Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Утверждена деловая программа форума Sfitex-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.03.2011

Рабочее совещание Организационного комитета по подготовке и проведению 20-го юбилейного Международного форума "Охрана и безопасность -- Sfitex-2011" состоялось 25 февраля в Санкт-Петербурге. Оно прошло в Смольном, под руководством Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга.

В работе совещания приняли участие представители Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, Комитета по транспорту, Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли и Комитета по благоустройству Правительства Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургского университета МВД России, ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления ГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России, Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, ФГУП "Охрана" МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Института безопасности дорожного движения при Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете и компании "Примэкспо".

Участники совещания утвердили деловую программу форума и состав рабочих групп по подготовке входящих в нее мероприятий. В 2011 году деловая программа форума будет весьма масштабной. Она предусматривает представительное, профессиональное обсуждение целого ряда актуальных проблем российской отрасли безопасности.

В деловую программу форума включены:

  • 6-я научно-практическая конференция "Безопасность большого города", ее тема -- "Житель большого города: право на безопасность";
  • 2-я научно-практическая конференция "Безопасность транспортной инфраструктуры";
  • 3-я научно-практическая конференция "Защита персональных данных";
  • 4-я научно-практическая конференция "Безопасность дорожного движения";
  • круглый стол "Участие представителей общественных объединений и иных институтов гражданского общества в реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге";
  • технические семинары, презентации и пресс-конференции ведущих компаний отрасли.

20-й Международный форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" пройдет 15-18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Sfitex -- крупнейшее в Северо-Восточной Европе мероприятие, посвященное вопросам обеспечения безопасности. В 2010 году выставку и деловую программу форума посетили более 15 000 специалистов из 171 российского города и 33 стран мира. Свою продукцию и услуги на нем представили более 230 отечественных и зарубежных компаний.

Количество показов: 2413
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59812467
11981
Hosts 5303529
1708
Visitors 10029291
2897

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582