Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" начинает продажи двух новых купольных IP-камер Sony со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2011

Компания "Видеоглаз" начала продажи купольных IP-камер SNC-DH260 и SNC-DH280. Эти изделия являются передовой разработкой компании Sony. В них имеется встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 м и реализованы механизмы видеоаналитики от Sony.

Новые IP-камеры построены на КМОП-сенсоре размером 1/2,8", разработанном компанией Sony по технологии Exmor. Они обеспечивают видеоизображение формата Full HD (1920х1440), которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG, с возможностью последующей двухпотоковой передачи. В случае использования алгоритма H.264 при разрешении 1920х1080 частота, с которой формируется изображение, достигает 30 к/с. При сжатии по MPEG-4 для этого же разрешения частота равна 20 к/с, при сжатии по M-JPEG -- 16 к/с.

Оба новых изделия работают в режиме "день/ночь" и снабжены механическим ИК-фильтром. ИК-подсветка, применяемая в них, работает на длине волны 850 нм и имеет автоматическую регулировку мощности. Камеры снабжены варифокальным объективом с фокусом, меняющимся от 3,1 до 8,9 мм. При таком изменении горизонтальный угол обзора перестраивается от 88,5 до 32,3°. При переходе камер в ночной режим коррекция фокуса производится с помощью функции Easy Focus.

Интеллектуальный анализ изображения (видеоаналитика), основанный на технологиях Sony, реализован в двух новых камерах в разных масштабах. Модель SNC-DH260 оснащена базовым набором функций, составляющих технологию DEPA, а в модель SNC-DH280 встроен пакет DEPA Advanced, включающий в себя более сложные алгоритмы. В числе последних -- подсчет числа объектов, пересечение границы, появление и исчезновение предметов. В интеллектуальном детекторе движения, который имеется в обеих камерах, сведено к минимуму количество ложных срабатываний, связанных с колебательным движением в кадре, таким как дрожание листьев на деревьях или рябь на воде.

Еще одно отличие сетевой камеры SNC-DH280 состоит в том, что в ней используются две передовых технологии обработки изображения. Одна из них -- View-DR (Visibility Enhanced Wide Dynamic Range -- "Широкий динамический диапазон с повышенной видимостью"). Благодаря её использованию динамический диапазон камеры составляет 90 дБ, что позволяет ей работать при контрастном и постоянно меняющемся освещении. Вторая технология -- динамическая система шумоподавления XDNR (eXcellent Dynamic Noise Reduction). Она способствует улучшению чёткости изображения и устранению шумов при низкой освещённости.

Новые камеры соответствуют стандарту ONVIF и могут применяться в системах видеонаблюдения вместе с изделиями разных производителей, поддерживающими этот стандарт.

Защита новых IP-камер от влаги и пыли соответствует классу IP66. Благодаря наличию встроенного обогревателя температурный диапазон их работы простирается до -30°C. Корпус камеры обеспечивает антивандальную защиту. Камеры поддерживают технологию PoE.

Количество показов: 2076
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51003030
19019
Hosts 4576773
1112
Visitors 8541932
2746

75

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582