Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Луис+" готовится к форуму SFITEX-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2011

Компания "Луис+" готовит свою экспозицию для форума SFITEX-2011. Являясь традиционным участником этого мероприятия, компания вновь продемонстрирует на нём немало новинок.

Одним из новых продуктов компании, который можно будет увидеть на её стенде, станет цилиндрическая уличная камера видеонаблюдения с солнцезащитным козырьком LTV-CDH-P621L20H-V2.8-12, относящаяся к классу профессиональных изделий. Это камера типа "день/ночь", в которой переключение между режимами происходит с участием механического ИК-фильтра. Она имеет ИК-подсветку дальностью 20 м, а также встроенный варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм, допускающим внешнюю регулировку, и с автодиафрагмой.

Камера видеонаблюдения построена на ПЗС-матрице Sony Super HAD II и обеспечивает высокое разрешение -- 600 ТВЛ в дневном режиме и 650 ТВЛ в ночном, при чувствительности 0,1 лк. В числе применяемых в ней функций по обработке изображения -- компенсация фоновой засветки, компенсация световых пятен, широкий динамический диапазон, цифровое шумоподавление. Пылевлагозащита камеры соответствует классу IP68, а встроенный нагреватель делает её применимой на улице при температуре от -40 до +50°C. В комплект входит кронштейн. Камера выпускается в корпусах разных цветов -- сером металлическом (Metal Grey), жёлтом (Yellow), красном (Red).

Другой примечательный экспонат на предстоящем форуме SFITEX -- 4-канальный цифровой видеорегистратор LTV-DVR-0460-HV. Он может работать в триплексном режиме и ведёт запись изображения в формате H.264. При разрешении 4CIF скорость записи достигает 25 к/с.

У видеорегистратора имеется два выхода BNC и один VGA, так что к нему можно подключить до трёх мониторов, причём на двух мониторах можно одновременно настроить независимые друг от друга мультикартинки. Кроме того, у нового изделия есть аудиовход и аудиовыход, 4 тревожных входа и тревожный выход, два порта USB, сетевой интерфейс Ethernet и разъём RS-485 для управления PTZ-камерами. Пользователь сможет подключаться к модели LTV-DVR-0460-HV удалённо через мобильные устройства производства компании Apple либо работающие на ОС Android или Windows Mobile, а также через веб-браузер.

Ещё одна новинка, которую продемонстрирует "Луис+", -- широкоформатный ЖК-монитор LTV-MCL-3222, относящийся к классу профессионального оборудования видеонаблюдения. В нём применяется TFT-матрица с диагональю 32 дюйма и соотношением сторон 16:9. Монитор обеспечивает разрешение Full HD (1920x1080). Это означает, что при просмотре изображения с видеорегистратора в режиме мультиэкрана для каждой камеры видеонаблюдения может быть установлено разрешение 4CIF. В монитор встроен блок питания с выходным постоянным напряжением 12 В и током 1 А, от которого можно напрямую запитывать камеру. Подобное изделие хорошо подходит для использования в многоканальных системах видеонаблюдения.

На стенде компании "Луис+" будет показано также много других экспонатов, которые привлекут внимание специалистов.

Международный форум "Охрана и безопасность - SFITEX" пройдёт 15-18 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 2011
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45589458
4857
Hosts 4258349
551
Visitors 7787260
973

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582