Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" начинает поставки 32-дюймового LCD-монитора Smartec STM-323


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2011

В ряду изделий, поставляемых компанией "Видеоглаз", очередное пополнение -- широкоформатный профессиональный LCD-монитор Smartec STM-323, имеющий диагональ экрана 32". В нём реализована повышенная надежность и возможность непрерывной работы в течение неограниченного времени.

В новом мониторе от Smartec применяется TFT-матрица с разрешением 1920х1080. Получаемое изображение имеет высокое качество, которое характеризуется показателем яркости 450 кд/м² и контрастности 5000:1. Этим новинка отличается от выпущенной ранее младшей, 22-дюймовой модели STM-223, для которой данные показатели составляют 300 кд/м² и 1000:1 соответственно. Ещё один важный параметр, характеризующий работу монитора STM-323, -- время отклика пикселя матрицы, которое равно 8 мс. Благодаря этому он воспроизводит изображение в режиме реального времени без смазывания, что позволяет успешно просматривать на нём динамичные сцены и видеоизображение от PTZ-камер.

Функция Anti Burn-in защищает пиксели матрицы от выгорания при отображении статичного видеоряда. За счёт этого увеличивается срок службы монитора, и он может долго использоваться в составе системы видеонаблюдения, работающей круглосуточно. Угол обзора экрана монитора по горизонтали составляет 178°, по вертикали -- также 178°. Это даёт инсталлятору свободу при выборе места установки монитора, а также обеспечивает оператору удобство в работе.

Наличие видеовходов HDMI, VGA и двух BNC позволяет подавать на монитор STM-323 видеосигнал высокого разрешения от различных источников -- камер, видеорегистраторов и персональных компьютеров. При подаче видеосигнала через вход HDMI ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования достигается максимальное качество изображения. Если просматривать видеоизображение от камер с разрешением D1 в мультиэкранном режиме через видеорегистратор с HDMI-выходом, то качество картинки в каждом из этих окон будет намного выше, чем при подключении через VGA.

В мониторе STM-323 используется система цифрового трёхмерного шумоподавления (3DNR). Она снижает уровень шумов на изображении -- как исходных, так и связанных с работой кодеков, которые сжимают видеосигнал. Работа системы 3DNR основана на сравнении текущей картинки и предыдущих кадров. При таком сравнении шум выделяется и фильтруется, после чего компенсируются пиксели в фильтрованном кадре. В итоге получается более чистое, детализированное изображение. Несмотря на это, оператор системы видеонаблюдения может не включать шумоподавление либо включить его и выбрать один из уровней -- низкий, средний или высокий.

Монитор STM-323 обеспечивает возможность выбрать формат изображения -- 16:9 или 4:3, а также режим его отображения -- полноэкранный или мультиэкранный. Поддерживаются функции PiP ("картинка в картинке") и PbP ("картинка за картинкой"). При этом оператор может выбрать источник видеосигнала для основного и фонового окон. Параметры работы монитора настраиваются через экранное меню с помощью пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки.

Чёрный металлический корпус, в который заключён монитор, защищает его от повреждений и от наводок. В комплект изделия входит подставка для размещения на горизонтальной поверхности, а также крепление стандарта VESA для подвешивания, в том числе на потолочных кронштейнах. Для питания монитора от сети 220 В служит штатный адаптер питания с выходным напряжением 12 В постоянного тока. Потребляемая моделью STM-323 мощность -- не более 73 Вт.

Количество показов: 2662
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61086972
2508
Hosts 5411995
364
Visitors 10234626
560

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582