Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Dallmeier Picodome -- самая маленькая в мире миникупольная камера со сверхшироким динамическим диапазоном


13.07.2007

Технология Digital Pixel System (DPS) компании Pixim легла в основу новой камеры DDF3000APV Picodome компании Dallmeier -- первой и самой маленькой в мире вандалоустойчивой мини-купольной камеры в погодоустойчивом исполнении по стандарту IP66, в которой применена технология получения изображений UWDR (Ultra Wide Dynamic Range, сверхширокий динамический диапазон). С выпуском новой камеры Picodome продуктный ряд цветных камер видеонаблюдения компании Dallmeier стал насчитывать двенадцать основанных на технологии Pixim устройств коробочного и миникупольного исполнения, с композитным либо IP-подключением.

Камеры Picodome компании Dallmeier основанные на чипсете от компании Pixim, являются идеальным решением для всех условий применения, где требуется повышенное качество изображения при небольших размерах устройств -- таких, как транспортные системы (автобусы, метрополитен, морской и железнодорожный транспорт), лифты, сети банкоматов, предприятия розничной торговли, кассовые аппараты, школы и др.

Камеры Picodome -- цветные видеокамеры со сверхшироким динамическим диапазоном, основанные на технологии Cam_inPIX technology (развитие технологии DPS) -- обеспечивают прекрасное качество изображения и цветопередачу при круглосуточной работе в помещениях и на открытом воздухе в любых климатических зонах. Чипсет Orca компании Pixim включает первый в отрасли цифровой датчик изображения, осуществляющий попиксельный захват и преобразование изображения -- в результате видеоданные формируются значительно более четко, а уровень шума по отношению к полезному сигналу падает.

Чипсет Orca компании Pixim позволяет достичь динамического диапазона в 120 децибел, объединяя в одном изображении участки с очень низкой и очень высокой освещенностью -- это снижает требования к выбору места установки камеры и обеспечивает более точные данные для последующего применения видеоаналитики. Технология DPS компании Pixim также подавляет эффекты смазывания и размытия изображения, свойственные технологиям, построенным на применении традиционных аналоговых датчиков.

"Камера Picodome компании Dallmeier, основанная на чипсете от компании Pixim, задает новый стандарт для охранных камер корпоративного класса, удовлетворяя потребность в компактной всепогодной по классу IP66 вандалоустойчивой миникупольной камере, обеспечивающей превосходное качество изображения в любых условиях освещения в любое время суток," -- комментирует Кай Лойзе (Kai Leuze), директор направления производства компонентов компании Dallmeier. "Компания Dallmeier продолжает развивать свое удостоенное наград семейство камер, основанных на технологии Cam_inPIX, чтобы вынести на мировой рынок самые лучшие и самые инновационные камеры видеонаблюдения. Наше решение о применении новейшей технологии DPS компании Pixim в качестве базы для разработки технологии Cam_inPIX доказало свою правильность."

Заводские установки камеры Picodome обеспечивают естественную цветопередачу. Камера Picodome поддерживетт дистанционное управление по коаксиальному кабелю (Up-the-Coax, UTC) от видеорегистраторов производства компании Dallmeier -- PView Station -- либо с применением отдельно приобретаемого преобразователя. Встроенный трекбол дает пользователю возможность простого управления процессом конфигурирования камеры.

Хотите знать больше про новую камеру DDF3000APV Picodome?

Количество показов: 3940
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51687207
4777
Hosts 4622413
340
Visitors 8657432
890

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582