Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Утверждена деловая программа форума Sfitex-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.03.2011

Рабочее совещание Организационного комитета по подготовке и проведению 20-го юбилейного Международного форума "Охрана и безопасность -- Sfitex-2011" состоялось 25 февраля в Санкт-Петербурге. Оно прошло в Смольном, под руководством Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга.

В работе совещания приняли участие представители Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, Комитета по транспорту, Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли и Комитета по благоустройству Правительства Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургского университета МВД России, ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления ГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России, Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, ФГУП "Охрана" МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Института безопасности дорожного движения при Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете и компании "Примэкспо".

Участники совещания утвердили деловую программу форума и состав рабочих групп по подготовке входящих в нее мероприятий. В 2011 году деловая программа форума будет весьма масштабной. Она предусматривает представительное, профессиональное обсуждение целого ряда актуальных проблем российской отрасли безопасности.

В деловую программу форума включены:

  • 6-я научно-практическая конференция "Безопасность большого города", ее тема -- "Житель большого города: право на безопасность";
  • 2-я научно-практическая конференция "Безопасность транспортной инфраструктуры";
  • 3-я научно-практическая конференция "Защита персональных данных";
  • 4-я научно-практическая конференция "Безопасность дорожного движения";
  • круглый стол "Участие представителей общественных объединений и иных институтов гражданского общества в реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге";
  • технические семинары, презентации и пресс-конференции ведущих компаний отрасли.

20-й Международный форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" пройдет 15-18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Sfitex -- крупнейшее в Северо-Восточной Европе мероприятие, посвященное вопросам обеспечения безопасности. В 2010 году выставку и деловую программу форума посетили более 15 000 специалистов из 171 российского города и 33 стран мира. Свою продукцию и услуги на нем представили более 230 отечественных и зарубежных компаний.

Количество показов: 1970
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45558257
5110
Hosts 4255117
504
Visitors 7780740
1110

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582