Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" -- первый поставщик ip-видеонаблюдения Grandstream Networks


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2011

Компания "Видеоглаз" приступила к широкой продаже изделий компании Grandstream. В числе новинок -- IP-камеры и IP-видеосерверы с богатым техническим функционалом и невысокой ценой.

В ассортименте Grandstream -- IP-камеры стандартного и высокого разрешения, вплоть до 5 мегапикселей. Имеются модели c высокой чувствительностью -- до 0,05 лк. В IP-камерах Grandstream поддерживается сжатие по H.264, двунаправленная передача звука, запись на SD-карту, питание PoE. Для организации беспроводного видеонаблюдения пользователь может приобрести камеры, передающие сигнал по технологиям Wi-Fi и GSM. Выпускаются IP-видеосерверы, работающие с различными форматами сжатия, включая H.264. Изделия Grandstream поддерживают передачу данных по протоколам SIP и VoIP, а также отвечают спецификациям альянса ONVIF.

Положение на российском рынке видеонаблюдения необратимо изменится после прихода изделий Grandstream -- IP-камер стоимостью от $200 и IP-видеосерверов, цена которых также начинается от $200. Одна из разработок Grandstream, сетевая 2-мегапиксельная камера стандартного исполнения GXV3601_HD, будет продаваться всего лишь за $300. Такой хит продаж обещает стать первой массовой мегапиксельной IP-камерой.

Grandstream Networks, Inc. является разработчиком и производителем оборудования для передачи голоса и видеоизображения по широкополосным IP-сетям. Компания поставляет системы VoIP для рынка IP-телефонии, работает на рынке видеоконференцсвязи. Grandstream выпускает IP-телефоны, IP-видеотелефоны, IP-адаптеры для аналоговых телефонов, шлюзы и многое другое. Продукция компании отличается высоким качеством, простотой и удобством использования. При этом для неё характерны крайне невысокие цены.

Компания работает на рынке с 2002 года. Её штаб-квартира расположена в Бруклине, штат Массачусетс. Компания имеет также офисы в Лос-Анжелесе, Далласе и Шэньчжэне.

Новое направление деятельности Grandstream -- IP-видеонаблюдение. В этой сфере компания сформировала ассортимент изделий, для которых характерно фирменное "грэндстримовское" сочетание: обширный функционал и безукоризненное качество при невысокой цене.

Компания "Видеоглаз" уделяет большое внимание поставкам систем IP-видеонаблюдения Grandstream на российский рынок. Собственная дилерская сеть, опыт продвижения многих других ярких и интересных брендов, наличие у компании "Видеоглаз" квалифицированных специалистов по проектированию и установке слаботочных систем обеспечивают успех такого сотрудничества.

На форуме All-over-IP, который пройдёт в Москве, в конгрессно-выставочном центре "Сокольники" 23–24 ноября, "Видеоглаз" представит весь спектр изделий Grandstream для IP-видеонаблюдения. Продукция Grandstream готова занять достойное место на российском рынке безопасности.

Количество показов: 2015
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48943305
8026
Hosts 4463808
314
Visitors 8264058
864

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582