Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

НПО "Альтоника" впервые примет участие в форуме SFITEX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2011

Новым участником форума SFITEX стала в этом году компания НПО "Альтоника". Ранее на этом авторитетном питерском выставочном мероприятии продукцию компании, серийно выпускаемую под маркой "Альтоника", представляли её дилеры и дистрибьюторы в северо-западном регионе. Теперь компания поменяла свою маркетинговую политику и самостоятельно представит посетителям свои новейшие разработки.

В числе новинок, которые можно будет увидеть на стенде компании "Альтоника", -- радиоканальная охранная система "Консьерж". Она предназначена для построения системы радиоканального мониторинга, с радиусом действия до 1,5 километров в прямой видимости и ёмкостью до 300 абонентов. Информация в системе передаётся на пульт дежурного по разрешённой, не требующей регистрации частоте 868 МГц, а затем на ПЦН охранного предприятия по любым каналам связи -- GSM, LAN, Contact ID или радиоканалу. Каждый объектовый прибор, входящий в систему, является компактным автономным устройством со встроенным датчиком движения, входом для подключения проводного геркона и возможностью постановки на охрану и снятия с охраны с помощью ключей Touch Memory. Система в целом проста в установке и эксплуатации, имеет возможность коммуникации с оборудованием других производителей.

Другая новая разработка "Альтоники" -- автономная GSM-система охранной сигнализации TAVR. Она предназначена для оповещения владельца охраняемого помещения -- квартиры, дачи, гаража -- о несанкционированном проникновении в это помещение. Система состоит из контрольной панели и GSM-модуля. Для связи между ними служит радиоканал. При срабатывании датчика движения, расположенного на контрольной панели, тревожный радиосигнал предается на скрытно установленный GSM-модуль, который отправляет тревожное SMS-сообщение владельцу, а затем звонит на заранее заданные телефонные номера. Система предназначена для самостоятельной установки пользователем. Она не требует подключения к электрической сети, поскольку работает от одного комплекта обычных батареек в течение года.

Ещё одним экспонатом станет на форуме автономная GSM-сигнализация TAVR II. Она принципиально отличается от системы TAVR возможностью подключения дополнительных беспроводных датчиков. В их числе -- датчики объема, магнитоконтактный (герконовый) датчик открытия окна или двери, датчик протечки воды, тревожная кнопка. Система работает на частоте 868 МГц и имеет два режима работы -- автономный и от сети 220 В.

Покажет компания и объектовый приемно-контрольный прибор с передатчиком RS-202TP8N. Он предназначен для беспроводной передачи тревожных сообщений о проникновении на объект, пожаре или других экстренных ситуациях на базовую станцию системы Lonta-202. Прибор имеет 8 перепрограммируемых шлейфов ОПС и цифровой вход для адресной шины извещателей "Леонардо", выпускаемых компанией System Sensor. Постановка шлейфов сигнализации на охрану и их снятие с охраны производится как с клавиатуры, так и при помощи ключей Touch Memory. Для организации альтернативного канала передачи извещений к прибору можно подключить GSM-модуль. Имеется встроенный блок питания и резервные аккумуляторы.

Международный форум "Охрана и безопасность - SFITEX" состоится в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо" с 15 по 18 ноября. Его участниками станут более чем 270 российских и зарубежных компаний. Среди них немало тех, кто, как и НПО "Альтоника", впервые развернёт на форуме свою экспозицию.

Количество показов: 2706
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59772521
10839
Hosts 5298043
1975
Visitors 10018706
3366

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582