого разрешения, соответствующее формату высокой чёткости 720p. Сжатие видеоизображения выполняется в режиме реального времени по алгоритмам H.264 и Motion JPEG, с возможностью многопотоковой передачи. Камера имеет тревожные вход и выход, а также встроенные механизмы видеоаналитики, позволяющие настраивать её на эффективную работу в составе системы видеонаблюдения. В камере используется варифокальный объектив с фокусом, изменяемым от 3,3 до 12 мм, и автоматическая регулировка диафрагмы. Имеется функция "день/ночь", основанная на применении механически вводимого ИК-фильтра.

К числу важных функций модели GXV3662_HD по улучшению получаемого изображения следует отнести автоэкспозицию (AE) и автоматический баланс белого (AWB). Как и в других камерах Grandstream, двунаправленная передача звука строится на поддержке протоколов SIP и VoIP. По этим же протоколам видеоизображение транслируется на мобильные устройства и видеофоны пользователей системы, с надёжной защитой от несанкционированной утечки из каналов передачи информации. Запись до- и послетревожных видеофрагментов обеспечивает буфер объёмом 24 Мбайт. Локальное хранилище видеоинформации в камере может быть организовано в виде SD-карты, для которой в камере имеется слот.

Встроенный в камеру потоковый сервер "раздаёт" видеоизображение одновременно 10 пользователям. Просмотр изображения по сети выполняется через браузеры IE и Firefox. Удобное управление камерой обеспечивается с помощью ПО GSurf, которое может объединять до 36 камер и также является разработкой компании Grandstream. Достигнута совместимость камеры с требованиями спецификаций альянса ONVIF, что позволяет включать её в состав различных систем видеонаблюдения. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Камера GXV3662_HD предназначена для работы в уличных условиях и имеет антивандальную защиту. Работа камеры во влажной и пыльной среде гарантируется защитой, соответствующей классу IP66. В корпусе камеры помещаются обогреватель и вентилятор, следствием чего является широкий диапазон её рабочих температур: от -30 до +50°C. Диаметр камеры — 153 мм, вес — 115 мм, вес — 1,2 кг.

Подробнее ознакомиться с возможностями продукции Grandstream и обсудить со специалистами компании "Видеоглаз" способы её использования можно будет на Форуме "Технологии безопасности". Он пройдёт 14-17 февраля в Москве, в выставочном комплексе "Крокус-Экспо". Компания "Видеоглаз" примет в этом мероприятии активное участие.

Количество показов: 2280
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46199085
8824
Hosts 4307410
492
Visitors 7888518
1176

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582