Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

VidStar: новые камеры видеонаблюдения на процессоре Sony Effio-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2011

Набор изделий бренда VidStar обогатился новыми камерами, которые строятся на видеопроцессоре Sony Effio-E. Новинки — три цилиндрических модели и четыре купольных.

Все семь новых моделей основаны на ПЗС-матрице Sony размером 1/3" и имеют функцию "день/ночь". Они обеспечивают разрешение 650 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Чувствительность камер в дневном режиме равна 0,1 лк, в ночном — 0,01 лк. Благодаря таким параметрам камеры дают чёткое, детализированное изображение при разных условиях освещения. Дополнительно улучшить качество изображения при низкой освещённости позволяет двухмерное цифровое шумоподавление (2D-DNR). При значительном встречном свете картинка улучшается с помощью компенсации встречной засветки (BLC).

Три новых цилиндрических камеры являются всепогодными и различаются типом объектива. У модели VSC-6120VR он является вариофокальным, с фокусом, который меняется от 2,8 до 12 мм. Особенностью этой камеры является также наличие OSD-меню. Модели VSC-6360FR и VSC-6800FR имеют фиксированный объектив: у первой из них фокальное расстояние равно 3,6 мм, у второй — 8 мм. Все три модели защищены от влаги и пыли по классу IP66 и работают в широком диапазоне температур. Их можно использовать как на улице, так и в помещении. Камеры снабжены ИК-подсветкой. У модели VSC-6120VR она состоит из 45 светодиодов и имеет дальность 35 м, у остальных двух моделей — 24 светодиода, дальность 25 м.

Купольные камеры VSD-6360FR, VSD-6800FR и VSD-6120VR — уличные. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера VSD-6122V предназначена для помещений. В ней реализована функция 3-Axis — возможность поворота камеры в трёх плоскостях, благодаря чему её можно размещать на потолке и на стене. Камеры VSD-6120VR и VSD-6122V имеют вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм. Кроме того, у модели VSD-6120VR имеется OSD-меню. Объектив камер VSD-6360FR и VSD-6800FR — фиксированный, 3,6 и 8 мм соответственно. Камера VSC-6120VR имеет ИК-подсветку, состоящую из 36 светодиодов, с дальностью 35 м. У камер VSD-6120VR и VSD-6122V также есть ИК-подсветка — из 24 светодиодов, дальностью 25 м.

Количество показов: 2483
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48273696
22986
Hosts 4427398
1150
Visitors 8172816
2664

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582