Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SFITEX-2011 набирает обороты


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2011

За полгода до форума SFITEX-2011 почти все постоянные участники мероприятия подтвердили, что будут выставляться на нем и в этот раз. Есть и те, кто станет экспонентом форума впервые. Среди них:

  • ПО "Альтоника" -- российская компания, известная на российском рынке безопасности своими радиоканальными охранными системами малой, средней и большой дальности. Компания также занимается производством и продажей техники для автосигнализации, противоугонных систем, иммобилайзеров, GSM-сигнализации, спутниковых систем и автопейджеров.
  • "Фирма Аспо" -- разработчик и поставщик систем охранно-пожарной сигнализации, систем контроля доступа и видеонаблюдения, средств газового и водяного тушения, предотвращения возгораний, оповещения и управления эвакуацией. Компания является партнером Bosch Sicherheitssysteme.
  • "Современные интеллектуальные системы" (Modern Intelligent Systems) -- петербургский системный интегратор, специализирующийся на проектировании слаботочных систем и систем электроснабжения и строительстве инфраструктуры зданий и сооружений, дистрибьютор телекоммуникационного оборудования, слаботочных систем и систем электроснабжения.
  • "НИЦ ФОРС" -- разработчик и производитель средств безопасности для оснащения крупных объектов. Основная продукция компании -- аппаратно-программный комплекс "Бастион" и система контроля и управления доступом Elsys.
  • "Преобразователь-СПб" -- поставщик силовых полупроводников заводов-производителей "Элемент-Преобразователь" (Запорожье, Украина) и "Электровыпрямитель" (Саранск, Россия). В ассортименте компании -- диоды, тиристоры, триаки, оптроны, модули, охладители. Она выполняет также подбор импортных аналогов силовых полупроводников и поставки комплектующих.
  • "Техномаш СПб" -- компания, которая занимается производством, продажей, гарантийным обслуживанием и перезарядкой автоматических систем пожаротушения и модулей пожаротушения.

20-й Международный форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" пройдет 15-18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". Организаторы форума подчеркивают, что в этом году он будет юбилейным, и что SFITEX -- это крупнейшее в Северо-Восточной Европе мероприятие, посвященное вопросам обеспечения безопасности. В 2010 году выставку и деловую программу форума посетили более 15 тысяч специалистов из 171 российского города и из 33 стран. Свою  продукцию и услуги на нем представили более 230 отечественных и зарубежных компаний.

 

Количество показов: 3547
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49600286
13302
Hosts 4498123
773
Visitors 8348051
1947

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582