Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Китайский производитель оборудования видеонаблюдения Skybest на выставке MIPS-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Компания Skybest Electronic Company -- китайский производитель оборудования видеонаблюдения -- впервые примет участие в российской выставке по безопасности. На MIPS-2010 она продемонстрирует свою продукцию -- различные модели видеорегистраторов. Выставка пройдет 19-22 апреля в Москве, в выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне.

Сильная сторона выставки MIPS, пока еще недооцененная нашими специалистами -- участие в ней множества иностранных компаний, которые не представлены на российском рынке, но имеют потенциал для этого. Одна из таких компаний -- Skybest Electronic Company.

Офис компании Skybest расположен в южнокитайском городе Шэньчжэнь -- ключевом центре экономического развития современного Китая. Здесь же находятся производственные мощности компании, оснащенные современным японским оборудованием. С 1999 года Skybest работает на международных рынках.

На выставке MIPS компания продемонстрирует свои передовые разработки -- цифровые видеорегистраторы различных моделей.

Интересная новинка -- модель SKY-WJ104AP. Это видеорегистратор на четыре канала, два из которых служат для приема сигнала от цифровых беспроводных камер видеонаблюдения. Устройство ведет запись в формате MJPEG. На входе выполняется стабилизация сигнала и очистка от помех. Имеется встроенный 7-дюймовый TFT-монитор.

Skybest покажет и модели видеорегистраторов, которые поддерживают управление и удаленный просмотр изображения с мобильного телефона, а также управление по сети. Они работают в формате H.264 в режиме реального времени и позволяют управлять PTZ-камерами.

Один из этих видеорегистраторов -- 4-канальное устройство SKY-8004AP -- работает под управлением ОС RTOS и обеспечивает разрешение D1. В нем имеется встроенный в корпус 7-дюймовый монитор. Восьмиканальные видеорегистраторы SKY-8008V и SKY-8008T работают под управлением ОС Linux и имеют VGA-выход. Модель SKY-8008T отличается наличием 7-дюймового откидного монитора.

Еще две модели -- 16-канальные, работающие под управлением ОС RTOS, ведут запись в формате H.264 в режиме реального времени, имеют VGA-выход и дают пользователю возможность управлять PTZ-камерами. Одна из этих моделей -- SKY-H8016V. Другая -- SKY-8016B -- имеет фиксированный TFT-монитор размером 15,6 дюйма. Оба видеорегистратора снабжены VFD-дисплеем, отражающим время синхронно с временем системы.

Экспозиция компании Skybest Electronic Company на выставке MIPS-2010 будет представлена на стенде K21 в павильоне 8-1.

Количество показов: 5124
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 51651938
7419
Hosts 4619843
433
Visitors 8650616
1016

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582