Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз": итоги форума All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2011

Компания "Видеоглаз" приняла участие в форуме All-over-IP. Мероприятие было успешным для компании. Её стенд, самый большой на всём форуме, располагался в середине зала, напротив сцены, и постоянно находился в эпицентре событий. Большинство посетителей форума побывали на стенде компании "Видеоглаз" и ознакомились с различными аспектами её деятельности.

Форум All-over-IP состоялся в Москве, в конгрессно-выставочном центре "Сокольники" 23-24 ноября. Это мероприятие, прошедшее в четвёртый раз, отличают динамизм формата, демократичность среды общения, нацеленность на плодотворный диалог профессионалов. Ведущие игроки российского рынка безопасности организуют на форуме свои стенды, а для участия в деловой программе из разных стран приезжают признанные эксперты. Организатор форума -- компания "Гротек".

Большое число поставляемых брендов в сфере IP-видеонаблюдения -- одна из важных черт компании "Видеоглаз", и у посетителей форума была возможность подробно ознакомиться с ассортиментом предлагаемой компанией продукции. Новый каталог по IP-видеонаблюдению, в котором собраны данные об изделиях более чем 30 производителей IP-оборудования и свыше 1000 товаров, был встречен публикой с интересом. Это связано с тем, что представленная в каталоге продукция сведена в сравнительные таблицы, отсортирована по ценам и экономическим категориям, и поэтому каталог является ценным подспорьем для специалиста по безопасности.

В качестве основных "хитов" своей экспозиции специалисты "Видеоглаза" представили широкой публике бренды Stream Labs и Grandstream. Продукция этих производителей вызвала как крайне позитивную, так и скептическую реакцию, но никого не оставила равнодушным.

Впервые в России компания "Видеоглаз" представила IP-видеодомофонные системы компании BAS (British Advanced Solutions). На форуме было объявлено, что "Видеоглаз" стал первым в России дистрибьютором BAS.

Награду на прошедшем в рамках форума конкурсе получил продукт компании "Видеоглаз" -- IP-видеорегистратор Videoglaz NVR. Он был удостоен диплома в номинации "Продукт". Диплом в номинации "Спикер" за участие в докладе на тему "VSaaS: кому выгодны облака" получил Андрей Васильев, директор по развитию бизнеса компании "Видеоглаз".

На стенде "Видеоглаза" состоялся также розыгрыш призов. Он проходил три раза в день и вызывал немалый ажиотаж у посетителей форума. Были разыграны 4 бочки немецкого пива, IP-сервер Stream Labs и IP-телефон Grandstream.

Деловую, но вместе с тем непринуждённую обстановку на стенде "Видеоглаза" удачно дополняло вкуснейшее свежее пиво двух сортов, которым щедро угощали здесь всех желающих. Оно несомненно запомнится большинству посетителей форума и поможет закрепить в их сознании образ "Видеоглаза" как успешной, динамично развивающейся компании.

Количество показов: 2592
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58997507
12481
Hosts 5206973
1543
Visitors 9839901
3322

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582