Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Информационная атака SFITEX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2011

Информационный портал Security News предоставляет компаниям-участникам форума SFITEX-2011 уникальную возможность громко заявить о себе. Мы начинаем широкомасштабную волну публикаций в сети Интернет -- это взаимовыгодная партнёрская акция, привлекающая интерес посетителей к стендам компаний-участников и к выставке в целом. "Изюминка" акции состоит в том, что в качестве носителя новостной информации используется "топовый" отраслевой интернет-ресурс, являющийся одним из самых значимых источников первичных публикаций в отечественной индустрии безопасности.

Это означает прежде всего то, что ваша информация в считанные минуты попадает на главные новостные ленты рунета (GoogleNews, Яндекс.Новости, RamblerNews, Новотека и др.), а через RSS-каналы -- и на огромное количество специализированных сайтов-агрегаторов новостей. Редакция Security News не выдвигает каких-либо требований к содержанию сообщений, за исключением профессионального исполнения текста и обязательного упоминания SFITEX. Исключительно для вашего удобства мы приводим ряд рекомендаций, позволяющих выделить вашу новость из общего потока и сфокусировать внимание аудитории на выгодных для вашей компании моментах.

  • Расскажите о продукции, представляемой на вашем стенде, и её уникальных особенностях, способных привлечь внимание посетителей.
  • Пригласите на проводимые вашей компанией мероприятия -- семинары, презентации, демонстрации и т.п.
  • Изложите вкратце историю своего участия в форумах SFITEX и той пользе, которую принесло участие в выставке вашей компании.
  • Постарайтесь избежать превосходных степеней, голословных утверждений и "воды", сосредоточьтесь на конкретике.
  • Нацельте новость на определённый вертикальный рынок (банки, образование, транспорт, энергетика и т.п.). Это позволит более адресно "накрыть" вашу потенциальную аудиторию.

По условиям нашей "атаки", новость не обязательно должна быть непосредственно привязана к выставке: она может быть посвящена новому продукту, контракту или проекту. Достаточно лишь упоминания о том, что ваша компания -- участник предстоящего форума SFITEX.

Вместе организовав поток интересных и качественных новостей, посвящённых форуму SFITEX-2011, мы сможем продемонстрировать отраслевой общественности и всему многообразию клиентов все преимущества ваших продуктов, а заодно и то, насколько важную роль играет питерский форум в развитии отечественного рынка безопасности.

Тексты ваших новостей можете присылать по электронной почте на адрес sfitex @ secnews.ru . Количество публикаций от одной компании не ограничено, однако постарайтесь не откладывать всё на последний момент. Лучше всего начать прямо сейчас. В атаку, коллеги!

Оргкомитет Международного форума "Охрана и безопасность - SFITEX"

Редакция сайта Security News

Количество показов: 3219
 
Компания:  SFITEX / Security Focus (Секьюрити Фокус)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59772526
10844
Hosts 5298044
1976
Visitors 10018709
3369

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582