Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" начинает продажи двух новых купольных IP-камер Sony со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2011

Компания "Видеоглаз" начала продажи купольных IP-камер SNC-DH260 и SNC-DH280. Эти изделия являются передовой разработкой компании Sony. В них имеется встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 м и реализованы механизмы видеоаналитики от Sony.

Новые IP-камеры построены на КМОП-сенсоре размером 1/2,8", разработанном компанией Sony по технологии Exmor. Они обеспечивают видеоизображение формата Full HD (1920х1440), которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG, с возможностью последующей двухпотоковой передачи. В случае использования алгоритма H.264 при разрешении 1920х1080 частота, с которой формируется изображение, достигает 30 к/с. При сжатии по MPEG-4 для этого же разрешения частота равна 20 к/с, при сжатии по M-JPEG -- 16 к/с.

Оба новых изделия работают в режиме "день/ночь" и снабжены механическим ИК-фильтром. ИК-подсветка, применяемая в них, работает на длине волны 850 нм и имеет автоматическую регулировку мощности. Камеры снабжены варифокальным объективом с фокусом, меняющимся от 3,1 до 8,9 мм. При таком изменении горизонтальный угол обзора перестраивается от 88,5 до 32,3°. При переходе камер в ночной режим коррекция фокуса производится с помощью функции Easy Focus.

Интеллектуальный анализ изображения (видеоаналитика), основанный на технологиях Sony, реализован в двух новых камерах в разных масштабах. Модель SNC-DH260 оснащена базовым набором функций, составляющих технологию DEPA, а в модель SNC-DH280 встроен пакет DEPA Advanced, включающий в себя более сложные алгоритмы. В числе последних -- подсчет числа объектов, пересечение границы, появление и исчезновение предметов. В интеллектуальном детекторе движения, который имеется в обеих камерах, сведено к минимуму количество ложных срабатываний, связанных с колебательным движением в кадре, таким как дрожание листьев на деревьях или рябь на воде.

Еще одно отличие сетевой камеры SNC-DH280 состоит в том, что в ней используются две передовых технологии обработки изображения. Одна из них -- View-DR (Visibility Enhanced Wide Dynamic Range -- "Широкий динамический диапазон с повышенной видимостью"). Благодаря её использованию динамический диапазон камеры составляет 90 дБ, что позволяет ей работать при контрастном и постоянно меняющемся освещении. Вторая технология -- динамическая система шумоподавления XDNR (eXcellent Dynamic Noise Reduction). Она способствует улучшению чёткости изображения и устранению шумов при низкой освещённости.

Новые камеры соответствуют стандарту ONVIF и могут применяться в системах видеонаблюдения вместе с изделиями разных производителей, поддерживающими этот стандарт.

Защита новых IP-камер от влаги и пыли соответствует классу IP66. Благодаря наличию встроенного обогревателя температурный диапазон их работы простирается до -30°C. Корпус камеры обеспечивает антивандальную защиту. Камеры поддерживают технологию PoE.

Количество показов: 2014
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48461349
8732
Hosts 4437274
813
Visitors 8196071
1714

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582