Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" приступает к поставкам видеорегистраторов Smartec STR-0895 и STR-1695


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2011

Компания "Видеоглаз" начала поставки двух новинок -- цифровых видеорегистраторов STR-0895 и STR-1695 марки Smartec. Это 8- и 16-канальная модели -- устройства типа Stand Alone, пополнившие серию Delta.

Новые видеорегистраторы записывают видеоизображение с разрешением до Full D1 (720х576) при скорости до 25 кадров/с на канал. Новинки являются наиболее производительными изделиями в своём классе. Модель STR-0895 обеспечивает цифровую запись аудио- и видеосигнала от 8 аналоговых камер, STR-1695 -- от 16. Запись ведётся на встроенный жёсткий диск в формате H.264, наиболее эффективном на сегодняшний момент, благодаря чему новые видеорегистраторы смогут найти применение в составе систем со строгими требованиями к качеству картинки.

К главному выдеовыходу каждого видеорегистратора можно подключить монитор с интерфейсом HDMI, VGA или BNC. Через порты HDMI и VGA передаётся изображение высокой чёткости Full HD, с разрешением до 1920x1080. На мониторе с таким же разрешением это позволяет воспроизводить видеоизображение высокого качества в режиме мультиэкрана с 16 окнами. Вторичный выход видеорегистратора является независимым. К нему можно подключать монитор с интерфейсом VGA или BNC, с разрешением 720x576, на котором также можно отображать до 16 окон. Имеется и Spot-выход для подключения монитора, через который оперативно выводится тревожное видеоизображение или картинка от камер, выбранных оператором.

Для увеличения объёма архива встроенный жёсткий диск SATA можно дополнить двумя внутренними HDD и внешним DAS-массивом, подключаемым через интерфейс eSATA. У видеорегистраторов есть также интерфейс iSCSI. К нему можно подсоединить сетевое SAN-хранилище, в результате чего общий объём дискового пространства будет доведён до 18 Тб. Привод для DVD/CD-дисков и внешние накопители, для подключения которых имеются два USB-порта, позволят копировать отдельные видеофрагменты. Поддержка протокола S.M.A.R.T. обеспечивает постоянную проверку состояния жёстких дисков и заблаговременное оповещение оператора об угрозе поломки или переполнения диска.

Управлять PTZ-камерами, подключаемыми к новым видеорегистраторам, можно через интерфейсы RS-485 и RS-232C, которые поддерживают основные протоколы телеметрии. Для этого используются кнопки управления видеорегистратора, дистанционный пульт или внешняя телеметрическая клавиатура. Возможно также удалённое управление поворотными камерами через видеорегистратор с помощью ПО RAS+. Через порты RS-485 и RS-232C видеорегистратор можно подключить к кассовому аппарату или банкомату, что позволит накладывать на видеоизображение поступающую от них текстовую информацию.

Встроенный в новый видеорегистратор детектор движения позволяет обнаруживать активность на объекте, за которым ведётся наблюдение. Он имеет 5 уровней чувствительности и 192 зоны детектирования и даёт возможность поиска видеофрагментов, на которых зафиксировано движение в определённой зоне. Отслеживается также возможное закрытие объектива камеры. В соответствии с количеством видеоканалов, к модели STR-0895 можно подключить 8 внешних охранных датчиков, к модели STR-1695 -- 16, с возможностью настройки реакции устройства на каждое событие. Кроме того, у видеорегистратора STR-0895 имеется 2 тревожных выхода, у STR-1695 -- 4. К ним подключается исполнительное оборудование. В числе видов реакции видеорегистратора на тревогу -- активация встроенного зуммера, вывод сообщения о тревоге на монитор оператора, отправка по электронной почте на заданный адрес тревожного сообщения и файла с пред- и посттревожными кадрами.

ПО RAS+ позволяет строить на основе новых видеорегистраторов многоканальную территориально-распределённую систему видеонаблюдения с применением оборудования Smartec и техники других производителей. Такая система может включать в себя до 64 видеоканалов, с возможностью удалённого воспроизведения в полноэкранном или мультиэкранном режиме живого видеоизображения с разрешением до Full HD, а также видеоданных из архива. В ней также будет реализовано, в случае необходимости, управление PTZ-камерами и выходами тревоги. Программный модуль MapEditor позволит строить 3D-карты с указанием расположения компонентов видеосистемы. Приложение RAS Mobile даст пользователю возможность подключаться к видеорегистратору с мобильных устройств.

Количество показов: 2569
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59032518
11238
Hosts 5210936
1537
Visitors 9849173
3773

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582