Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз": итоги форума All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2011

Компания "Видеоглаз" приняла участие в форуме All-over-IP. Мероприятие было успешным для компании. Её стенд, самый большой на всём форуме, располагался в середине зала, напротив сцены, и постоянно находился в эпицентре событий. Большинство посетителей форума побывали на стенде компании "Видеоглаз" и ознакомились с различными аспектами её деятельности.

Форум All-over-IP состоялся в Москве, в конгрессно-выставочном центре "Сокольники" 23-24 ноября. Это мероприятие, прошедшее в четвёртый раз, отличают динамизм формата, демократичность среды общения, нацеленность на плодотворный диалог профессионалов. Ведущие игроки российского рынка безопасности организуют на форуме свои стенды, а для участия в деловой программе из разных стран приезжают признанные эксперты. Организатор форума -- компания "Гротек".

Большое число поставляемых брендов в сфере IP-видеонаблюдения -- одна из важных черт компании "Видеоглаз", и у посетителей форума была возможность подробно ознакомиться с ассортиментом предлагаемой компанией продукции. Новый каталог по IP-видеонаблюдению, в котором собраны данные об изделиях более чем 30 производителей IP-оборудования и свыше 1000 товаров, был встречен публикой с интересом. Это связано с тем, что представленная в каталоге продукция сведена в сравнительные таблицы, отсортирована по ценам и экономическим категориям, и поэтому каталог является ценным подспорьем для специалиста по безопасности.

В качестве основных "хитов" своей экспозиции специалисты "Видеоглаза" представили широкой публике бренды Stream Labs и Grandstream. Продукция этих производителей вызвала как крайне позитивную, так и скептическую реакцию, но никого не оставила равнодушным.

Впервые в России компания "Видеоглаз" представила IP-видеодомофонные системы компании BAS (British Advanced Solutions). На форуме было объявлено, что "Видеоглаз" стал первым в России дистрибьютором BAS.

Награду на прошедшем в рамках форума конкурсе получил продукт компании "Видеоглаз" -- IP-видеорегистратор Videoglaz NVR. Он был удостоен диплома в номинации "Продукт". Диплом в номинации "Спикер" за участие в докладе на тему "VSaaS: кому выгодны облака" получил Андрей Васильев, директор по развитию бизнеса компании "Видеоглаз".

На стенде "Видеоглаза" состоялся также розыгрыш призов. Он проходил три раза в день и вызывал немалый ажиотаж у посетителей форума. Были разыграны 4 бочки немецкого пива, IP-сервер Stream Labs и IP-телефон Grandstream.

Деловую, но вместе с тем непринуждённую обстановку на стенде "Видеоглаза" удачно дополняло вкуснейшее свежее пиво двух сортов, которым щедро угощали здесь всех желающих. Оно несомненно запомнится большинству посетителей форума и поможет закрепить в их сознании образ "Видеоглаза" как успешной, динамично развивающейся компании.

Количество показов: 2199
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45566677
13530
Hosts 4256103
1490
Visitors 7782708
3184

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582