Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Sfitex-2011: ожидания от выставки оправдались на 100%


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2011

Прошедший юбилейный, 20-й форум "Охрана и безопасность — Sfitex" был успешным. Свою функцию площадки для продвижения идей, обмена опытом и установления деловых связей форум выполнил наилучшим образом. Это отмечают организаторы форума, которые спустя месяц после окончания мероприятия продолжают подводить его итоги.

Общее впечатление от форума подтверждает статистика. Она гласит, что 85% участников выставки установили на ней новые деловые контакты и достигли договорённостей о дальнейшем сотрудничестве. Остались довольны количеством и качеством посетителей 89% участников форума.

Вот что сами участники говорят о форуме:

  • Евгений Кондратьев, заместитель генерального директора компании "Равелин": "Если оценивать эффективность прошедшей выставки по сравнению с предыдущей, то очевидна была большая конкретика в вопросах и интересах посетителей, коллег по выставке и партнёров по сфере безопасности. Поэтому выставка была не только приятной возможностью личных встреч со многими деловыми партнерами, но и источником новых контактов, новых технологических идей, решений и договорённостей".
  • Яков Волкинд, директор Северо-Западного филиала компании ITV/AxxonSoft: "В этом году была заметна очень высокая бизнес-активность как посетителей, так и экспонентов. Могу отметить постоянный поток целевых посетителей, который не прекращался в течение всего времени работы мероприятия".
  • Александр Малиновский, коммерческий директор "ЭРВИСТ Северо-Запад": "Хороший поток посетителей и по качеству и по количеству. В процессе выставки наметилось несколько интересных партнёрских проектов по новой продукции".
  • Александ Токарев, генеральный директор компании "Пауэрконцепт": "Ожидания от выставки оправдались на 100%".

Следующий, 21-й форум "Охрана и безопасность — SFITEX" состоится 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 3694
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57558433
4578
Hosts 5087727
554
Visitors 9561904
866

82

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582