Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

До открытия форума SFITEX-2011 -- меньше недели


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2011

Меньше недели остаётся до начала 20-го Международного форума "Охрана и безопасность - SFITEX". Он состоится в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", с 15 по 18 ноября.

SFITEX -- крупнейшее выставочное мероприятие по безопасности в Северо-Восточной Европе. На его площадке отечественные и зарубежные компании представляют новейшие образцы оборудования, современные технологии, последние достижения и проектные разработки практически во всех сферах обеспечения безопасности.

В этом году участие в выставке примут компании из России, Украины, Беларуси, Австрии, Китая, Германии, Чехии, Израиля, Японии, Латвии, Голландии, Польши, Тайваня и Великобритании. Ведущие производители и поставщики технических и программных средств безопасности представят посетителям более 120 инновационных разработок и новейших технологических решений.

Основные разделы форума -- "Технические средства обеспечения безопасности", "Аварийно-спасательные средства. Системы и средства обеспечения пожарной безопасности", "Безопасность дорожного движения". В рамках форума пройдёт также 2-я Международная специализированная выставка "Информация: техника и технологии защиты", на которой будет представлен весь спектр современных технических средств обеспечения информационной безопасности.

Впервые на выставке будет представлена специальная коллективная экспозиция петербургских производителей, а также организована зона консультаций для граждан. Ежедневно на выставке будут проходить технические семинары и презентации ведущих компаний отрасли. Всего на форуме состоится более 50 деловых мероприятий.

Как всегда на форуме будет проводиться профессиональный конкурс "Эталон безопасности". Его задача -- демонстрация и продвижение новейших разработок и последних достижений в сфере безопасности, привлечение к ним дополнительного внимания конечных потребителей и потенциальных инвесторов, органов исполнительной и законодательной власти, а также ведущих отраслевых и общественных СМИ.

Деловая программа форума

15 ноября

6-я Научно-практическая конференция "Безопасность Большого города" на тему "Житель Большого города: право на безопасность". Организаторы: Правительство Санкт-Петербурга, компания "Примэкспо".

4-я Научно-практическая конференция "Безопасность дорожного движения". Организаторы: Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Санкт-Петербургский университет МВД.

Круглый стол "Безопасность в ритейле. Кто первый оправдает ожидания -- государство или техника?" Организаторы: компания "Примэкспо", Агентство исследования и предотвращения потерь.

День монтажника и проектировщика. В программе:

  • информационные семинары ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Университета ГПС МЧС России,
  • совет проектировщиков,
  • специальные предложения для проектно-монтажных организаций от ведущих производителей и поставщиков ТСБ,
  • конкурс профессионального мастерства; официальный партнер конкурса -- ITV Axxon/Soft.

16 ноября

3-я Научно-практическая конференция "Информационная безопасность: Невский диалог 2011". Организаторы: компания "Примэкспо", Управление ФСТЭК России по Северо-Западному федеральному округу, СПИИРАН. Серебряный партнёр конференции -- IBM в России и СНГ.

17 ноября

2-я Научно-практическая конференция "Безопасность транспортной инфраструктуры". Организаторы: Правительство Санкт-Петербурга, компания "Примэкспо". Генеральный спонсор конференции -- ФГУП "ЗащитаИнфоТранс".

18 ноября

Круглый стол "Участие представителей общественных объединений и иных институтов гражданского общества в реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге". Организатор: Правительство Санкт-Петербурга.

Количество показов: 1969
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59011736
786
Hosts 5208445
177
Visitors 9843336
198

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582