Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Китайский производитель оборудования видеонаблюдения Skybest на выставке MIPS-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Компания Skybest Electronic Company -- китайский производитель оборудования видеонаблюдения -- впервые примет участие в российской выставке по безопасности. На MIPS-2010 она продемонстрирует свою продукцию -- различные модели видеорегистраторов. Выставка пройдет 19-22 апреля в Москве, в выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне.

Сильная сторона выставки MIPS, пока еще недооцененная нашими специалистами -- участие в ней множества иностранных компаний, которые не представлены на российском рынке, но имеют потенциал для этого. Одна из таких компаний -- Skybest Electronic Company.

Офис компании Skybest расположен в южнокитайском городе Шэньчжэнь -- ключевом центре экономического развития современного Китая. Здесь же находятся производственные мощности компании, оснащенные современным японским оборудованием. С 1999 года Skybest работает на международных рынках.

На выставке MIPS компания продемонстрирует свои передовые разработки -- цифровые видеорегистраторы различных моделей.

Интересная новинка -- модель SKY-WJ104AP. Это видеорегистратор на четыре канала, два из которых служат для приема сигнала от цифровых беспроводных камер видеонаблюдения. Устройство ведет запись в формате MJPEG. На входе выполняется стабилизация сигнала и очистка от помех. Имеется встроенный 7-дюймовый TFT-монитор.

Skybest покажет и модели видеорегистраторов, которые поддерживают управление и удаленный просмотр изображения с мобильного телефона, а также управление по сети. Они работают в формате H.264 в режиме реального времени и позволяют управлять PTZ-камерами.

Один из этих видеорегистраторов -- 4-канальное устройство SKY-8004AP -- работает под управлением ОС RTOS и обеспечивает разрешение D1. В нем имеется встроенный в корпус 7-дюймовый монитор. Восьмиканальные видеорегистраторы SKY-8008V и SKY-8008T работают под управлением ОС Linux и имеют VGA-выход. Модель SKY-8008T отличается наличием 7-дюймового откидного монитора.

Еще две модели -- 16-канальные, работающие под управлением ОС RTOS, ведут запись в формате H.264 в режиме реального времени, имеют VGA-выход и дают пользователю возможность управлять PTZ-камерами. Одна из этих моделей -- SKY-H8016V. Другая -- SKY-8016B -- имеет фиксированный TFT-монитор размером 15,6 дюйма. Оба видеорегистратора снабжены VFD-дисплеем, отражающим время синхронно с временем системы.

Экспозиция компании Skybest Electronic Company на выставке MIPS-2010 будет представлена на стенде K21 в павильоне 8-1.

Количество показов: 5442
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58954779
83
Hosts 5202624
15
Visitors 9831109
17

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582