Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-0489: 4 канала, H.264, PTZ-управление, самодиагностика


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2011

В ассортименте изделий, которые можно приобрести в компании "Видеоглаз", теперь присутствует новое изделие бренда Smartec — цифровой 4-канальный видеорегистратор STR-0489. Он получает изображение от аналоговых камер, сжимает его по алгоритму H.264 и записывает. Такое устройство найдёт широкое применение в системах видеонаблюдения на небольших объектах, например в магазинах и на автозаправках.

Максимальное разрешение, получаемое с помощью нового видеорегистратора, — Full D1 (720х576), при суммарном фреймрейте всем каналам, равном 50 кадров/с. При разрешении не более 2CIF (720x288) общая скорость записи составит 100 кадров/с. Настройка параметров записи видеорегистратора выполняется индивидуально для каждого канала. При этом модель STR-0489 может выполнять одновременно запись, просмотр живого видеоизображения и его трансляцию по сети, а также записывать звук по 4 каналам. У устройства имеются видеовыходы VGA и CVBS, через которые к нему можно подключить два монитора, с настройкой разных режимов просмотра для каждого из них. Например, в магазине на один монитор можно выводить изображение с камер, а другой установить в торговом зале и показывать на нём рекламу.

Для записи видеоизображения в видеорегистраторе имеются два встроенных жёстких диска SATA. Их состояние постоянно диагностируется по технологии S.M.A.R.T. Оператор мгновенно оповещается о поломке диска, сбое чтения или записи, о любой другой неисправности. Это даёт защиту от потери важной видеоинформации. Запись может вестись постоянно, по событию, по расписанию и событию, экстренно. Поиск видеофрагментов в архиве ведётся по дате и времени, по событию, по тексту или по календарю. Последний вариант задаётся в графическом режиме. Получив сигнал тревоги, оператор может нажатием кнопки на передней панели DVR или на ИК-пульте включить экстренную запись в соответствующем канале. Разрешение и фреймрейт изображения, которое записывается по тревоге, настраиваются заранее, для каждого канала отдельно, и применяются автоматически. Помимо сигнала от охранного датчика или от системы S.M.A.R.T., тревогу может вызвать потеря видеосигнала.

Удалённое управление PTZ-камерами можно вести с нового видеорегистратора через интерфейс RS-485. Для этой цели могут использоваться системная клавиатура, кнопки передней панели, ИК-пульт, которым комплектуется устройство, или мышь, подключаемая через USB-порт. При этом поддерживаются основные протоколы телеметрии и аналоговые PTZ-камеры бренда Smartec, а также многих других брендов. Через порт RS-232 видеорегистратор может записывать данные от POS-терминалов и банкоматов. Они могут использоваться для последующего поиска видеофрагментов, что означает интеграцию видеонаблюдения с кассовыми транзакциями и данными о работе банкоматов.

У нового DVR имеется 4 тревожных входа, через которые к нему подключаются охранные датчики. Наличие двух выходов для подключения исполнительных устройств позволяет управлять электрозамками, лампами освещения и т.д. Поиск в архиве и воспроизведение найденных материалов можно производить с помощью манипулятора Jog-Shuttle, расположенного на передней панели корпуса модели STR-0489. Избранные отрезки записи при необходимости сохраняются на внешние накопители, подключаемые через USB-порты, или на диски CD и DVD.

В комплект поставки модели STR-0489 входит программное обеспечение NEMON, через интерфейсы которого можно настраивать видеорегистратор и управлять им. С помощью этого ПО можно просматривать живое видеоизображение от 64 камер, подключённых к нескольким видеорегистраторов, искать фрагменты в архиве и воспроизводить их, конфигурировать оборудование. Через встроенный в DVR веб-сервер доступ к нему могут одновременно иметь 5 удаленных пользователей. Для этого они могут использовать стандартный веб-браузер на своём ПК либо мобильные устройства — КПК и смартфоны. Доступ пользователей к живому видеоизображению и к архиву разграничен с использованием различных уровней, отдельно для каждого канала.

Количество показов: 2856
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50332023
2922
Hosts 4538756
75
Visitors 8444631
99

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582