Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Утверждена деловая программа форума Sfitex-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.03.2011

Рабочее совещание Организационного комитета по подготовке и проведению 20-го юбилейного Международного форума "Охрана и безопасность -- Sfitex-2011" состоялось 25 февраля в Санкт-Петербурге. Оно прошло в Смольном, под руководством Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга.

В работе совещания приняли участие представители Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, Комитета по транспорту, Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли и Комитета по благоустройству Правительства Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургского университета МВД России, ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления ГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России, Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, ФГУП "Охрана" МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Института безопасности дорожного движения при Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете и компании "Примэкспо".

Участники совещания утвердили деловую программу форума и состав рабочих групп по подготовке входящих в нее мероприятий. В 2011 году деловая программа форума будет весьма масштабной. Она предусматривает представительное, профессиональное обсуждение целого ряда актуальных проблем российской отрасли безопасности.

В деловую программу форума включены:

  • 6-я научно-практическая конференция "Безопасность большого города", ее тема -- "Житель большого города: право на безопасность";
  • 2-я научно-практическая конференция "Безопасность транспортной инфраструктуры";
  • 3-я научно-практическая конференция "Защита персональных данных";
  • 4-я научно-практическая конференция "Безопасность дорожного движения";
  • круглый стол "Участие представителей общественных объединений и иных институтов гражданского общества в реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге";
  • технические семинары, презентации и пресс-конференции ведущих компаний отрасли.

20-й Международный форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" пройдет 15-18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Sfitex -- крупнейшее в Северо-Восточной Европе мероприятие, посвященное вопросам обеспечения безопасности. В 2010 году выставку и деловую программу форума посетили более 15 000 специалистов из 171 российского города и 33 стран мира. Свою продукцию и услуги на нем представили более 230 отечественных и зарубежных компаний.

Количество показов: 2541
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64100043
27079
Hosts 5628701
1289
Visitors 10652050
3787

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582