Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная IP-камера Grandstream GXV3662_HD: формат 720p, мощная функциональность и экономная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2012

Передовой продукт компании Grandstream Networks — фиксированную купольную сетевую камеру GXV3662_HD — начала поставлять на российский рынок безопасности компания "Видеоглаз". Это изделие, как и большинство других разработок компании Grandstream для систем видеонаблюдения, сочетает в себе развитую функциональность с невысокой ценой.

IP-камера GXV3662_HD основана на 1,2-мегапиксельном КМОП-сенсоре и обеспечивает изображение высокого разрешения, соответствующее формату высокой чёткости 720p. Сжатие видеоизображения выполняется в режиме реального времени по алгоритмам H.264 и Motion JPEG, с возможностью многопотоковой передачи. Камера имеет тревожные вход и выход, а также встроенные механизмы видеоаналитики, позволяющие настраивать её на эффективную работу в составе системы видеонаблюдения. В камере используется варифокальный объектив с фокусом, изменяемым от 3,3 до 12 мм, и автоматическая регулировка диафрагмы. Имеется функция "день/ночь", основанная на применении механически вводимого ИК-фильтра.

К числу важных функций модели GXV3662_HD по улучшению получаемого изображения следует отнести автоэкспозицию (AE) и автоматический баланс белого (AWB). Как и в других камерах Grandstream, двунаправленная передача звука строится на поддержке протоколов SIP и VoIP. По этим же протоколам видеоизображение транслируется на мобильные устройства и видеофоны пользователей системы, с надёжной защитой от несанкционированной утечки из каналов передачи информации. Запись до- и послетревожных видеофрагментов обеспечивает буфер объёмом 24 Мбайт. Локальное хранилище видеоинформации в камере может быть организовано в виде SD-карты, для которой в камере имеется слот.

Встроенный в камеру потоковый сервер "раздаёт" видеоизображение одновременно 10 пользователям. Просмотр изображения по сети выполняется через браузеры IE и Firefox. Удобное управление камерой обеспечивается с помощью ПО GSurf, которое может объединять до 36 камер и также является разработкой компании Grandstream. Достигнута совместимость камеры с требованиями спецификаций альянса ONVIF, что позволяет включать её в состав различных систем видеонаблюдения. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Камера GXV3662_HD предназначена для работы в уличных условиях и имеет антивандальную защиту. Работа камеры во влажной и пыльной среде гарантируется защитой, соответствующей классу IP66. В корпусе камеры помещаются обогреватель и вентилятор, следствием чего является широкий диапазон её рабочих температур: от -30 до +50°C. Диаметр камеры — 153 мм, вес — 115 мм, вес — 1,2 кг.

Подробнее ознакомиться с возможностями продукции Grandstream и обсудить со специалистами компании "Видеоглаз" способы её использования можно будет на Форуме "Технологии безопасности". Он пройдёт 14-17 февраля в Москве, в выставочном комплексе "Крокус-Экспо". Компания "Видеоглаз" примет в этом мероприятии активное участие.

Количество показов: 2337
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48273750
23040
Hosts 4427400
1152
Visitors 8172826
2674

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582