Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"СТРИМ Лабс" выпускает IP-устройства формата ONVIF с видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2011

Новые IP-устройства компании "СТРИМ Лабс" прошли в комитете ONVIF сертификацию на статус NVT (Network Video Transmitter -- "Сетевой видеопередатчик"). На смену выпускавшимся ранее продуктам -- двум IP-видеосерверам и одной IP-камере -- пришли новые устройства, которые отличаются от них тем, что поддерживают функции видеоаналитики и работают в формате ONVIF. Одним из дистрибьюторов "СТРИМ Лабс", активно продвигающим её оборудование, является компания "Видеоглаз".

Вместо IP-видеосервера WaveServer 1554H теперь будет выпускаться IP-видеосервер WaveServer 2554H. Это 4-канальное устройство с суммарной производительностью 50 кадров/с. В нём реализована поддержка двунаправленной передачи звука и возможность управления четырьмя поворотными камерами, а также подключения тревожных датчиков и исполнительных устройств.

На замену IP-видеосерверу WaveServer R0554H компания "СТРИМ Лабс" подготовила изделие WaveServer R2554H. Этот продукт также обрабатывает видеосигнал от четырёх камер с общей скоростью 50 кадров/с. Он имеет 4 аудиоканала. Данное устройство предназначено для работы в составе аппаратной сетевой системы видеонаблюдения WaveServer Enterprise.

Преемником IP-камеры WaveCam QX станет новая -- WaveCam MXOA. Она построена на сенсоре PIXIM Seawolf и обеспечивает разрешение 690 ТВЛ. Камера имеет функцию "день/ночь", реализуемую с использованием отключаемого ИК-фильтра. Ещё одним важным достоинством этой камеры является сверхширокий динамический диапазон.

Все три новых устройства, которые прошли в альянсе ONVIF сертификацию на статус NVT, поддерживают формат сжатия H.264. Они имеют встроенный видеодетектор, передающий результаты видеоанализа получаемого изображения в стандарте ONVIF.

Статус NVT означает, что имеющее его ONVIF-устройство способно предоставлять некоторый набор сервисов в течении всего времени своей работы. Эти сервисы соответствуют стандарту ONVIF и делятся на обязательные и опциональные. К обязательным относятся сервисы самого устройства, набор его входных и выходных интерфейсов, события и данные, к опциональным -- видеоаналитика и отображение данных. Для PTZ-устройств обязателен ещё один тип сервиса -- PTZ-управление.

Несмотря на значительное улучшение функционала при переходе от старых изделий к новым, их стоимость осталась такой же.

Количество показов: 2552
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59024332
3052
Hosts 5209974
575
Visitors 9846611
1117

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582