Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S -- новый бренд в сфере IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2011

Компания "БайтЭрг" представила российскому рынку новый бренд в области IP-видеонаблюдения -- 3S. Продукцию под этим названием выпускает тайваньская компания Pocketnet. Опираясь на свой 15-летний опыт разработки, поставки и инсталляции систем видеонаблюдения, специалисты компании "БайтЭрг" выбрали этого производителя в качестве своего партнёра. "БайтЭрг" будет эксклюзивным дистрибьютором Pocketnet в России.

Не раз провозглашённая IP-революция привела, как с сожалением отмечают специалисты компании "БайтЭрг", к некой IP-анархии, что часто и бывает после настоящих революций. Анархия выразилась в том, что появилось огромное количество новых брендов и непонятных технологий, а также множество несовместимых между собой протоколов. Кроме того, как и любая новая технология, IP-видеонаблюдение оказалось удовольствием недешёвым. В результате многие поставщики предлагают сложное IP-видеонаблюдение, зачастую неэффективное и дорогое.

Основные принципы, на которых строится оборудование видеонаблюдения 3S -- простота, эффективность и доступность.

Простота продукции 3S выражается в том, что на данный момент она включает в себя всего лишь 6 моделей камер. Из них заказчику легко выбрать ту, которая позволит решить практически любую задачу, возникающую в видеонаблюдении. Простота линейки камер 3S ещё и в том, что все базовые характеристики, такие как разрешение, компрессия или протоколы, одинаковы во всех камерах, и вопрос выбора сводится лишь к их форм-фактору. Способствует простоте изделий 3S и то, что все камеры и ПО этого бренда имеют интерфейсы на русском языке и оптимальные настройки, заданные по умолчанию.

Эффективность IP-камер 3S достигается за счёт реализации в них самых современных технологий для сетевого видеонаблюдения. Это сжатие по алгоритмам H.264 и MJPEG, разрешение 2 мегапикселя или 720p, питание PoE, соответствие стандарту ONVIF, поддержка звука.

Основа доступности IP-камер 3S -- в том, что, несмотря на хорошие характеристики и впечатляющий набор функций, они имеют цену ниже, чем большинство их аналогов. Кроме того, все камеры 3S комплектуются бесплатным базовым программным обеспечением 3S CMS на 128 каналов, а протокол ONVIF позволяет подключать их к бесплатному профессиональному ПО Axxon Smart Start (до 16 каналов) или Milestone XProtect Go (до 8 каналов).

Количество показов: 1747
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46168614
18588
Hosts 4305589
1331
Visitors 7884105
3016

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582