Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" -- первый поставщик ip-видеонаблюдения Grandstream Networks


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2011

Компания "Видеоглаз" приступила к широкой продаже изделий компании Grandstream. В числе новинок -- IP-камеры и IP-видеосерверы с богатым техническим функционалом и невысокой ценой.

В ассортименте Grandstream -- IP-камеры стандартного и высокого разрешения, вплоть до 5 мегапикселей. Имеются модели c высокой чувствительностью -- до 0,05 лк. В IP-камерах Grandstream поддерживается сжатие по H.264, двунаправленная передача звука, запись на SD-карту, питание PoE. Для организации беспроводного видеонаблюдения пользователь может приобрести камеры, передающие сигнал по технологиям Wi-Fi и GSM. Выпускаются IP-видеосерверы, работающие с различными форматами сжатия, включая H.264. Изделия Grandstream поддерживают передачу данных по протоколам SIP и VoIP, а также отвечают спецификациям альянса ONVIF.

Положение на российском рынке видеонаблюдения необратимо изменится после прихода изделий Grandstream -- IP-камер стоимостью от $200 и IP-видеосерверов, цена которых также начинается от $200. Одна из разработок Grandstream, сетевая 2-мегапиксельная камера стандартного исполнения GXV3601_HD, будет продаваться всего лишь за $300. Такой хит продаж обещает стать первой массовой мегапиксельной IP-камерой.

Grandstream Networks, Inc. является разработчиком и производителем оборудования для передачи голоса и видеоизображения по широкополосным IP-сетям. Компания поставляет системы VoIP для рынка IP-телефонии, работает на рынке видеоконференцсвязи. Grandstream выпускает IP-телефоны, IP-видеотелефоны, IP-адаптеры для аналоговых телефонов, шлюзы и многое другое. Продукция компании отличается высоким качеством, простотой и удобством использования. При этом для неё характерны крайне невысокие цены.

Компания работает на рынке с 2002 года. Её штаб-квартира расположена в Бруклине, штат Массачусетс. Компания имеет также офисы в Лос-Анжелесе, Далласе и Шэньчжэне.

Новое направление деятельности Grandstream -- IP-видеонаблюдение. В этой сфере компания сформировала ассортимент изделий, для которых характерно фирменное "грэндстримовское" сочетание: обширный функционал и безукоризненное качество при невысокой цене.

Компания "Видеоглаз" уделяет большое внимание поставкам систем IP-видеонаблюдения Grandstream на российский рынок. Собственная дилерская сеть, опыт продвижения многих других ярких и интересных брендов, наличие у компании "Видеоглаз" квалифицированных специалистов по проектированию и установке слаботочных систем обеспечивают успех такого сотрудничества.

На форуме All-over-IP, который пройдёт в Москве, в конгрессно-выставочном центре "Сокольники" 23–24 ноября, "Видеоглаз" представит весь спектр изделий Grandstream для IP-видеонаблюдения. Продукция Grandstream готова занять достойное место на российском рынке безопасности.

Количество показов: 2450
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70326783
11933
Hosts 5839438
1571
Visitors 11217234
5436

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582