Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" приступает к поставкам видеорегистраторов Smartec STR-0895 и STR-1695


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2011

Компания "Видеоглаз" начала поставки двух новинок -- цифровых видеорегистраторов STR-0895 и STR-1695 марки Smartec. Это 8- и 16-канальная модели -- устройства типа Stand Alone, пополнившие серию Delta.

Новые видеорегистраторы записывают видеоизображение с разрешением до Full D1 (720х576) при скорости до 25 кадров/с на канал. Новинки являются наиболее производительными изделиями в своём классе. Модель STR-0895 обеспечивает цифровую запись аудио- и видеосигнала от 8 аналоговых камер, STR-1695 -- от 16. Запись ведётся на встроенный жёсткий диск в формате H.264, наиболее эффективном на сегодняшний момент, благодаря чему новые видеорегистраторы смогут найти применение в составе систем со строгими требованиями к качеству картинки.

К главному выдеовыходу каждого видеорегистратора можно подключить монитор с интерфейсом HDMI, VGA или BNC. Через порты HDMI и VGA передаётся изображение высокой чёткости Full HD, с разрешением до 1920x1080. На мониторе с таким же разрешением это позволяет воспроизводить видеоизображение высокого качества в режиме мультиэкрана с 16 окнами. Вторичный выход видеорегистратора является независимым. К нему можно подключать монитор с интерфейсом VGA или BNC, с разрешением 720x576, на котором также можно отображать до 16 окон. Имеется и Spot-выход для подключения монитора, через который оперативно выводится тревожное видеоизображение или картинка от камер, выбранных оператором.

Для увеличения объёма архива встроенный жёсткий диск SATA можно дополнить двумя внутренними HDD и внешним DAS-массивом, подключаемым через интерфейс eSATA. У видеорегистраторов есть также интерфейс iSCSI. К нему можно подсоединить сетевое SAN-хранилище, в результате чего общий объём дискового пространства будет доведён до 18 Тб. Привод для DVD/CD-дисков и внешние накопители, для подключения которых имеются два USB-порта, позволят копировать отдельные видеофрагменты. Поддержка протокола S.M.A.R.T. обеспечивает постоянную проверку состояния жёстких дисков и заблаговременное оповещение оператора об угрозе поломки или переполнения диска.

Управлять PTZ-камерами, подключаемыми к новым видеорегистраторам, можно через интерфейсы RS-485 и RS-232C, которые поддерживают основные протоколы телеметрии. Для этого используются кнопки управления видеорегистратора, дистанционный пульт или внешняя телеметрическая клавиатура. Возможно также удалённое управление поворотными камерами через видеорегистратор с помощью ПО RAS+. Через порты RS-485 и RS-232C видеорегистратор можно подключить к кассовому аппарату или банкомату, что позволит накладывать на видеоизображение поступающую от них текстовую информацию.

Встроенный в новый видеорегистратор детектор движения позволяет обнаруживать активность на объекте, за которым ведётся наблюдение. Он имеет 5 уровней чувствительности и 192 зоны детектирования и даёт возможность поиска видеофрагментов, на которых зафиксировано движение в определённой зоне. Отслеживается также возможное закрытие объектива камеры. В соответствии с количеством видеоканалов, к модели STR-0895 можно подключить 8 внешних охранных датчиков, к модели STR-1695 -- 16, с возможностью настройки реакции устройства на каждое событие. Кроме того, у видеорегистратора STR-0895 имеется 2 тревожных выхода, у STR-1695 -- 4. К ним подключается исполнительное оборудование. В числе видов реакции видеорегистратора на тревогу -- активация встроенного зуммера, вывод сообщения о тревоге на монитор оператора, отправка по электронной почте на заданный адрес тревожного сообщения и файла с пред- и посттревожными кадрами.

ПО RAS+ позволяет строить на основе новых видеорегистраторов многоканальную территориально-распределённую систему видеонаблюдения с применением оборудования Smartec и техники других производителей. Такая система может включать в себя до 64 видеоканалов, с возможностью удалённого воспроизведения в полноэкранном или мультиэкранном режиме живого видеоизображения с разрешением до Full HD, а также видеоданных из архива. В ней также будет реализовано, в случае необходимости, управление PTZ-камерами и выходами тревоги. Программный модуль MapEditor позволит строить 3D-карты с указанием расположения компонентов видеосистемы. Приложение RAS Mobile даст пользователю возможность подключаться к видеорегистратору с мобильных устройств.

Количество показов: 2506
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56137321
12027
Hosts 4962331
1528
Visitors 9285802
2690

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582