Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Китайский производитель оборудования видеонаблюдения Skybest на выставке MIPS-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Компания Skybest Electronic Company -- китайский производитель оборудования видеонаблюдения -- впервые примет участие в российской выставке по безопасности. На MIPS-2010 она продемонстрирует свою продукцию -- различные модели видеорегистраторов. Выставка пройдет 19-22 апреля в Москве, в выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне.

Сильная сторона выставки MIPS, пока еще недооцененная нашими специалистами -- участие в ней множества иностранных компаний, которые не представлены на российском рынке, но имеют потенциал для этого. Одна из таких компаний -- Skybest Electronic Company.

Офис компании Skybest расположен в южнокитайском городе Шэньчжэнь -- ключевом центре экономического развития современного Китая. Здесь же находятся производственные мощности компании, оснащенные современным японским оборудованием. С 1999 года Skybest работает на международных рынках.

На выставке MIPS компания продемонстрирует свои передовые разработки -- цифровые видеорегистраторы различных моделей.

Интересная новинка -- модель SKY-WJ104AP. Это видеорегистратор на четыре канала, два из которых служат для приема сигнала от цифровых беспроводных камер видеонаблюдения. Устройство ведет запись в формате MJPEG. На входе выполняется стабилизация сигнала и очистка от помех. Имеется встроенный 7-дюймовый TFT-монитор.

Skybest покажет и модели видеорегистраторов, которые поддерживают управление и удаленный просмотр изображения с мобильного телефона, а также управление по сети. Они работают в формате H.264 в режиме реального времени и позволяют управлять PTZ-камерами.

Один из этих видеорегистраторов -- 4-канальное устройство SKY-8004AP -- работает под управлением ОС RTOS и обеспечивает разрешение D1. В нем имеется встроенный в корпус 7-дюймовый монитор. Восьмиканальные видеорегистраторы SKY-8008V и SKY-8008T работают под управлением ОС Linux и имеют VGA-выход. Модель SKY-8008T отличается наличием 7-дюймового откидного монитора.

Еще две модели -- 16-канальные, работающие под управлением ОС RTOS, ведут запись в формате H.264 в режиме реального времени, имеют VGA-выход и дают пользователю возможность управлять PTZ-камерами. Одна из этих моделей -- SKY-H8016V. Другая -- SKY-8016B -- имеет фиксированный TFT-монитор размером 15,6 дюйма. Оба видеорегистратора снабжены VFD-дисплеем, отражающим время синхронно с временем системы.

Экспозиция компании Skybest Electronic Company на выставке MIPS-2010 будет представлена на стенде K21 в павильоне 8-1.

Количество показов: 4896
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46259811
23782
Hosts 4311098
1290
Visitors 7896543
2877

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582