Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

VidStar: новые камеры видеонаблюдения на процессоре Sony Effio-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2011

Набор изделий бренда VidStar обогатился новыми камерами, которые строятся на видеопроцессоре Sony Effio-E. Новинки — три цилиндрических модели и четыре купольных.

Все семь новых моделей основаны на ПЗС-матрице Sony размером 1/3" и имеют функцию "день/ночь". Они обеспечивают разрешение 650 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Чувствительность камер в дневном режиме равна 0,1 лк, в ночном — 0,01 лк. Благодаря таким параметрам камеры дают чёткое, детализированное изображение при разных условиях освещения. Дополнительно улучшить качество изображения при низкой освещённости позволяет двухмерное цифровое шумоподавление (2D-DNR). При значительном встречном свете картинка улучшается с помощью компенсации встречной засветки (BLC).

Три новых цилиндрических камеры являются всепогодными и различаются типом объектива. У модели VSC-6120VR он является вариофокальным, с фокусом, который меняется от 2,8 до 12 мм. Особенностью этой камеры является также наличие OSD-меню. Модели VSC-6360FR и VSC-6800FR имеют фиксированный объектив: у первой из них фокальное расстояние равно 3,6 мм, у второй — 8 мм. Все три модели защищены от влаги и пыли по классу IP66 и работают в широком диапазоне температур. Их можно использовать как на улице, так и в помещении. Камеры снабжены ИК-подсветкой. У модели VSC-6120VR она состоит из 45 светодиодов и имеет дальность 35 м, у остальных двух моделей — 24 светодиода, дальность 25 м.

Купольные камеры VSD-6360FR, VSD-6800FR и VSD-6120VR — уличные. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера VSD-6122V предназначена для помещений. В ней реализована функция 3-Axis — возможность поворота камеры в трёх плоскостях, благодаря чему её можно размещать на потолке и на стене. Камеры VSD-6120VR и VSD-6122V имеют вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм. Кроме того, у модели VSD-6120VR имеется OSD-меню. Объектив камер VSD-6360FR и VSD-6800FR — фиксированный, 3,6 и 8 мм соответственно. Камера VSC-6120VR имеет ИК-подсветку, состоящую из 36 светодиодов, с дальностью 35 м. У камер VSD-6120VR и VSD-6122V также есть ИК-подсветка — из 24 светодиодов, дальностью 25 м.

Количество показов: 2796
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59812609
12123
Hosts 5303537
1716
Visitors 10029316
2922

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582