Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S -- новый бренд в сфере IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2011

Компания "БайтЭрг" представила российскому рынку новый бренд в области IP-видеонаблюдения -- 3S. Продукцию под этим названием выпускает тайваньская компания Pocketnet. Опираясь на свой 15-летний опыт разработки, поставки и инсталляции систем видеонаблюдения, специалисты компании "БайтЭрг" выбрали этого производителя в качестве своего партнёра. "БайтЭрг" будет эксклюзивным дистрибьютором Pocketnet в России.

Не раз провозглашённая IP-революция привела, как с сожалением отмечают специалисты компании "БайтЭрг", к некой IP-анархии, что часто и бывает после настоящих революций. Анархия выразилась в том, что появилось огромное количество новых брендов и непонятных технологий, а также множество несовместимых между собой протоколов. Кроме того, как и любая новая технология, IP-видеонаблюдение оказалось удовольствием недешёвым. В результате многие поставщики предлагают сложное IP-видеонаблюдение, зачастую неэффективное и дорогое.

Основные принципы, на которых строится оборудование видеонаблюдения 3S -- простота, эффективность и доступность.

Простота продукции 3S выражается в том, что на данный момент она включает в себя всего лишь 6 моделей камер. Из них заказчику легко выбрать ту, которая позволит решить практически любую задачу, возникающую в видеонаблюдении. Простота линейки камер 3S ещё и в том, что все базовые характеристики, такие как разрешение, компрессия или протоколы, одинаковы во всех камерах, и вопрос выбора сводится лишь к их форм-фактору. Способствует простоте изделий 3S и то, что все камеры и ПО этого бренда имеют интерфейсы на русском языке и оптимальные настройки, заданные по умолчанию.

Эффективность IP-камер 3S достигается за счёт реализации в них самых современных технологий для сетевого видеонаблюдения. Это сжатие по алгоритмам H.264 и MJPEG, разрешение 2 мегапикселя или 720p, питание PoE, соответствие стандарту ONVIF, поддержка звука.

Основа доступности IP-камер 3S -- в том, что, несмотря на хорошие характеристики и впечатляющий набор функций, они имеют цену ниже, чем большинство их аналогов. Кроме того, все камеры 3S комплектуются бесплатным базовым программным обеспечением 3S CMS на 128 каналов, а протокол ONVIF позволяет подключать их к бесплатному профессиональному ПО Axxon Smart Start (до 16 каналов) или Milestone XProtect Go (до 8 каналов).

Количество показов: 2073
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58974497
4808
Hosts 5204621
549
Visitors 9834708
827

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582