Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Луис+" готовится к форуму SFITEX-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2011

Компания "Луис+" готовит свою экспозицию для форума SFITEX-2011. Являясь традиционным участником этого мероприятия, компания вновь продемонстрирует на нём немало новинок.

Одним из новых продуктов компании, который можно будет увидеть на её стенде, станет цилиндрическая уличная камера видеонаблюдения с солнцезащитным козырьком LTV-CDH-P621L20H-V2.8-12, относящаяся к классу профессиональных изделий. Это камера типа "день/ночь", в которой переключение между режимами происходит с участием механического ИК-фильтра. Она имеет ИК-подсветку дальностью 20 м, а также встроенный варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм, допускающим внешнюю регулировку, и с автодиафрагмой.

Камера видеонаблюдения построена на ПЗС-матрице Sony Super HAD II и обеспечивает высокое разрешение -- 600 ТВЛ в дневном режиме и 650 ТВЛ в ночном, при чувствительности 0,1 лк. В числе применяемых в ней функций по обработке изображения -- компенсация фоновой засветки, компенсация световых пятен, широкий динамический диапазон, цифровое шумоподавление. Пылевлагозащита камеры соответствует классу IP68, а встроенный нагреватель делает её применимой на улице при температуре от -40 до +50°C. В комплект входит кронштейн. Камера выпускается в корпусах разных цветов -- сером металлическом (Metal Grey), жёлтом (Yellow), красном (Red).

Другой примечательный экспонат на предстоящем форуме SFITEX -- 4-канальный цифровой видеорегистратор LTV-DVR-0460-HV. Он может работать в триплексном режиме и ведёт запись изображения в формате H.264. При разрешении 4CIF скорость записи достигает 25 к/с.

У видеорегистратора имеется два выхода BNC и один VGA, так что к нему можно подключить до трёх мониторов, причём на двух мониторах можно одновременно настроить независимые друг от друга мультикартинки. Кроме того, у нового изделия есть аудиовход и аудиовыход, 4 тревожных входа и тревожный выход, два порта USB, сетевой интерфейс Ethernet и разъём RS-485 для управления PTZ-камерами. Пользователь сможет подключаться к модели LTV-DVR-0460-HV удалённо через мобильные устройства производства компании Apple либо работающие на ОС Android или Windows Mobile, а также через веб-браузер.

Ещё одна новинка, которую продемонстрирует "Луис+", -- широкоформатный ЖК-монитор LTV-MCL-3222, относящийся к классу профессионального оборудования видеонаблюдения. В нём применяется TFT-матрица с диагональю 32 дюйма и соотношением сторон 16:9. Монитор обеспечивает разрешение Full HD (1920x1080). Это означает, что при просмотре изображения с видеорегистратора в режиме мультиэкрана для каждой камеры видеонаблюдения может быть установлено разрешение 4CIF. В монитор встроен блок питания с выходным постоянным напряжением 12 В и током 1 А, от которого можно напрямую запитывать камеру. Подобное изделие хорошо подходит для использования в многоканальных системах видеонаблюдения.

На стенде компании "Луис+" будет показано также много других экспонатов, которые привлекут внимание специалистов.

Международный форум "Охрана и безопасность - SFITEX" пройдёт 15-18 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 2059
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46945409
13998
Hosts 4352191
867
Visitors 7987034
1787

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582