Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-0489: 4 канала, H.264, PTZ-управление, самодиагностика


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2011

В ассортименте изделий, которые можно приобрести в компании "Видеоглаз", теперь присутствует новое изделие бренда Smartec — цифровой 4-канальный видеорегистратор STR-0489. Он получает изображение от аналоговых камер, сжимает его по алгоритму H.264 и записывает. Такое устройство найдёт широкое применение в системах видеонаблюдения на небольших объектах, например в магазинах и на автозаправках.

Максимальное разрешение, получаемое с помощью нового видеорегистратора, — Full D1 (720х576), при суммарном фреймрейте всем каналам, равном 50 кадров/с. При разрешении не более 2CIF (720x288) общая скорость записи составит 100 кадров/с. Настройка параметров записи видеорегистратора выполняется индивидуально для каждого канала. При этом модель STR-0489 может выполнять одновременно запись, просмотр живого видеоизображения и его трансляцию по сети, а также записывать звук по 4 каналам. У устройства имеются видеовыходы VGA и CVBS, через которые к нему можно подключить два монитора, с настройкой разных режимов просмотра для каждого из них. Например, в магазине на один монитор можно выводить изображение с камер, а другой установить в торговом зале и показывать на нём рекламу.

Для записи видеоизображения в видеорегистраторе имеются два встроенных жёстких диска SATA. Их состояние постоянно диагностируется по технологии S.M.A.R.T. Оператор мгновенно оповещается о поломке диска, сбое чтения или записи, о любой другой неисправности. Это даёт защиту от потери важной видеоинформации. Запись может вестись постоянно, по событию, по расписанию и событию, экстренно. Поиск видеофрагментов в архиве ведётся по дате и времени, по событию, по тексту или по календарю. Последний вариант задаётся в графическом режиме. Получив сигнал тревоги, оператор может нажатием кнопки на передней панели DVR или на ИК-пульте включить экстренную запись в соответствующем канале. Разрешение и фреймрейт изображения, которое записывается по тревоге, настраиваются заранее, для каждого канала отдельно, и применяются автоматически. Помимо сигнала от охранного датчика или от системы S.M.A.R.T., тревогу может вызвать потеря видеосигнала.

Удалённое управление PTZ-камерами можно вести с нового видеорегистратора через интерфейс RS-485. Для этой цели могут использоваться системная клавиатура, кнопки передней панели, ИК-пульт, которым комплектуется устройство, или мышь, подключаемая через USB-порт. При этом поддерживаются основные протоколы телеметрии и аналоговые PTZ-камеры бренда Smartec, а также многих других брендов. Через порт RS-232 видеорегистратор может записывать данные от POS-терминалов и банкоматов. Они могут использоваться для последующего поиска видеофрагментов, что означает интеграцию видеонаблюдения с кассовыми транзакциями и данными о работе банкоматов.

У нового DVR имеется 4 тревожных входа, через которые к нему подключаются охранные датчики. Наличие двух выходов для подключения исполнительных устройств позволяет управлять электрозамками, лампами освещения и т.д. Поиск в архиве и воспроизведение найденных материалов можно производить с помощью манипулятора Jog-Shuttle, расположенного на передней панели корпуса модели STR-0489. Избранные отрезки записи при необходимости сохраняются на внешние накопители, подключаемые через USB-порты, или на диски CD и DVD.

В комплект поставки модели STR-0489 входит программное обеспечение NEMON, через интерфейсы которого можно настраивать видеорегистратор и управлять им. С помощью этого ПО можно просматривать живое видеоизображение от 64 камер, подключённых к нескольким видеорегистраторов, искать фрагменты в архиве и воспроизводить их, конфигурировать оборудование. Через встроенный в DVR веб-сервер доступ к нему могут одновременно иметь 5 удаленных пользователей. Для этого они могут использовать стандартный веб-браузер на своём ПК либо мобильные устройства — КПК и смартфоны. Доступ пользователей к живому видеоизображению и к архиву разграничен с использованием различных уровней, отдельно для каждого канала.

Количество показов: 3160
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59017314
6364
Hosts 5208987
719
Visitors 9844578
1470

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582