Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Республиканский политехнический институт планирует установить около тысячи мегапиксельных сетевых камер


18.07.2007

Сингапурский Республиканский политехнический в настоящее время приступил к установке почти тысячи мегапиксельных сетевых камер видеонаблюдения в своем новом студенческом городке в Вудлэндсе (Woodlands), которые добавятся к существующим камерам, перевезенным сюда из старого кампуса.

Проект, который должен завершиться примерно через 10 месяцев, покроет системой сетевого видеонаблюдения большинство зон нового студенческого городка, раскинувшегося на площиди в 20 гектаров и вмещающего 1 300 студентов. Компания Spiraltech Pte. Ltd., эксклюзивный дистрибьютор мегапиксельных сетевых камер германской компании MOBOTIX, осуществит поставку без малого тысячи купольных камер MOBOTIX моделей M12, M22 и D12 для развертывания этой сети. Около 75-ти камер видеонаблюдения из старого кампуса политехнического института в Танглине (Tanglin) -- сетевые камеры более ранних моделей компании MOBOTIX, также переехали на новое место.

После весьма скрупулезного конкурсного отбора, проведенного в конце прошлого года, решение от компании MOBOTIX было выбрано благодаря ряду выгодно отличающих его факторов. Решение это способно предоставить полноценное решение видеонаблюдения и видеозаписи без необходимости применения дополнительного программного обеспечения. Изображения с полной частотой кадров и синхронным звуком, поступающие от четырех десятков камер, могут быть сохранены с применением обычного персонального компьютера Pentium IV или устройства хранения, подключаемого по сети (Network Attached Storage, NAS). Камеры моделей М12 и М22 обеспечивают передачу изображений с широким углом раскрытия объектива (90 градусов), а двухобъективные камеры D12 имеют 180-градусное покрытие зоны наблюдения при установке на площадках больших геометрических размеров. В камерах предусмотрены различные встроенные датчики -- силы звука, температуры, видеодетекторы движения, а также бинарные входы и выходы. Они могут подключаться к любому SIP-совместимому устройству для работы в приложениях IP-телефонии.

Купольная камера MOBOTIX D12 -- одна из трех моделей мегапиксельных сетевых камер, применяемых в инсталляции для Республиканского политехнического института. "В этот проект нами была вложена большая масса усилий с момента осуществления инсталляции в старом кампусе в Танглине, и мы весьма удовлетворены тем, что для нового студенческого городка заказчик вновь остановил свой выбор на решении от компании MOBOTIX -- даже несмотря на то, что наше решение было отнюдь не самым дешевым. Поскольку эта инсталляция -- максимальная по количеству устанавливаемых в пределах одного объекта мегапиксельных сетевых камер в данном регионе, она может стать здесь хорошей моделью для построения в будущем и других проектов с применением мегапиксельных сетевых камер видеонаблюбения" -- сказал Майкл Тан, директор компании Spiraltech.

Количество показов: 3984
Компания:  Mobotix

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47671043
7616
Hosts 4392667
362
Visitors 8088186
1026

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582