Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Информационная атака SFITEX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2011

Информационный портал Security News предоставляет компаниям-участникам форума SFITEX-2011 уникальную возможность громко заявить о себе. Мы начинаем широкомасштабную волну публикаций в сети Интернет -- это взаимовыгодная партнёрская акция, привлекающая интерес посетителей к стендам компаний-участников и к выставке в целом. "Изюминка" акции состоит в том, что в качестве носителя новостной информации используется "топовый" отраслевой интернет-ресурс, являющийся одним из самых значимых источников первичных публикаций в отечественной индустрии безопасности.

Это означает прежде всего то, что ваша информация в считанные минуты попадает на главные новостные ленты рунета (GoogleNews, Яндекс.Новости, RamblerNews, Новотека и др.), а через RSS-каналы -- и на огромное количество специализированных сайтов-агрегаторов новостей. Редакция Security News не выдвигает каких-либо требований к содержанию сообщений, за исключением профессионального исполнения текста и обязательного упоминания SFITEX. Исключительно для вашего удобства мы приводим ряд рекомендаций, позволяющих выделить вашу новость из общего потока и сфокусировать внимание аудитории на выгодных для вашей компании моментах.

  • Расскажите о продукции, представляемой на вашем стенде, и её уникальных особенностях, способных привлечь внимание посетителей.
  • Пригласите на проводимые вашей компанией мероприятия -- семинары, презентации, демонстрации и т.п.
  • Изложите вкратце историю своего участия в форумах SFITEX и той пользе, которую принесло участие в выставке вашей компании.
  • Постарайтесь избежать превосходных степеней, голословных утверждений и "воды", сосредоточьтесь на конкретике.
  • Нацельте новость на определённый вертикальный рынок (банки, образование, транспорт, энергетика и т.п.). Это позволит более адресно "накрыть" вашу потенциальную аудиторию.

По условиям нашей "атаки", новость не обязательно должна быть непосредственно привязана к выставке: она может быть посвящена новому продукту, контракту или проекту. Достаточно лишь упоминания о том, что ваша компания -- участник предстоящего форума SFITEX.

Вместе организовав поток интересных и качественных новостей, посвящённых форуму SFITEX-2011, мы сможем продемонстрировать отраслевой общественности и всему многообразию клиентов все преимущества ваших продуктов, а заодно и то, насколько важную роль играет питерский форум в развитии отечественного рынка безопасности.

Тексты ваших новостей можете присылать по электронной почте на адрес sfitex @ secnews.ru . Количество публикаций от одной компании не ограничено, однако постарайтесь не откладывать всё на последний момент. Лучше всего начать прямо сейчас. В атаку, коллеги!

Оргкомитет Международного форума "Охрана и безопасность - SFITEX"

Редакция сайта Security News

Количество показов: 2758
 
Компания:  SFITEX / Security Focus (Секьюрити Фокус)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46302819
21141
Hosts 4314244
1444
Visitors 7903411
3150

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582