Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На форуме SFITEX-2011 пройдёт первый конкурс "Лучший монтажник"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2011

Конкурс профессионального мастерства "Лучший монтажник" состоится на форуме "Охрана и безопасность - SFITEX". Его проведут оргкомитет форума и компания ITV/AxxonSoft. Конкурс приурочен к "Дню монтажника и проектировщика", который назначен на 15 ноября, самое начало форума. Помимо конкурса, в программе этого дня -- семинары, "Совет проектировщиков", другие мероприятия. Форум SFITEX-2011 пройдёт в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", 15-18 ноября.

Принять участие в конкурсе смогут только представители проектно-монтажных организаций. Физические лица к конкурсу не допускаются. Основная задача участника -- настроить систему IP-видеонаблюдения на базе ПО "Интеллект".

В ходе конкурса каждому его участнику понадобится знание основ построения системы IP-видеонаблюдения и представление о том, из каких компонентов она состоит. Необходимо также знать основы построения сетей и маршрутизации. Участник состязания должен быть продвинутым пользователем ПК, иметь навыки чтения технической документации. Желательно также знание ПО "Интеллект" и опыт программирования.

Основной критерий оценки выступлений состязающихся -- время и правильность выполнения задания. Задание имеет "конечный результат" и разделяется на промежуточные ступени, за выполнение каждой из которых начисляются баллы. На задание отводится 20 минут. Выполнение задания заканчивается в случае получения одним из участников "конечного результата" или по истечении отведённого на задание времени.

"Конечный результат" -- это автоматический запуск заранее запрограммированного сценария работы системы, возможный только в случае правильного выполнения задания участником конкурса. Победителем будет признан тот, кто первым выполнил задание и набрал максимальное количество баллов.

Приз за 1-е место -- ноутбук, за 2-е -- планшетный компьютер, за 3-е -- внешний жесткий диск. Все победители также получат в подарок коммерческую, не ограниченную размером архива, 16-канальную версию системы Axxon Smart IP.

Информация обо всех участниках конкурса будет размещена на официальном сайте форума SFITEX. Кроме того, все участники конкурса будут упомянуты в итоговых материалах форума на страницах ведущих отраслевых СМИ.

Предварительная регистрация обязательна.

Количество показов: 1701
 
Компания:  SFITEX / ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 43997776
16194
Hosts 4152066
659
Visitors 7555257
1597

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582