Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

НПО "Альтоника" впервые примет участие в форуме SFITEX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2011

Новым участником форума SFITEX стала в этом году компания НПО "Альтоника". Ранее на этом авторитетном питерском выставочном мероприятии продукцию компании, серийно выпускаемую под маркой "Альтоника", представляли её дилеры и дистрибьюторы в северо-западном регионе. Теперь компания поменяла свою маркетинговую политику и самостоятельно представит посетителям свои новейшие разработки.

В числе новинок, которые можно будет увидеть на стенде компании "Альтоника", -- радиоканальная охранная система "Консьерж". Она предназначена для построения системы радиоканального мониторинга, с радиусом действия до 1,5 километров в прямой видимости и ёмкостью до 300 абонентов. Информация в системе передаётся на пульт дежурного по разрешённой, не требующей регистрации частоте 868 МГц, а затем на ПЦН охранного предприятия по любым каналам связи -- GSM, LAN, Contact ID или радиоканалу. Каждый объектовый прибор, входящий в систему, является компактным автономным устройством со встроенным датчиком движения, входом для подключения проводного геркона и возможностью постановки на охрану и снятия с охраны с помощью ключей Touch Memory. Система в целом проста в установке и эксплуатации, имеет возможность коммуникации с оборудованием других производителей.

Другая новая разработка "Альтоники" -- автономная GSM-система охранной сигнализации TAVR. Она предназначена для оповещения владельца охраняемого помещения -- квартиры, дачи, гаража -- о несанкционированном проникновении в это помещение. Система состоит из контрольной панели и GSM-модуля. Для связи между ними служит радиоканал. При срабатывании датчика движения, расположенного на контрольной панели, тревожный радиосигнал предается на скрытно установленный GSM-модуль, который отправляет тревожное SMS-сообщение владельцу, а затем звонит на заранее заданные телефонные номера. Система предназначена для самостоятельной установки пользователем. Она не требует подключения к электрической сети, поскольку работает от одного комплекта обычных батареек в течение года.

Ещё одним экспонатом станет на форуме автономная GSM-сигнализация TAVR II. Она принципиально отличается от системы TAVR возможностью подключения дополнительных беспроводных датчиков. В их числе -- датчики объема, магнитоконтактный (герконовый) датчик открытия окна или двери, датчик протечки воды, тревожная кнопка. Система работает на частоте 868 МГц и имеет два режима работы -- автономный и от сети 220 В.

Покажет компания и объектовый приемно-контрольный прибор с передатчиком RS-202TP8N. Он предназначен для беспроводной передачи тревожных сообщений о проникновении на объект, пожаре или других экстренных ситуациях на базовую станцию системы Lonta-202. Прибор имеет 8 перепрограммируемых шлейфов ОПС и цифровой вход для адресной шины извещателей "Леонардо", выпускаемых компанией System Sensor. Постановка шлейфов сигнализации на охрану и их снятие с охраны производится как с клавиатуры, так и при помощи ключей Touch Memory. Для организации альтернативного канала передачи извещений к прибору можно подключить GSM-модуль. Имеется встроенный блок питания и резервные аккумуляторы.

Международный форум "Охрана и безопасность - SFITEX" состоится в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо" с 15 по 18 ноября. Его участниками станут более чем 270 российских и зарубежных компаний. Среди них немало тех, кто, как и НПО "Альтоника", впервые развернёт на форуме свою экспозицию.

Количество показов: 2320
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47708666
3756
Hosts 4394583
277
Visitors 8093158
549

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582