Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На форуме SFITEX-2011 пройдёт первый конкурс "Лучший монтажник"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2011

Конкурс профессионального мастерства "Лучший монтажник" состоится на форуме "Охрана и безопасность - SFITEX". Его проведут оргкомитет форума и компания ITV/AxxonSoft. Конкурс приурочен к "Дню монтажника и проектировщика", который назначен на 15 ноября, самое начало форума. Помимо конкурса, в программе этого дня -- семинары, "Совет проектировщиков", другие мероприятия. Форум SFITEX-2011 пройдёт в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", 15-18 ноября.

Принять участие в конкурсе смогут только представители проектно-монтажных организаций. Физические лица к конкурсу не допускаются. Основная задача участника -- настроить систему IP-видеонаблюдения на базе ПО "Интеллект".

В ходе конкурса каждому его участнику понадобится знание основ построения системы IP-видеонаблюдения и представление о том, из каких компонентов она состоит. Необходимо также знать основы построения сетей и маршрутизации. Участник состязания должен быть продвинутым пользователем ПК, иметь навыки чтения технической документации. Желательно также знание ПО "Интеллект" и опыт программирования.

Основной критерий оценки выступлений состязающихся -- время и правильность выполнения задания. Задание имеет "конечный результат" и разделяется на промежуточные ступени, за выполнение каждой из которых начисляются баллы. На задание отводится 20 минут. Выполнение задания заканчивается в случае получения одним из участников "конечного результата" или по истечении отведённого на задание времени.

"Конечный результат" -- это автоматический запуск заранее запрограммированного сценария работы системы, возможный только в случае правильного выполнения задания участником конкурса. Победителем будет признан тот, кто первым выполнил задание и набрал максимальное количество баллов.

Приз за 1-е место -- ноутбук, за 2-е -- планшетный компьютер, за 3-е -- внешний жесткий диск. Все победители также получат в подарок коммерческую, не ограниченную размером архива, 16-канальную версию системы Axxon Smart IP.

Информация обо всех участниках конкурса будет размещена на официальном сайте форума SFITEX. Кроме того, все участники конкурса будут упомянуты в итоговых материалах форума на страницах ведущих отраслевых СМИ.

Предварительная регистрация обязательна.

Количество показов: 1819
 
Компания:  SFITEX / ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47699298
16990
Hosts 4394020
777
Visitors 8091751
1940

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582