Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На форуме SFITEX-2011 пройдёт первый конкурс "Лучший монтажник"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2011

Конкурс профессионального мастерства "Лучший монтажник" состоится на форуме "Охрана и безопасность - SFITEX". Его проведут оргкомитет форума и компания ITV/AxxonSoft. Конкурс приурочен к "Дню монтажника и проектировщика", который назначен на 15 ноября, самое начало форума. Помимо конкурса, в программе этого дня -- семинары, "Совет проектировщиков", другие мероприятия. Форум SFITEX-2011 пройдёт в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", 15-18 ноября.

Принять участие в конкурсе смогут только представители проектно-монтажных организаций. Физические лица к конкурсу не допускаются. Основная задача участника -- настроить систему IP-видеонаблюдения на базе ПО "Интеллект".

В ходе конкурса каждому его участнику понадобится знание основ построения системы IP-видеонаблюдения и представление о том, из каких компонентов она состоит. Необходимо также знать основы построения сетей и маршрутизации. Участник состязания должен быть продвинутым пользователем ПК, иметь навыки чтения технической документации. Желательно также знание ПО "Интеллект" и опыт программирования.

Основной критерий оценки выступлений состязающихся -- время и правильность выполнения задания. Задание имеет "конечный результат" и разделяется на промежуточные ступени, за выполнение каждой из которых начисляются баллы. На задание отводится 20 минут. Выполнение задания заканчивается в случае получения одним из участников "конечного результата" или по истечении отведённого на задание времени.

"Конечный результат" -- это автоматический запуск заранее запрограммированного сценария работы системы, возможный только в случае правильного выполнения задания участником конкурса. Победителем будет признан тот, кто первым выполнил задание и набрал максимальное количество баллов.

Приз за 1-е место -- ноутбук, за 2-е -- планшетный компьютер, за 3-е -- внешний жесткий диск. Все победители также получат в подарок коммерческую, не ограниченную размером архива, 16-канальную версию системы Axxon Smart IP.

Информация обо всех участниках конкурса будет размещена на официальном сайте форума SFITEX. Кроме того, все участники конкурса будут упомянуты в итоговых материалах форума на страницах ведущих отраслевых СМИ.

Предварительная регистрация обязательна.

Количество показов: 1862
 
Компания:  SFITEX / ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48929620
17296
Hosts 4463281
855
Visitors 8262462
2146

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582