Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S -- новый бренд в сфере IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2011

Компания "БайтЭрг" представила российскому рынку новый бренд в области IP-видеонаблюдения -- 3S. Продукцию под этим названием выпускает тайваньская компания Pocketnet. Опираясь на свой 15-летний опыт разработки, поставки и инсталляции систем видеонаблюдения, специалисты компании "БайтЭрг" выбрали этого производителя в качестве своего партнёра. "БайтЭрг" будет эксклюзивным дистрибьютором Pocketnet в России.

Не раз провозглашённая IP-революция привела, как с сожалением отмечают специалисты компании "БайтЭрг", к некой IP-анархии, что часто и бывает после настоящих революций. Анархия выразилась в том, что появилось огромное количество новых брендов и непонятных технологий, а также множество несовместимых между собой протоколов. Кроме того, как и любая новая технология, IP-видеонаблюдение оказалось удовольствием недешёвым. В результате многие поставщики предлагают сложное IP-видеонаблюдение, зачастую неэффективное и дорогое.

Основные принципы, на которых строится оборудование видеонаблюдения 3S -- простота, эффективность и доступность.

Простота продукции 3S выражается в том, что на данный момент она включает в себя всего лишь 6 моделей камер. Из них заказчику легко выбрать ту, которая позволит решить практически любую задачу, возникающую в видеонаблюдении. Простота линейки камер 3S ещё и в том, что все базовые характеристики, такие как разрешение, компрессия или протоколы, одинаковы во всех камерах, и вопрос выбора сводится лишь к их форм-фактору. Способствует простоте изделий 3S и то, что все камеры и ПО этого бренда имеют интерфейсы на русском языке и оптимальные настройки, заданные по умолчанию.

Эффективность IP-камер 3S достигается за счёт реализации в них самых современных технологий для сетевого видеонаблюдения. Это сжатие по алгоритмам H.264 и MJPEG, разрешение 2 мегапикселя или 720p, питание PoE, соответствие стандарту ONVIF, поддержка звука.

Основа доступности IP-камер 3S -- в том, что, несмотря на хорошие характеристики и впечатляющий набор функций, они имеют цену ниже, чем большинство их аналогов. Кроме того, все камеры 3S комплектуются бесплатным базовым программным обеспечением 3S CMS на 128 каналов, а протокол ONVIF позволяет подключать их к бесплатному профессиональному ПО Axxon Smart Start (до 16 каналов) или Milestone XProtect Go (до 8 каналов).

Количество показов: 2094
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 61081451
6557
Hosts 5411287
979
Visitors 10233318
1752

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582