Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Информационная атака SFITEX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2011

Информационный портал Security News предоставляет компаниям-участникам форума SFITEX-2011 уникальную возможность громко заявить о себе. Мы начинаем широкомасштабную волну публикаций в сети Интернет -- это взаимовыгодная партнёрская акция, привлекающая интерес посетителей к стендам компаний-участников и к выставке в целом. "Изюминка" акции состоит в том, что в качестве носителя новостной информации используется "топовый" отраслевой интернет-ресурс, являющийся одним из самых значимых источников первичных публикаций в отечественной индустрии безопасности.

Это означает прежде всего то, что ваша информация в считанные минуты попадает на главные новостные ленты рунета (GoogleNews, Яндекс.Новости, RamblerNews, Новотека и др.), а через RSS-каналы -- и на огромное количество специализированных сайтов-агрегаторов новостей. Редакция Security News не выдвигает каких-либо требований к содержанию сообщений, за исключением профессионального исполнения текста и обязательного упоминания SFITEX. Исключительно для вашего удобства мы приводим ряд рекомендаций, позволяющих выделить вашу новость из общего потока и сфокусировать внимание аудитории на выгодных для вашей компании моментах.

  • Расскажите о продукции, представляемой на вашем стенде, и её уникальных особенностях, способных привлечь внимание посетителей.
  • Пригласите на проводимые вашей компанией мероприятия -- семинары, презентации, демонстрации и т.п.
  • Изложите вкратце историю своего участия в форумах SFITEX и той пользе, которую принесло участие в выставке вашей компании.
  • Постарайтесь избежать превосходных степеней, голословных утверждений и "воды", сосредоточьтесь на конкретике.
  • Нацельте новость на определённый вертикальный рынок (банки, образование, транспорт, энергетика и т.п.). Это позволит более адресно "накрыть" вашу потенциальную аудиторию.

По условиям нашей "атаки", новость не обязательно должна быть непосредственно привязана к выставке: она может быть посвящена новому продукту, контракту или проекту. Достаточно лишь упоминания о том, что ваша компания -- участник предстоящего форума SFITEX.

Вместе организовав поток интересных и качественных новостей, посвящённых форуму SFITEX-2011, мы сможем продемонстрировать отраслевой общественности и всему многообразию клиентов все преимущества ваших продуктов, а заодно и то, насколько важную роль играет питерский форум в развитии отечественного рынка безопасности.

Тексты ваших новостей можете присылать по электронной почте на адрес sfitex @ secnews.ru . Количество публикаций от одной компании не ограничено, однако постарайтесь не откладывать всё на последний момент. Лучше всего начать прямо сейчас. В атаку, коллеги!

Оргкомитет Международного форума "Охрана и безопасность - SFITEX"

Редакция сайта Security News

Количество показов: 3341
 
Компания:  SFITEX / Security Focus (Секьюрити Фокус)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68831069
10643
Hosts 5736363
653
Visitors 10956257
1667

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582