Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Утверждена деловая программа форума Sfitex-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.03.2011

Рабочее совещание Организационного комитета по подготовке и проведению 20-го юбилейного Международного форума "Охрана и безопасность -- Sfitex-2011" состоялось 25 февраля в Санкт-Петербурге. Оно прошло в Смольном, под руководством Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга.

В работе совещания приняли участие представители Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, Комитета по транспорту, Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли и Комитета по благоустройству Правительства Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургского университета МВД России, ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления ГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России, Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, ФГУП "Охрана" МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Института безопасности дорожного движения при Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете и компании "Примэкспо".

Участники совещания утвердили деловую программу форума и состав рабочих групп по подготовке входящих в нее мероприятий. В 2011 году деловая программа форума будет весьма масштабной. Она предусматривает представительное, профессиональное обсуждение целого ряда актуальных проблем российской отрасли безопасности.

В деловую программу форума включены:

  • 6-я научно-практическая конференция "Безопасность большого города", ее тема -- "Житель большого города: право на безопасность";
  • 2-я научно-практическая конференция "Безопасность транспортной инфраструктуры";
  • 3-я научно-практическая конференция "Защита персональных данных";
  • 4-я научно-практическая конференция "Безопасность дорожного движения";
  • круглый стол "Участие представителей общественных объединений и иных институтов гражданского общества в реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге";
  • технические семинары, презентации и пресс-конференции ведущих компаний отрасли.

20-й Международный форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" пройдет 15-18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Sfitex -- крупнейшее в Северо-Восточной Европе мероприятие, посвященное вопросам обеспечения безопасности. В 2010 году выставку и деловую программу форума посетили более 15 000 специалистов из 171 российского города и 33 стран мира. Свою продукцию и услуги на нем представили более 230 отечественных и зарубежных компаний.

Количество показов: 2033
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47581032
18400
Hosts 4387337
1024
Visitors 8075777
2410

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582