Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

VidStar: новые камеры видеонаблюдения на процессоре Sony Effio-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2011

Набор изделий бренда VidStar обогатился новыми камерами, которые строятся на видеопроцессоре Sony Effio-E. Новинки — три цилиндрических модели и четыре купольных.

Все семь новых моделей основаны на ПЗС-матрице Sony размером 1/3" и имеют функцию "день/ночь". Они обеспечивают разрешение 650 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Чувствительность камер в дневном режиме равна 0,1 лк, в ночном — 0,01 лк. Благодаря таким параметрам камеры дают чёткое, детализированное изображение при разных условиях освещения. Дополнительно улучшить качество изображения при низкой освещённости позволяет двухмерное цифровое шумоподавление (2D-DNR). При значительном встречном свете картинка улучшается с помощью компенсации встречной засветки (BLC).

Три новых цилиндрических камеры являются всепогодными и различаются типом объектива. У модели VSC-6120VR он является вариофокальным, с фокусом, который меняется от 2,8 до 12 мм. Особенностью этой камеры является также наличие OSD-меню. Модели VSC-6360FR и VSC-6800FR имеют фиксированный объектив: у первой из них фокальное расстояние равно 3,6 мм, у второй — 8 мм. Все три модели защищены от влаги и пыли по классу IP66 и работают в широком диапазоне температур. Их можно использовать как на улице, так и в помещении. Камеры снабжены ИК-подсветкой. У модели VSC-6120VR она состоит из 45 светодиодов и имеет дальность 35 м, у остальных двух моделей — 24 светодиода, дальность 25 м.

Купольные камеры VSD-6360FR, VSD-6800FR и VSD-6120VR — уличные. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера VSD-6122V предназначена для помещений. В ней реализована функция 3-Axis — возможность поворота камеры в трёх плоскостях, благодаря чему её можно размещать на потолке и на стене. Камеры VSD-6120VR и VSD-6122V имеют вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм. Кроме того, у модели VSD-6120VR имеется OSD-меню. Объектив камер VSD-6360FR и VSD-6800FR — фиксированный, 3,6 и 8 мм соответственно. Камера VSC-6120VR имеет ИК-подсветку, состоящую из 36 светодиодов, с дальностью 35 м. У камер VSD-6120VR и VSD-6122V также есть ИК-подсветка — из 24 светодиодов, дальностью 25 м.

Количество показов: 2413
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45670740
1248
Hosts 4265947
214
Visitors 7803730
305

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582