Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Китайский производитель оборудования видеонаблюдения Skybest на выставке MIPS-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Компания Skybest Electronic Company -- китайский производитель оборудования видеонаблюдения -- впервые примет участие в российской выставке по безопасности. На MIPS-2010 она продемонстрирует свою продукцию -- различные модели видеорегистраторов. Выставка пройдет 19-22 апреля в Москве, в выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне.

Сильная сторона выставки MIPS, пока еще недооцененная нашими специалистами -- участие в ней множества иностранных компаний, которые не представлены на российском рынке, но имеют потенциал для этого. Одна из таких компаний -- Skybest Electronic Company.

Офис компании Skybest расположен в южнокитайском городе Шэньчжэнь -- ключевом центре экономического развития современного Китая. Здесь же находятся производственные мощности компании, оснащенные современным японским оборудованием. С 1999 года Skybest работает на международных рынках.

На выставке MIPS компания продемонстрирует свои передовые разработки -- цифровые видеорегистраторы различных моделей.

Интересная новинка -- модель SKY-WJ104AP. Это видеорегистратор на четыре канала, два из которых служат для приема сигнала от цифровых беспроводных камер видеонаблюдения. Устройство ведет запись в формате MJPEG. На входе выполняется стабилизация сигнала и очистка от помех. Имеется встроенный 7-дюймовый TFT-монитор.

Skybest покажет и модели видеорегистраторов, которые поддерживают управление и удаленный просмотр изображения с мобильного телефона, а также управление по сети. Они работают в формате H.264 в режиме реального времени и позволяют управлять PTZ-камерами.

Один из этих видеорегистраторов -- 4-канальное устройство SKY-8004AP -- работает под управлением ОС RTOS и обеспечивает разрешение D1. В нем имеется встроенный в корпус 7-дюймовый монитор. Восьмиканальные видеорегистраторы SKY-8008V и SKY-8008T работают под управлением ОС Linux и имеют VGA-выход. Модель SKY-8008T отличается наличием 7-дюймового откидного монитора.

Еще две модели -- 16-канальные, работающие под управлением ОС RTOS, ведут запись в формате H.264 в режиме реального времени, имеют VGA-выход и дают пользователю возможность управлять PTZ-камерами. Одна из этих моделей -- SKY-H8016V. Другая -- SKY-8016B -- имеет фиксированный TFT-монитор размером 15,6 дюйма. Оба видеорегистратора снабжены VFD-дисплеем, отражающим время синхронно с временем системы.

Экспозиция компании Skybest Electronic Company на выставке MIPS-2010 будет представлена на стенде K21 в павильоне 8-1.

Количество показов: 5017
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49001616
20599
Hosts 4466446
1153
Visitors 8271311
2747

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582