Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" начинает поставки 32-дюймового LCD-монитора Smartec STM-323


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2011

В ряду изделий, поставляемых компанией "Видеоглаз", очередное пополнение -- широкоформатный профессиональный LCD-монитор Smartec STM-323, имеющий диагональ экрана 32". В нём реализована повышенная надежность и возможность непрерывной работы в течение неограниченного времени.

В новом мониторе от Smartec применяется TFT-матрица с разрешением 1920х1080. Получаемое изображение имеет высокое качество, которое характеризуется показателем яркости 450 кд/м² и контрастности 5000:1. Этим новинка отличается от выпущенной ранее младшей, 22-дюймовой модели STM-223, для которой данные показатели составляют 300 кд/м² и 1000:1 соответственно. Ещё один важный параметр, характеризующий работу монитора STM-323, -- время отклика пикселя матрицы, которое равно 8 мс. Благодаря этому он воспроизводит изображение в режиме реального времени без смазывания, что позволяет успешно просматривать на нём динамичные сцены и видеоизображение от PTZ-камер.

Функция Anti Burn-in защищает пиксели матрицы от выгорания при отображении статичного видеоряда. За счёт этого увеличивается срок службы монитора, и он может долго использоваться в составе системы видеонаблюдения, работающей круглосуточно. Угол обзора экрана монитора по горизонтали составляет 178°, по вертикали -- также 178°. Это даёт инсталлятору свободу при выборе места установки монитора, а также обеспечивает оператору удобство в работе.

Наличие видеовходов HDMI, VGA и двух BNC позволяет подавать на монитор STM-323 видеосигнал высокого разрешения от различных источников -- камер, видеорегистраторов и персональных компьютеров. При подаче видеосигнала через вход HDMI ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования достигается максимальное качество изображения. Если просматривать видеоизображение от камер с разрешением D1 в мультиэкранном режиме через видеорегистратор с HDMI-выходом, то качество картинки в каждом из этих окон будет намного выше, чем при подключении через VGA.

В мониторе STM-323 используется система цифрового трёхмерного шумоподавления (3DNR). Она снижает уровень шумов на изображении -- как исходных, так и связанных с работой кодеков, которые сжимают видеосигнал. Работа системы 3DNR основана на сравнении текущей картинки и предыдущих кадров. При таком сравнении шум выделяется и фильтруется, после чего компенсируются пиксели в фильтрованном кадре. В итоге получается более чистое, детализированное изображение. Несмотря на это, оператор системы видеонаблюдения может не включать шумоподавление либо включить его и выбрать один из уровней -- низкий, средний или высокий.

Монитор STM-323 обеспечивает возможность выбрать формат изображения -- 16:9 или 4:3, а также режим его отображения -- полноэкранный или мультиэкранный. Поддерживаются функции PiP ("картинка в картинке") и PbP ("картинка за картинкой"). При этом оператор может выбрать источник видеосигнала для основного и фонового окон. Параметры работы монитора настраиваются через экранное меню с помощью пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки.

Чёрный металлический корпус, в который заключён монитор, защищает его от повреждений и от наводок. В комплект изделия входит подставка для размещения на горизонтальной поверхности, а также крепление стандарта VESA для подвешивания, в том числе на потолочных кронштейнах. Для питания монитора от сети 220 В служит штатный адаптер питания с выходным напряжением 12 В постоянного тока. Потребляемая моделью STM-323 мощность -- не более 73 Вт.

Количество показов: 2509
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53746388
4523
Hosts 4791888
288
Visitors 8946472
470

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582