Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Dallmeier Picodome -- самая маленькая в мире миникупольная камера со сверхшироким динамическим диапазоном


13.07.2007

Технология Digital Pixel System (DPS) компании Pixim легла в основу новой камеры DDF3000APV Picodome компании Dallmeier -- первой и самой маленькой в мире вандалоустойчивой мини-купольной камеры в погодоустойчивом исполнении по стандарту IP66, в которой применена технология получения изображений UWDR (Ultra Wide Dynamic Range, сверхширокий динамический диапазон). С выпуском новой камеры Picodome продуктный ряд цветных камер видеонаблюдения компании Dallmeier стал насчитывать двенадцать основанных на технологии Pixim устройств коробочного и миникупольного исполнения, с композитным либо IP-подключением.

Камеры Picodome компании Dallmeier основанные на чипсете от компании Pixim, являются идеальным решением для всех условий применения, где требуется повышенное качество изображения при небольших размерах устройств -- таких, как транспортные системы (автобусы, метрополитен, морской и железнодорожный транспорт), лифты, сети банкоматов, предприятия розничной торговли, кассовые аппараты, школы и др.

Камеры Picodome -- цветные видеокамеры со сверхшироким динамическим диапазоном, основанные на технологии Cam_inPIX technology (развитие технологии DPS) -- обеспечивают прекрасное качество изображения и цветопередачу при круглосуточной работе в помещениях и на открытом воздухе в любых климатических зонах. Чипсет Orca компании Pixim включает первый в отрасли цифровой датчик изображения, осуществляющий попиксельный захват и преобразование изображения -- в результате видеоданные формируются значительно более четко, а уровень шума по отношению к полезному сигналу падает.

Чипсет Orca компании Pixim позволяет достичь динамического диапазона в 120 децибел, объединяя в одном изображении участки с очень низкой и очень высокой освещенностью -- это снижает требования к выбору места установки камеры и обеспечивает более точные данные для последующего применения видеоаналитики. Технология DPS компании Pixim также подавляет эффекты смазывания и размытия изображения, свойственные технологиям, построенным на применении традиционных аналоговых датчиков.

"Камера Picodome компании Dallmeier, основанная на чипсете от компании Pixim, задает новый стандарт для охранных камер корпоративного класса, удовлетворяя потребность в компактной всепогодной по классу IP66 вандалоустойчивой миникупольной камере, обеспечивающей превосходное качество изображения в любых условиях освещения в любое время суток," -- комментирует Кай Лойзе (Kai Leuze), директор направления производства компонентов компании Dallmeier. "Компания Dallmeier продолжает развивать свое удостоенное наград семейство камер, основанных на технологии Cam_inPIX, чтобы вынести на мировой рынок самые лучшие и самые инновационные камеры видеонаблюдения. Наше решение о применении новейшей технологии DPS компании Pixim в качестве базы для разработки технологии Cam_inPIX доказало свою правильность."

Заводские установки камеры Picodome обеспечивают естественную цветопередачу. Камера Picodome поддерживетт дистанционное управление по коаксиальному кабелю (Up-the-Coax, UTC) от видеорегистраторов производства компании Dallmeier -- PView Station -- либо с применением отдельно приобретаемого преобразователя. Встроенный трекбол дает пользователю возможность простого управления процессом конфигурирования камеры.

Хотите знать больше про новую камеру DDF3000APV Picodome?

Количество показов: 3850
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46292449
10771
Hosts 4313650
850
Visitors 7902069
1759

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582