Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная IP-камера Grandstream GXV3662_HD: формат 720p, мощная функциональность и экономная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2012

Передовой продукт компании Grandstream Networks — фиксированную купольную сетевую камеру GXV3662_HD — начала поставлять на российский рынок безопасности компания "Видеоглаз". Это изделие, как и большинство других разработок компании Grandstream для систем видеонаблюдения, сочетает в себе развитую функциональность с невысокой ценой.

IP-камера GXV3662_HD основана на 1,2-мегапиксельном КМОП-сенсоре и обеспечивает изображение высокого разрешения, соответствующее формату высокой чёткости 720p. Сжатие видеоизображения выполняется в режиме реального времени по алгоритмам H.264 и Motion JPEG, с возможностью многопотоковой передачи. Камера имеет тревожные вход и выход, а также встроенные механизмы видеоаналитики, позволяющие настраивать её на эффективную работу в составе системы видеонаблюдения. В камере используется варифокальный объектив с фокусом, изменяемым от 3,3 до 12 мм, и автоматическая регулировка диафрагмы. Имеется функция "день/ночь", основанная на применении механически вводимого ИК-фильтра.

К числу важных функций модели GXV3662_HD по улучшению получаемого изображения следует отнести автоэкспозицию (AE) и автоматический баланс белого (AWB). Как и в других камерах Grandstream, двунаправленная передача звука строится на поддержке протоколов SIP и VoIP. По этим же протоколам видеоизображение транслируется на мобильные устройства и видеофоны пользователей системы, с надёжной защитой от несанкционированной утечки из каналов передачи информации. Запись до- и послетревожных видеофрагментов обеспечивает буфер объёмом 24 Мбайт. Локальное хранилище видеоинформации в камере может быть организовано в виде SD-карты, для которой в камере имеется слот.

Встроенный в камеру потоковый сервер "раздаёт" видеоизображение одновременно 10 пользователям. Просмотр изображения по сети выполняется через браузеры IE и Firefox. Удобное управление камерой обеспечивается с помощью ПО GSurf, которое может объединять до 36 камер и также является разработкой компании Grandstream. Достигнута совместимость камеры с требованиями спецификаций альянса ONVIF, что позволяет включать её в состав различных систем видеонаблюдения. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Камера GXV3662_HD предназначена для работы в уличных условиях и имеет антивандальную защиту. Работа камеры во влажной и пыльной среде гарантируется защитой, соответствующей классу IP66. В корпусе камеры помещаются обогреватель и вентилятор, следствием чего является широкий диапазон её рабочих температур: от -30 до +50°C. Диаметр камеры — 153 мм, вес — 115 мм, вес — 1,2 кг.

Подробнее ознакомиться с возможностями продукции Grandstream и обсудить со специалистами компании "Видеоглаз" способы её использования можно будет на Форуме "Технологии безопасности". Он пройдёт 14-17 февраля в Москве, в выставочном комплексе "Крокус-Экспо". Компания "Видеоглаз" примет в этом мероприятии активное участие.

Количество показов: 2641
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61833651
8576
Hosts 5462484
271
Visitors 10316370
516

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582