Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз": итоги форума All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2011

Компания "Видеоглаз" приняла участие в форуме All-over-IP. Мероприятие было успешным для компании. Её стенд, самый большой на всём форуме, располагался в середине зала, напротив сцены, и постоянно находился в эпицентре событий. Большинство посетителей форума побывали на стенде компании "Видеоглаз" и ознакомились с различными аспектами её деятельности.

Форум All-over-IP состоялся в Москве, в конгрессно-выставочном центре "Сокольники" 23-24 ноября. Это мероприятие, прошедшее в четвёртый раз, отличают динамизм формата, демократичность среды общения, нацеленность на плодотворный диалог профессионалов. Ведущие игроки российского рынка безопасности организуют на форуме свои стенды, а для участия в деловой программе из разных стран приезжают признанные эксперты. Организатор форума -- компания "Гротек".

Большое число поставляемых брендов в сфере IP-видеонаблюдения -- одна из важных черт компании "Видеоглаз", и у посетителей форума была возможность подробно ознакомиться с ассортиментом предлагаемой компанией продукции. Новый каталог по IP-видеонаблюдению, в котором собраны данные об изделиях более чем 30 производителей IP-оборудования и свыше 1000 товаров, был встречен публикой с интересом. Это связано с тем, что представленная в каталоге продукция сведена в сравнительные таблицы, отсортирована по ценам и экономическим категориям, и поэтому каталог является ценным подспорьем для специалиста по безопасности.

В качестве основных "хитов" своей экспозиции специалисты "Видеоглаза" представили широкой публике бренды Stream Labs и Grandstream. Продукция этих производителей вызвала как крайне позитивную, так и скептическую реакцию, но никого не оставила равнодушным.

Впервые в России компания "Видеоглаз" представила IP-видеодомофонные системы компании BAS (British Advanced Solutions). На форуме было объявлено, что "Видеоглаз" стал первым в России дистрибьютором BAS.

Награду на прошедшем в рамках форума конкурсе получил продукт компании "Видеоглаз" -- IP-видеорегистратор Videoglaz NVR. Он был удостоен диплома в номинации "Продукт". Диплом в номинации "Спикер" за участие в докладе на тему "VSaaS: кому выгодны облака" получил Андрей Васильев, директор по развитию бизнеса компании "Видеоглаз".

На стенде "Видеоглаза" состоялся также розыгрыш призов. Он проходил три раза в день и вызывал немалый ажиотаж у посетителей форума. Были разыграны 4 бочки немецкого пива, IP-сервер Stream Labs и IP-телефон Grandstream.

Деловую, но вместе с тем непринуждённую обстановку на стенде "Видеоглаза" удачно дополняло вкуснейшее свежее пиво двух сортов, которым щедро угощали здесь всех желающих. Оно несомненно запомнится большинству посетителей форума и поможет закрепить в их сознании образ "Видеоглаза" как успешной, динамично развивающейся компании.

Количество показов: 2382
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 51542120
5222
Hosts 4613132
290
Visitors 8632725
705

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582