Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Кубические IP-камеры Grandstream -- рекордсмены низких цен


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2011

Компания "Видеоглаз" начинает поставки на российский рынок кубических IP-камер GXV3615 и GXV3615W. Каждый из этих продуктов американской компании Grandstream имеет стоимость всего лишь $200, что при их богатом функционале позволяет говорить о них, как об очень выгодных для потребителя изделиях.

Для новых IP-камер характерно наличие качественного объектива и возможность успешной работы при низкой освещённости. Сжатие по алгоритму H.264 в реальном времени обеспечивает эффективную передачу видеоизображения разрешения D1, получаемого с помощью КМОП-сенсора высокого качества. Возможно также сжатие видеосигнала кодеком Motion JPEG и двухпотоковая передача.

Как и в других камерах Grandstream, в новых изделиях поддерживаются протоколы SIP и VoIP для двунаправленной передачи звука. Для этого же служат встроенные микрофон и динамик. Видеоизображение может передаваться на мобильные телефоны и на видеофоны. Особенность модели GXV3615 состоит в поддержке технологии PoE. Модель GXV3615W отличается тем, что может передавать сигнал по технологии Wi-Fi.

Передаваемые из камеры данные могут быть защищены с использованием надёжного алгоритма шифрования. Поддерживается детектирование движения и передача тревожных уведомлений. Успешно фиксировать с помощью новых камер важные события позволяет наличие буфера объёмом 24 МБ для ведения до- и послетревожной записи.

Встроенный в IP-камеру потоковый сервер позволяет 10 пользователям одновременно просматривать получаемое ею изображение. Через входящее в комплект поставки каждой камеры программное обеспечение GSurf можно контролировать одновременно 36 камер. В обеих камерах реализована полная совместимость со спецификациями альянса ONVIF.

Количество показов: 1814
 
Компания:  Видеоглаз / Grandstream


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44096652
5006
Hosts 4158096
352
Visitors 7568038
698

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582