Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" -- первый поставщик ip-видеонаблюдения Grandstream Networks


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2011

Компания "Видеоглаз" приступила к широкой продаже изделий компании Grandstream. В числе новинок -- IP-камеры и IP-видеосерверы с богатым техническим функционалом и невысокой ценой.

В ассортименте Grandstream -- IP-камеры стандартного и высокого разрешения, вплоть до 5 мегапикселей. Имеются модели c высокой чувствительностью -- до 0,05 лк. В IP-камерах Grandstream поддерживается сжатие по H.264, двунаправленная передача звука, запись на SD-карту, питание PoE. Для организации беспроводного видеонаблюдения пользователь может приобрести камеры, передающие сигнал по технологиям Wi-Fi и GSM. Выпускаются IP-видеосерверы, работающие с различными форматами сжатия, включая H.264. Изделия Grandstream поддерживают передачу данных по протоколам SIP и VoIP, а также отвечают спецификациям альянса ONVIF.

Положение на российском рынке видеонаблюдения необратимо изменится после прихода изделий Grandstream -- IP-камер стоимостью от $200 и IP-видеосерверов, цена которых также начинается от $200. Одна из разработок Grandstream, сетевая 2-мегапиксельная камера стандартного исполнения GXV3601_HD, будет продаваться всего лишь за $300. Такой хит продаж обещает стать первой массовой мегапиксельной IP-камерой.

Grandstream Networks, Inc. является разработчиком и производителем оборудования для передачи голоса и видеоизображения по широкополосным IP-сетям. Компания поставляет системы VoIP для рынка IP-телефонии, работает на рынке видеоконференцсвязи. Grandstream выпускает IP-телефоны, IP-видеотелефоны, IP-адаптеры для аналоговых телефонов, шлюзы и многое другое. Продукция компании отличается высоким качеством, простотой и удобством использования. При этом для неё характерны крайне невысокие цены.

Компания работает на рынке с 2002 года. Её штаб-квартира расположена в Бруклине, штат Массачусетс. Компания имеет также офисы в Лос-Анжелесе, Далласе и Шэньчжэне.

Новое направление деятельности Grandstream -- IP-видеонаблюдение. В этой сфере компания сформировала ассортимент изделий, для которых характерно фирменное "грэндстримовское" сочетание: обширный функционал и безукоризненное качество при невысокой цене.

Компания "Видеоглаз" уделяет большое внимание поставкам систем IP-видеонаблюдения Grandstream на российский рынок. Собственная дилерская сеть, опыт продвижения многих других ярких и интересных брендов, наличие у компании "Видеоглаз" квалифицированных специалистов по проектированию и установке слаботочных систем обеспечивают успех такого сотрудничества.

На форуме All-over-IP, который пройдёт в Москве, в конгрессно-выставочном центре "Сокольники" 23–24 ноября, "Видеоглаз" представит весь спектр изделий Grandstream для IP-видеонаблюдения. Продукция Grandstream готова занять достойное место на российском рынке безопасности.

Количество показов: 1903
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45655111
4602
Hosts 4264192
551
Visitors 7800098
905

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582