Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" приступает к поставкам видеорегистраторов Smartec STR-0895 и STR-1695


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2011

Компания "Видеоглаз" начала поставки двух новинок -- цифровых видеорегистраторов STR-0895 и STR-1695 марки Smartec. Это 8- и 16-канальная модели -- устройства типа Stand Alone, пополнившие серию Delta.

Новые видеорегистраторы записывают видеоизображение с разрешением до Full D1 (720х576) при скорости до 25 кадров/с на канал. Новинки являются наиболее производительными изделиями в своём классе. Модель STR-0895 обеспечивает цифровую запись аудио- и видеосигнала от 8 аналоговых камер, STR-1695 -- от 16. Запись ведётся на встроенный жёсткий диск в формате H.264, наиболее эффективном на сегодняшний момент, благодаря чему новые видеорегистраторы смогут найти применение в составе систем со строгими требованиями к качеству картинки.

К главному выдеовыходу каждого видеорегистратора можно подключить монитор с интерфейсом HDMI, VGA или BNC. Через порты HDMI и VGA передаётся изображение высокой чёткости Full HD, с разрешением до 1920x1080. На мониторе с таким же разрешением это позволяет воспроизводить видеоизображение высокого качества в режиме мультиэкрана с 16 окнами. Вторичный выход видеорегистратора является независимым. К нему можно подключать монитор с интерфейсом VGA или BNC, с разрешением 720x576, на котором также можно отображать до 16 окон. Имеется и Spot-выход для подключения монитора, через который оперативно выводится тревожное видеоизображение или картинка от камер, выбранных оператором.

Для увеличения объёма архива встроенный жёсткий диск SATA можно дополнить двумя внутренними HDD и внешним DAS-массивом, подключаемым через интерфейс eSATA. У видеорегистраторов есть также интерфейс iSCSI. К нему можно подсоединить сетевое SAN-хранилище, в результате чего общий объём дискового пространства будет доведён до 18 Тб. Привод для DVD/CD-дисков и внешние накопители, для подключения которых имеются два USB-порта, позволят копировать отдельные видеофрагменты. Поддержка протокола S.M.A.R.T. обеспечивает постоянную проверку состояния жёстких дисков и заблаговременное оповещение оператора об угрозе поломки или переполнения диска.

Управлять PTZ-камерами, подключаемыми к новым видеорегистраторам, можно через интерфейсы RS-485 и RS-232C, которые поддерживают основные протоколы телеметрии. Для этого используются кнопки управления видеорегистратора, дистанционный пульт или внешняя телеметрическая клавиатура. Возможно также удалённое управление поворотными камерами через видеорегистратор с помощью ПО RAS+. Через порты RS-485 и RS-232C видеорегистратор можно подключить к кассовому аппарату или банкомату, что позволит накладывать на видеоизображение поступающую от них текстовую информацию.

Встроенный в новый видеорегистратор детектор движения позволяет обнаруживать активность на объекте, за которым ведётся наблюдение. Он имеет 5 уровней чувствительности и 192 зоны детектирования и даёт возможность поиска видеофрагментов, на которых зафиксировано движение в определённой зоне. Отслеживается также возможное закрытие объектива камеры. В соответствии с количеством видеоканалов, к модели STR-0895 можно подключить 8 внешних охранных датчиков, к модели STR-1695 -- 16, с возможностью настройки реакции устройства на каждое событие. Кроме того, у видеорегистратора STR-0895 имеется 2 тревожных выхода, у STR-1695 -- 4. К ним подключается исполнительное оборудование. В числе видов реакции видеорегистратора на тревогу -- активация встроенного зуммера, вывод сообщения о тревоге на монитор оператора, отправка по электронной почте на заданный адрес тревожного сообщения и файла с пред- и посттревожными кадрами.

ПО RAS+ позволяет строить на основе новых видеорегистраторов многоканальную территориально-распределённую систему видеонаблюдения с применением оборудования Smartec и техники других производителей. Такая система может включать в себя до 64 видеоканалов, с возможностью удалённого воспроизведения в полноэкранном или мультиэкранном режиме живого видеоизображения с разрешением до Full HD, а также видеоданных из архива. В ней также будет реализовано, в случае необходимости, управление PTZ-камерами и выходами тревоги. Программный модуль MapEditor позволит строить 3D-карты с указанием расположения компонентов видеосистемы. Приложение RAS Mobile даст пользователю возможность подключаться к видеорегистратору с мобильных устройств.

Количество показов: 2316
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49569262
2498
Hosts 4496627
135
Visitors 8344041
233

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582