Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Dallmeier Picodome -- самая маленькая в мире миникупольная камера со сверхшироким динамическим диапазоном


13.07.2007

Технология Digital Pixel System (DPS) компании Pixim легла в основу новой камеры DDF3000APV Picodome компании Dallmeier -- первой и самой маленькой в мире вандалоустойчивой мини-купольной камеры в погодоустойчивом исполнении по стандарту IP66, в которой применена технология получения изображений UWDR (Ultra Wide Dynamic Range, сверхширокий динамический диапазон). С выпуском новой камеры Picodome продуктный ряд цветных камер видеонаблюдения компании Dallmeier стал насчитывать двенадцать основанных на технологии Pixim устройств коробочного и миникупольного исполнения, с композитным либо IP-подключением.

Камеры Picodome компании Dallmeier основанные на чипсете от компании Pixim, являются идеальным решением для всех условий применения, где требуется повышенное качество изображения при небольших размерах устройств -- таких, как транспортные системы (автобусы, метрополитен, морской и железнодорожный транспорт), лифты, сети банкоматов, предприятия розничной торговли, кассовые аппараты, школы и др.

Камеры Picodome -- цветные видеокамеры со сверхшироким динамическим диапазоном, основанные на технологии Cam_inPIX technology (развитие технологии DPS) -- обеспечивают прекрасное качество изображения и цветопередачу при круглосуточной работе в помещениях и на открытом воздухе в любых климатических зонах. Чипсет Orca компании Pixim включает первый в отрасли цифровой датчик изображения, осуществляющий попиксельный захват и преобразование изображения -- в результате видеоданные формируются значительно более четко, а уровень шума по отношению к полезному сигналу падает.

Чипсет Orca компании Pixim позволяет достичь динамического диапазона в 120 децибел, объединяя в одном изображении участки с очень низкой и очень высокой освещенностью -- это снижает требования к выбору места установки камеры и обеспечивает более точные данные для последующего применения видеоаналитики. Технология DPS компании Pixim также подавляет эффекты смазывания и размытия изображения, свойственные технологиям, построенным на применении традиционных аналоговых датчиков.

"Камера Picodome компании Dallmeier, основанная на чипсете от компании Pixim, задает новый стандарт для охранных камер корпоративного класса, удовлетворяя потребность в компактной всепогодной по классу IP66 вандалоустойчивой миникупольной камере, обеспечивающей превосходное качество изображения в любых условиях освещения в любое время суток," -- комментирует Кай Лойзе (Kai Leuze), директор направления производства компонентов компании Dallmeier. "Компания Dallmeier продолжает развивать свое удостоенное наград семейство камер, основанных на технологии Cam_inPIX, чтобы вынести на мировой рынок самые лучшие и самые инновационные камеры видеонаблюдения. Наше решение о применении новейшей технологии DPS компании Pixim в качестве базы для разработки технологии Cam_inPIX доказало свою правильность."

Заводские установки камеры Picodome обеспечивают естественную цветопередачу. Камера Picodome поддерживетт дистанционное управление по коаксиальному кабелю (Up-the-Coax, UTC) от видеорегистраторов производства компании Dallmeier -- PView Station -- либо с применением отдельно приобретаемого преобразователя. Встроенный трекбол дает пользователю возможность простого управления процессом конфигурирования камеры.

Хотите знать больше про новую камеру DDF3000APV Picodome?

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61688600
24182
Hosts 5455392
1062
Visitors 10304972
1707

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582