Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S -- новый бренд в сфере IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2011

Компания "БайтЭрг" представила российскому рынку новый бренд в области IP-видеонаблюдения -- 3S. Продукцию под этим названием выпускает тайваньская компания Pocketnet. Опираясь на свой 15-летний опыт разработки, поставки и инсталляции систем видеонаблюдения, специалисты компании "БайтЭрг" выбрали этого производителя в качестве своего партнёра. "БайтЭрг" будет эксклюзивным дистрибьютором Pocketnet в России.

Не раз провозглашённая IP-революция привела, как с сожалением отмечают специалисты компании "БайтЭрг", к некой IP-анархии, что часто и бывает после настоящих революций. Анархия выразилась в том, что появилось огромное количество новых брендов и непонятных технологий, а также множество несовместимых между собой протоколов. Кроме того, как и любая новая технология, IP-видеонаблюдение оказалось удовольствием недешёвым. В результате многие поставщики предлагают сложное IP-видеонаблюдение, зачастую неэффективное и дорогое.

Основные принципы, на которых строится оборудование видеонаблюдения 3S -- простота, эффективность и доступность.

Простота продукции 3S выражается в том, что на данный момент она включает в себя всего лишь 6 моделей камер. Из них заказчику легко выбрать ту, которая позволит решить практически любую задачу, возникающую в видеонаблюдении. Простота линейки камер 3S ещё и в том, что все базовые характеристики, такие как разрешение, компрессия или протоколы, одинаковы во всех камерах, и вопрос выбора сводится лишь к их форм-фактору. Способствует простоте изделий 3S и то, что все камеры и ПО этого бренда имеют интерфейсы на русском языке и оптимальные настройки, заданные по умолчанию.

Эффективность IP-камер 3S достигается за счёт реализации в них самых современных технологий для сетевого видеонаблюдения. Это сжатие по алгоритмам H.264 и MJPEG, разрешение 2 мегапикселя или 720p, питание PoE, соответствие стандарту ONVIF, поддержка звука.

Основа доступности IP-камер 3S -- в том, что, несмотря на хорошие характеристики и впечатляющий набор функций, они имеют цену ниже, чем большинство их аналогов. Кроме того, все камеры 3S комплектуются бесплатным базовым программным обеспечением 3S CMS на 128 каналов, а протокол ONVIF позволяет подключать их к бесплатному профессиональному ПО Axxon Smart Start (до 16 каналов) или Milestone XProtect Go (до 8 каналов).

Количество показов: 1769
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47002956
3692
Hosts 4355487
136
Visitors 7995236
252

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582