Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"СТРИМ Лабс" выпускает IP-устройства формата ONVIF с видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2011

Новые IP-устройства компании "СТРИМ Лабс" прошли в комитете ONVIF сертификацию на статус NVT (Network Video Transmitter -- "Сетевой видеопередатчик"). На смену выпускавшимся ранее продуктам -- двум IP-видеосерверам и одной IP-камере -- пришли новые устройства, которые отличаются от них тем, что поддерживают функции видеоаналитики и работают в формате ONVIF. Одним из дистрибьюторов "СТРИМ Лабс", активно продвигающим её оборудование, является компания "Видеоглаз".

Вместо IP-видеосервера WaveServer 1554H теперь будет выпускаться IP-видеосервер WaveServer 2554H. Это 4-канальное устройство с суммарной производительностью 50 кадров/с. В нём реализована поддержка двунаправленной передачи звука и возможность управления четырьмя поворотными камерами, а также подключения тревожных датчиков и исполнительных устройств.

На замену IP-видеосерверу WaveServer R0554H компания "СТРИМ Лабс" подготовила изделие WaveServer R2554H. Этот продукт также обрабатывает видеосигнал от четырёх камер с общей скоростью 50 кадров/с. Он имеет 4 аудиоканала. Данное устройство предназначено для работы в составе аппаратной сетевой системы видеонаблюдения WaveServer Enterprise.

Преемником IP-камеры WaveCam QX станет новая -- WaveCam MXOA. Она построена на сенсоре PIXIM Seawolf и обеспечивает разрешение 690 ТВЛ. Камера имеет функцию "день/ночь", реализуемую с использованием отключаемого ИК-фильтра. Ещё одним важным достоинством этой камеры является сверхширокий динамический диапазон.

Все три новых устройства, которые прошли в альянсе ONVIF сертификацию на статус NVT, поддерживают формат сжатия H.264. Они имеют встроенный видеодетектор, передающий результаты видеоанализа получаемого изображения в стандарте ONVIF.

Статус NVT означает, что имеющее его ONVIF-устройство способно предоставлять некоторый набор сервисов в течении всего времени своей работы. Эти сервисы соответствуют стандарту ONVIF и делятся на обязательные и опциональные. К обязательным относятся сервисы самого устройства, набор его входных и выходных интерфейсов, события и данные, к опциональным -- видеоаналитика и отображение данных. Для PTZ-устройств обязателен ещё один тип сервиса -- PTZ-управление.

Несмотря на значительное улучшение функционала при переходе от старых изделий к новым, их стоимость осталась такой же.

Количество показов: 2498
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56716624
26280
Hosts 5017935
1917
Visitors 9408443
3507

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582