Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Информационная атака SFITEX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2011

Информационный портал Security News предоставляет компаниям-участникам форума SFITEX-2011 уникальную возможность громко заявить о себе. Мы начинаем широкомасштабную волну публикаций в сети Интернет -- это взаимовыгодная партнёрская акция, привлекающая интерес посетителей к стендам компаний-участников и к выставке в целом. "Изюминка" акции состоит в том, что в качестве носителя новостной информации используется "топовый" отраслевой интернет-ресурс, являющийся одним из самых значимых источников первичных публикаций в отечественной индустрии безопасности.

Это означает прежде всего то, что ваша информация в считанные минуты попадает на главные новостные ленты рунета (GoogleNews, Яндекс.Новости, RamblerNews, Новотека и др.), а через RSS-каналы -- и на огромное количество специализированных сайтов-агрегаторов новостей. Редакция Security News не выдвигает каких-либо требований к содержанию сообщений, за исключением профессионального исполнения текста и обязательного упоминания SFITEX. Исключительно для вашего удобства мы приводим ряд рекомендаций, позволяющих выделить вашу новость из общего потока и сфокусировать внимание аудитории на выгодных для вашей компании моментах.

  • Расскажите о продукции, представляемой на вашем стенде, и её уникальных особенностях, способных привлечь внимание посетителей.
  • Пригласите на проводимые вашей компанией мероприятия -- семинары, презентации, демонстрации и т.п.
  • Изложите вкратце историю своего участия в форумах SFITEX и той пользе, которую принесло участие в выставке вашей компании.
  • Постарайтесь избежать превосходных степеней, голословных утверждений и "воды", сосредоточьтесь на конкретике.
  • Нацельте новость на определённый вертикальный рынок (банки, образование, транспорт, энергетика и т.п.). Это позволит более адресно "накрыть" вашу потенциальную аудиторию.

По условиям нашей "атаки", новость не обязательно должна быть непосредственно привязана к выставке: она может быть посвящена новому продукту, контракту или проекту. Достаточно лишь упоминания о том, что ваша компания -- участник предстоящего форума SFITEX.

Вместе организовав поток интересных и качественных новостей, посвящённых форуму SFITEX-2011, мы сможем продемонстрировать отраслевой общественности и всему многообразию клиентов все преимущества ваших продуктов, а заодно и то, насколько важную роль играет питерский форум в развитии отечественного рынка безопасности.

Тексты ваших новостей можете присылать по электронной почте на адрес sfitex @ secnews.ru . Количество публикаций от одной компании не ограничено, однако постарайтесь не откладывать всё на последний момент. Лучше всего начать прямо сейчас. В атаку, коллеги!

Оргкомитет Международного форума "Охрана и безопасность - SFITEX"

Редакция сайта Security News

Количество показов: 2933
 
Компания:  SFITEX / Security Focus (Секьюрити Фокус)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51547236
10338
Hosts 4613266
424
Visitors 8633147
1137

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582