Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" начинает поставки 32-дюймового LCD-монитора Smartec STM-323


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2011

В ряду изделий, поставляемых компанией "Видеоглаз", очередное пополнение -- широкоформатный профессиональный LCD-монитор Smartec STM-323, имеющий диагональ экрана 32". В нём реализована повышенная надежность и возможность непрерывной работы в течение неограниченного времени.

В новом мониторе от Smartec применяется TFT-матрица с разрешением 1920х1080. Получаемое изображение имеет высокое качество, которое характеризуется показателем яркости 450 кд/м² и контрастности 5000:1. Этим новинка отличается от выпущенной ранее младшей, 22-дюймовой модели STM-223, для которой данные показатели составляют 300 кд/м² и 1000:1 соответственно. Ещё один важный параметр, характеризующий работу монитора STM-323, -- время отклика пикселя матрицы, которое равно 8 мс. Благодаря этому он воспроизводит изображение в режиме реального времени без смазывания, что позволяет успешно просматривать на нём динамичные сцены и видеоизображение от PTZ-камер.

Функция Anti Burn-in защищает пиксели матрицы от выгорания при отображении статичного видеоряда. За счёт этого увеличивается срок службы монитора, и он может долго использоваться в составе системы видеонаблюдения, работающей круглосуточно. Угол обзора экрана монитора по горизонтали составляет 178°, по вертикали -- также 178°. Это даёт инсталлятору свободу при выборе места установки монитора, а также обеспечивает оператору удобство в работе.

Наличие видеовходов HDMI, VGA и двух BNC позволяет подавать на монитор STM-323 видеосигнал высокого разрешения от различных источников -- камер, видеорегистраторов и персональных компьютеров. При подаче видеосигнала через вход HDMI ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования достигается максимальное качество изображения. Если просматривать видеоизображение от камер с разрешением D1 в мультиэкранном режиме через видеорегистратор с HDMI-выходом, то качество картинки в каждом из этих окон будет намного выше, чем при подключении через VGA.

В мониторе STM-323 используется система цифрового трёхмерного шумоподавления (3DNR). Она снижает уровень шумов на изображении -- как исходных, так и связанных с работой кодеков, которые сжимают видеосигнал. Работа системы 3DNR основана на сравнении текущей картинки и предыдущих кадров. При таком сравнении шум выделяется и фильтруется, после чего компенсируются пиксели в фильтрованном кадре. В итоге получается более чистое, детализированное изображение. Несмотря на это, оператор системы видеонаблюдения может не включать шумоподавление либо включить его и выбрать один из уровней -- низкий, средний или высокий.

Монитор STM-323 обеспечивает возможность выбрать формат изображения -- 16:9 или 4:3, а также режим его отображения -- полноэкранный или мультиэкранный. Поддерживаются функции PiP ("картинка в картинке") и PbP ("картинка за картинкой"). При этом оператор может выбрать источник видеосигнала для основного и фонового окон. Параметры работы монитора настраиваются через экранное меню с помощью пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки.

Чёрный металлический корпус, в который заключён монитор, защищает его от повреждений и от наводок. В комплект изделия входит подставка для размещения на горизонтальной поверхности, а также крепление стандарта VESA для подвешивания, в том числе на потолочных кронштейнах. Для питания монитора от сети 220 В служит штатный адаптер питания с выходным напряжением 12 В постоянного тока. Потребляемая моделью STM-323 мощность -- не более 73 Вт.

Количество показов: 2689
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62796913
7049
Hosts 5548826
622
Visitors 10463197
1338

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582