Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" начинает продажи двух новых купольных IP-камер Sony со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2011

Компания "Видеоглаз" начала продажи купольных IP-камер SNC-DH260 и SNC-DH280. Эти изделия являются передовой разработкой компании Sony. В них имеется встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 м и реализованы механизмы видеоаналитики от Sony.

Новые IP-камеры построены на КМОП-сенсоре размером 1/2,8", разработанном компанией Sony по технологии Exmor. Они обеспечивают видеоизображение формата Full HD (1920х1440), которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG, с возможностью последующей двухпотоковой передачи. В случае использования алгоритма H.264 при разрешении 1920х1080 частота, с которой формируется изображение, достигает 30 к/с. При сжатии по MPEG-4 для этого же разрешения частота равна 20 к/с, при сжатии по M-JPEG -- 16 к/с.

Оба новых изделия работают в режиме "день/ночь" и снабжены механическим ИК-фильтром. ИК-подсветка, применяемая в них, работает на длине волны 850 нм и имеет автоматическую регулировку мощности. Камеры снабжены варифокальным объективом с фокусом, меняющимся от 3,1 до 8,9 мм. При таком изменении горизонтальный угол обзора перестраивается от 88,5 до 32,3°. При переходе камер в ночной режим коррекция фокуса производится с помощью функции Easy Focus.

Интеллектуальный анализ изображения (видеоаналитика), основанный на технологиях Sony, реализован в двух новых камерах в разных масштабах. Модель SNC-DH260 оснащена базовым набором функций, составляющих технологию DEPA, а в модель SNC-DH280 встроен пакет DEPA Advanced, включающий в себя более сложные алгоритмы. В числе последних -- подсчет числа объектов, пересечение границы, появление и исчезновение предметов. В интеллектуальном детекторе движения, который имеется в обеих камерах, сведено к минимуму количество ложных срабатываний, связанных с колебательным движением в кадре, таким как дрожание листьев на деревьях или рябь на воде.

Еще одно отличие сетевой камеры SNC-DH280 состоит в том, что в ней используются две передовых технологии обработки изображения. Одна из них -- View-DR (Visibility Enhanced Wide Dynamic Range -- "Широкий динамический диапазон с повышенной видимостью"). Благодаря её использованию динамический диапазон камеры составляет 90 дБ, что позволяет ей работать при контрастном и постоянно меняющемся освещении. Вторая технология -- динамическая система шумоподавления XDNR (eXcellent Dynamic Noise Reduction). Она способствует улучшению чёткости изображения и устранению шумов при низкой освещённости.

Новые камеры соответствуют стандарту ONVIF и могут применяться в системах видеонаблюдения вместе с изделиями разных производителей, поддерживающими этот стандарт.

Защита новых IP-камер от влаги и пыли соответствует классу IP66. Благодаря наличию встроенного обогревателя температурный диапазон их работы простирается до -30°C. Корпус камеры обеспечивает антивандальную защиту. Камеры поддерживают технологию PoE.

Количество показов: 1924
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45563082
9935
Hosts 4255648
1035
Visitors 7781777
2225

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582