Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На форуме SFITEX-2011 пройдёт первый конкурс "Лучший монтажник"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2011

Конкурс профессионального мастерства "Лучший монтажник" состоится на форуме "Охрана и безопасность - SFITEX". Его проведут оргкомитет форума и компания ITV/AxxonSoft. Конкурс приурочен к "Дню монтажника и проектировщика", который назначен на 15 ноября, самое начало форума. Помимо конкурса, в программе этого дня -- семинары, "Совет проектировщиков", другие мероприятия. Форум SFITEX-2011 пройдёт в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", 15-18 ноября.

Принять участие в конкурсе смогут только представители проектно-монтажных организаций. Физические лица к конкурсу не допускаются. Основная задача участника -- настроить систему IP-видеонаблюдения на базе ПО "Интеллект".

В ходе конкурса каждому его участнику понадобится знание основ построения системы IP-видеонаблюдения и представление о том, из каких компонентов она состоит. Необходимо также знать основы построения сетей и маршрутизации. Участник состязания должен быть продвинутым пользователем ПК, иметь навыки чтения технической документации. Желательно также знание ПО "Интеллект" и опыт программирования.

Основной критерий оценки выступлений состязающихся -- время и правильность выполнения задания. Задание имеет "конечный результат" и разделяется на промежуточные ступени, за выполнение каждой из которых начисляются баллы. На задание отводится 20 минут. Выполнение задания заканчивается в случае получения одним из участников "конечного результата" или по истечении отведённого на задание времени.

"Конечный результат" -- это автоматический запуск заранее запрограммированного сценария работы системы, возможный только в случае правильного выполнения задания участником конкурса. Победителем будет признан тот, кто первым выполнил задание и набрал максимальное количество баллов.

Приз за 1-е место -- ноутбук, за 2-е -- планшетный компьютер, за 3-е -- внешний жесткий диск. Все победители также получат в подарок коммерческую, не ограниченную размером архива, 16-канальную версию системы Axxon Smart IP.

Информация обо всех участниках конкурса будет размещена на официальном сайте форума SFITEX. Кроме того, все участники конкурса будут упомянуты в итоговых материалах форума на страницах ведущих отраслевых СМИ.

Предварительная регистрация обязательна.

Количество показов: 1762
 
Компания:  SFITEX / ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46143543
29470
Hosts 4304090
1542
Visitors 7880807
3139

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582