Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" -- первый поставщик ip-видеонаблюдения Grandstream Networks


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2011

Компания "Видеоглаз" приступила к широкой продаже изделий компании Grandstream. В числе новинок -- IP-камеры и IP-видеосерверы с богатым техническим функционалом и невысокой ценой.

В ассортименте Grandstream -- IP-камеры стандартного и высокого разрешения, вплоть до 5 мегапикселей. Имеются модели c высокой чувствительностью -- до 0,05 лк. В IP-камерах Grandstream поддерживается сжатие по H.264, двунаправленная передача звука, запись на SD-карту, питание PoE. Для организации беспроводного видеонаблюдения пользователь может приобрести камеры, передающие сигнал по технологиям Wi-Fi и GSM. Выпускаются IP-видеосерверы, работающие с различными форматами сжатия, включая H.264. Изделия Grandstream поддерживают передачу данных по протоколам SIP и VoIP, а также отвечают спецификациям альянса ONVIF.

Положение на российском рынке видеонаблюдения необратимо изменится после прихода изделий Grandstream -- IP-камер стоимостью от $200 и IP-видеосерверов, цена которых также начинается от $200. Одна из разработок Grandstream, сетевая 2-мегапиксельная камера стандартного исполнения GXV3601_HD, будет продаваться всего лишь за $300. Такой хит продаж обещает стать первой массовой мегапиксельной IP-камерой.

Grandstream Networks, Inc. является разработчиком и производителем оборудования для передачи голоса и видеоизображения по широкополосным IP-сетям. Компания поставляет системы VoIP для рынка IP-телефонии, работает на рынке видеоконференцсвязи. Grandstream выпускает IP-телефоны, IP-видеотелефоны, IP-адаптеры для аналоговых телефонов, шлюзы и многое другое. Продукция компании отличается высоким качеством, простотой и удобством использования. При этом для неё характерны крайне невысокие цены.

Компания работает на рынке с 2002 года. Её штаб-квартира расположена в Бруклине, штат Массачусетс. Компания имеет также офисы в Лос-Анжелесе, Далласе и Шэньчжэне.

Новое направление деятельности Grandstream -- IP-видеонаблюдение. В этой сфере компания сформировала ассортимент изделий, для которых характерно фирменное "грэндстримовское" сочетание: обширный функционал и безукоризненное качество при невысокой цене.

Компания "Видеоглаз" уделяет большое внимание поставкам систем IP-видеонаблюдения Grandstream на российский рынок. Собственная дилерская сеть, опыт продвижения многих других ярких и интересных брендов, наличие у компании "Видеоглаз" квалифицированных специалистов по проектированию и установке слаботочных систем обеспечивают успех такого сотрудничества.

На форуме All-over-IP, который пройдёт в Москве, в конгрессно-выставочном центре "Сокольники" 23–24 ноября, "Видеоглаз" представит весь спектр изделий Grandstream для IP-видеонаблюдения. Продукция Grandstream готова занять достойное место на российском рынке безопасности.

Количество показов: 2326
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59732275
1839
Hosts 5292118
398
Visitors 10008429
597

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582