Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Луис+" готовится к форуму SFITEX-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2011

Компания "Луис+" готовит свою экспозицию для форума SFITEX-2011. Являясь традиционным участником этого мероприятия, компания вновь продемонстрирует на нём немало новинок.

Одним из новых продуктов компании, который можно будет увидеть на её стенде, станет цилиндрическая уличная камера видеонаблюдения с солнцезащитным козырьком LTV-CDH-P621L20H-V2.8-12, относящаяся к классу профессиональных изделий. Это камера типа "день/ночь", в которой переключение между режимами происходит с участием механического ИК-фильтра. Она имеет ИК-подсветку дальностью 20 м, а также встроенный варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм, допускающим внешнюю регулировку, и с автодиафрагмой.

Камера видеонаблюдения построена на ПЗС-матрице Sony Super HAD II и обеспечивает высокое разрешение -- 600 ТВЛ в дневном режиме и 650 ТВЛ в ночном, при чувствительности 0,1 лк. В числе применяемых в ней функций по обработке изображения -- компенсация фоновой засветки, компенсация световых пятен, широкий динамический диапазон, цифровое шумоподавление. Пылевлагозащита камеры соответствует классу IP68, а встроенный нагреватель делает её применимой на улице при температуре от -40 до +50°C. В комплект входит кронштейн. Камера выпускается в корпусах разных цветов -- сером металлическом (Metal Grey), жёлтом (Yellow), красном (Red).

Другой примечательный экспонат на предстоящем форуме SFITEX -- 4-канальный цифровой видеорегистратор LTV-DVR-0460-HV. Он может работать в триплексном режиме и ведёт запись изображения в формате H.264. При разрешении 4CIF скорость записи достигает 25 к/с.

У видеорегистратора имеется два выхода BNC и один VGA, так что к нему можно подключить до трёх мониторов, причём на двух мониторах можно одновременно настроить независимые друг от друга мультикартинки. Кроме того, у нового изделия есть аудиовход и аудиовыход, 4 тревожных входа и тревожный выход, два порта USB, сетевой интерфейс Ethernet и разъём RS-485 для управления PTZ-камерами. Пользователь сможет подключаться к модели LTV-DVR-0460-HV удалённо через мобильные устройства производства компании Apple либо работающие на ОС Android или Windows Mobile, а также через веб-браузер.

Ещё одна новинка, которую продемонстрирует "Луис+", -- широкоформатный ЖК-монитор LTV-MCL-3222, относящийся к классу профессионального оборудования видеонаблюдения. В нём применяется TFT-матрица с диагональю 32 дюйма и соотношением сторон 16:9. Монитор обеспечивает разрешение Full HD (1920x1080). Это означает, что при просмотре изображения с видеорегистратора в режиме мультиэкрана для каждой камеры видеонаблюдения может быть установлено разрешение 4CIF. В монитор встроен блок питания с выходным постоянным напряжением 12 В и током 1 А, от которого можно напрямую запитывать камеру. Подобное изделие хорошо подходит для использования в многоканальных системах видеонаблюдения.

На стенде компании "Луис+" будет показано также много других экспонатов, которые привлекут внимание специалистов.

Международный форум "Охрана и безопасность - SFITEX" пройдёт 15-18 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 2099
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48359248
10701
Hosts 4430942
556
Visitors 8182069
1499

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582